4.26 (3,515件)
10,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,515件)次のページへ
  • inupieさん
  • inupieさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-04

• 暖かさ:3

布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

一人暮らし用に購入しました。
結論としてはこの値段では申し分ない商品だと思います。
商品について:概ね画像通りの商品でした。天板は少しザラつきがあります。掛け布団を挟むととてもズレやすいので、気になるようでしたら何かしらの対策は必要だと思います。脚は外側は丸みを帯びていますが、内側は直角なので急に足を開いたりすると痛いのでお気を付けください。掛け布団は薄手の毛布のような厚さですが、十分熱を閉じ込めてくれます。色味はラベンダーグレーを選択しましたが、想像よりもグレー寄りでした。
組み立てについて:30分もかからず終わりました。説明書には「脚の取り付けの際に天板を押し上げる台が必要」とありましたが、普通に壁などを利用しながら出来るので事前準備は必要ありませんでした。使う道具は付属のレンチのみで、くるくると回して閉めるだけなので子供でも簡単に組み立てられます。
冬が厳しい地域に在住しているので今後掛布団の薄さがどう響くかは分かりませんが、今年が暖冬であるのなら十分やって行けると思います。
必要であれば中掛けを別途購入したり全て取り替えるのも良いと思います。
私のように一人暮らしでこたつの購入を検討している方はこちらの商品を選択肢にいれてみてはいかがでしょうか。
ちなみに初めてヒーターを付けた時結構焦げ臭くて不安になりましたが、時間が経つと無くなりました。また、全く商品には関係ありませんが、ダンボールは凄く臭いです。

2023-11-06
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品をご利用になり、これからの寒い季節でも快適にお休みいただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

あったかい
みなさんが言ってるように弱でもあったかいです。色合いも可愛く1〜2人にちょうどいいサイズです。掛け布団は薄いので中掛け布団も購入し使用しています。買って良かったです。

2023-12-11
ご購入いただきました炬燵に、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからの季節、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • COCOA23さん
  • COCOA23さん

4 2023-10-29

• デザイン:3
  • サイズ:4

布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン

電気代節約のため購入しました。注文して3日に届いてすぐに組み立てる事が出来ました。こたつ布団は少し薄いです。他のこたつ布団を使用します。初めて使ってみたらポカポカ温かいです。コンパクトなデザインも良いです。最初はテーブルの脚に当たってしまったけど慣れると大丈夫です。こたつで冬を過ごしたいです。本体ブラウンに布団スノーブラウンのこたつを購入して良かったです。本当にありがとうございました。

2023-10-30
この度はタンスのゲンのこたつをお選びいただき誠にありがとうございます。
さっそくお使いいただきご満足いただけているようで安心致しました。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-11-15

布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

早い到着有難いです。
注文して3日程で届きました。
急に寒くなったので早く届けてくださりとても嬉しいです!布団は薄めですが洗濯しやすいですし、我が家には丁度良いです。商品も色味も写真の通りで可愛いです^ ^
組み立ても簡単ですぐに設置できました。

2023-11-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-11-08

• サイズ:3

布団:本体ブラウン×布団ビターブラウン

注文してすぐに届きました。少々、小さく感じますが使用していくうちに慣れると思います。組み立てる時に気がつきましたが、盛り上がりのような部分がありました。お値段もお安いし見えない部分なので許容範囲と了承しました。

2023-11-09
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品をご利用になり、これからの寒い季節も快適に過ごしていただけますと幸いです。

4 2023-12-16

布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

商品自体は色も好みで可愛いの一言。
でもテーブルとこたつ布団がすぐズレるのは物凄くストレスです。

2023-12-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の色味にご満足頂けたようで安心致しました。
また、貴重な意見を頂きありがとうございます。
貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

• 暖かさ:

布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン

ブラウンのスノー柄!
可愛いです!
人生初のワンルーム生活!小さなコタツを探していました。
あまり期待を持たずにいようと思いながら段ボールを開封!
丁寧な梱包のなかから
可愛いい商品が出てきました。
作りもしっかりしています。
コタツ布団は、少し薄手ですが
洗濯して柔軟剤で仕上げると
モフモフして気持ち良く
図柄も可愛くて 洗濯しやすいので 私は、薄手の方が良かったです!まだ、残暑厳しいなか
電源スイッチを入れて暖かさの確認は、していませんが…
総合評価は、5とさせて頂きます。素敵な商品をありがとうございました!暖かライフを満喫したいと思います!

2023-10-02
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「可愛いです!」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2024-02-24

布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン

コンパクトで十分な暖かさがありとても満足です!

2024-02-26
商品の大きさ、暖かさにご満足いただけ大変嬉しく思います。
当商品で暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2024-01-25

布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

天板ホワイト、布団ダスティピンクを購入しました。
天板が少しザラザラしていますが、値段相応だと思います。
布団は薄いので、上掛けとして使っています。
発送がとても早くて大変満足です。

2024-01-26
この度はタンスのゲンのコーデュロイ布団つきこたつをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
当店の配送スピードにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-01-19

2回目の購入
作り方が単純で不器用な私でも苦なくできた。デザインもシンプルで値段の割に、大きくしっかりした作りでいい品物だと思う

2024-01-22
問題なく組み立てることができ、無事にご使用いただけているようで安心しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • キム3938さん
  • キム3938さん

5 2024-01-06

• サイズ:3

布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

値段の割に暖かく使いやすくて、購入して満足してます。付いている、こたつ布団は生地がしっかりしており、購入して満足してます。1人用ですが、意外とテーブルは大きさがありましたが、使い勝手は良さそうです。組み立ても一人で10分かからず出来ました。

2024-01-09
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
また、商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。

4 2023-12-20

• サイズ:4

布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

子供部屋に購入しました。机は可愛らしい感じでよかったです。布団が少し薄いのでこたつ布団を新たに買ってその上にこの布団をして使ってます。

2023-12-20
ご購入いただきました炬燵に、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
お子さまが毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-12-19

布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

早めの対応ありがとうございます。
寒さ厳しくなる前に届いて助かりました。
色も良く布団も暖かくサイズも2人なら大丈夫です。すぐ暖かくなり音もなくとても良いです。買って良かったです。

2023-12-19
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事お届けでき、安心いたしました。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2023-12-07

布団:本体ナチュラル×布団ムーングレー

素早い対応で満足
遠距離の父親にプレゼント。コンパクトで組み立ても簡単で大変気に入っている様子でした。
何よりも注文翌日に到着。ありがとうございました。

2023-12-07
当店でのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • _caoriさん
  • _caoriさん

4 2023-11-30

コンパクトなサイズが◎
娘の部屋用に購入。
そんなに広くないので、コンパクトなサイズ感を探してたとここちらを発見。
くすみカラーの色合いが可愛いです。
布団はレビュー通り薄かったので、別で購入しました。でも、この薄さがお部屋をスッキリみせてくれると思います。
ただ、テーブルとコタツ布団が温度差の関係なのが濡れてしまうところが、、、
トータル的には、満足です。

2023-11-30
この度はタンスのゲンのこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族用に購入されたとのことでご満足いただき、またカラーについても気に入っていただけて嬉しい限りです。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ