キッチンワゴン お値打ち便利☆バタフライ...(ヒマラヤネット〜家具&インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-14
  • 満足です!
  • 祖父に手伝ってもらい20分くらいで組み立てられました!電動ドライバーと金づちを持っていたら一人でも簡単に作れそうです。引っ越して狭いキッチンになったので収納&物置き&食卓にと大活躍してくれそうです。色もホワイトでキッチンが明るくなって良かったです。ただ、小さい子供がいる為、上の台を広げて手で力を加えると、軽くてワゴンが転倒しそうなのでそこだけは注意が必要になるかと思いました ・・・(続きを読む
  • gota1555さん
  • 3 2014-10-02
  • よい感じです
  • 火曜日に注文して木ようびに届きました。早くてビックリです。底板の裏面が汚れていたのでふいてみたら、とれなくて、カビのようなシミでした。急いでいたし、底の裏で見えないので、交換等は依頼しません。でもせっかくの白が、とがっかりしました。組み立てはネジ止めも少なくて、女性一人でも一時間かかりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • じゅんぶうちゃんさん

4 2015-06-24

値段以上の商品
引っ越しを機にアイランドテーブルをと探して家具やを廻っていたのですがなかなか予算にあうものがなくネットで調べているとありました。
1万円以内であり悩んだ結果購入を決めました。
届くまでは不安もありましたが届いて組み立てて出来上がり不安もなくなりました。
今ではたいへん重宝しています。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で迅速です。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2016-01-11

満足
価格にも配達の速さにも満足しました。
これからも、低価格でアイデア満載の使い安い商品を期待します。

• str-factoryさん
  • str-factoryさん

4 2015-11-06

今朝、無事に届きました!
取引に関してはとても迅速な対応に感謝しております。
ただ、商品に少しキズがありましたが、金額からしたらまあまあ許容範囲?ではないでしょうか?
サイズも想像通りでよかったです。

5 2015-10-10

満足
1人で組み立てはちょっと大変でした。質感はこの値段相応でした。

4 2015-09-01

楽しみです☆
引っ越しするため、購入させていただきました。
料理する際に場所がなくて困っていました。
開けるのが楽しみです。

4 2015-08-17

満足
満足ですが、素材はちょっと弱い気がしている

4 2015-06-27

人気商品の為、欠品してたのですが諦めきれずこちらに問い合わせをしたところちょうど商品が入ってきたと言われ即注文しました。
高さは少し低いかなと思いますが、値段的には満足しております。

5 2015-06-18

満足です。
私の小さなキッチンにもちょうど良い大きさで満足しています。色もいいです。

4 2015-01-25

使いやすいです
梱包開封〜組み立て設置まで女一人で
40分ほどで出来ました。
難しい作業はなく簡単です。
商品名に「ワゴン」「カウンター」とありますが
「ワゴン」といったほうがしっくりくる大きさだと思います(特に高さ)
壁に寄せても、真ん中に置いても どちらでもよさそうです。

• parkisさん
  • parkisさん

4 2014-08-15

よかったです
8月下旬予約品の注文でしたが、注文してから一週間で届きました。組み立ては、簡単でしたが、予め備えつけてあったダボの一つが他の板の穴に入れる際、穴の中に引っ込んでしまいました。とることも出来ないし、返品するのも手間だったので、そのまま組み立てましたが大丈夫でした。キッチリしてる方には向かないかもしれません。

5 2015-04-17

とても便利です
高さは低めで圧迫感がなくて良いです。
ちょっとした物置きや洗濯物をたたむ台に役立っています。
思っていた以上に収納力もあり安心しました。
購入して良かったです。

• hoby6402さん
  • hoby6402さん

5 2015-03-29

やっときました。
パンやケーキ作りをはじめて道具が増えていく中、道具専用の収納のために購入しました。
キャスター付きで正解でした。🙆
あとはカウンターに合う椅子を購入しようと思っています。
どうもありがとうございました。

5 2015-03-20

とっても使いやすい
届いて早速、大学生の娘と組み立て…結構大変でした…
ねじ回しを持った手が真っ赤…でも出来上がりには満足しています。
キッチンが断然使いやすくなりました。
大きさがちょうど良かったし、収納も思ったより入ります。
買ってよかったです。

4 2015-03-11

コンパクト
あまり広くない我が家のキッチンにはちょうど良い大きさでした。組み立ては1からだけどお値段以上だと思います

5 2015-01-18

使い心地良いよー
作り方簡単でした。20分ぐらいでしょうか。
バタフライ式なので、家に合わせて広さを調整できて最高です。
収納も多く、活用しやすいのでオススメです。
しかも安いです。