1件~15件 (全 6,515件)次のページへ

4 2023-08-06

姉にプレゼントです。5種類の(抹茶・苺・ほうじ茶・珈琲・ミルク)の生大福が各2個ずつで計10個です。
美味しそうで決めました。夏は暑さで疲れるのでこういったものを食べると疲れが取れますよね。
小さな発砲スチールの箱に入って冷凍便で届いたとのことでした。
大変喜んでもらえました。

5 2023-07-22

無事に届きました。
先程、冷凍で無事に届きました。
きちんとした包装でのお届けです。何時も、お世話になっております方に、ほんの気持ちです。
と熨しも、きちんと、しております。
袋も、入っており、とても助かりました。
無事に届きましたご連絡です。
気に入って下さると思います。
又の機会に、宜しくお願い致します。
有り難うございました。

5 2024-02-04

美味しかったです
生大福美味しかったので、
もう一度購入しました。デザートにあまり甘く無いのでいくらでも食べれますけど、10個入り
機会あれば又購入しようかな?
検討中です
今回もクーポンとポイントで安く購入出来ました。自己満足しています。有難う御座いました

4 2023-07-28

信じられない美味しさ
写真で見ていたより何倍も美味しかったです。
解凍方法は冷蔵庫に入れ48時間と書いてありましたが、この時期なので常温30分で食べ頃に。
仙台で有名な大福が好きなので購入しましたが、そちらよりも濃厚なクリーム感が楽しめました♪
1箱贈答用、1箱自宅用にしましたが手渡し用の専用の袋がなく自分で用意したのでつけてもらえるとより幅広いニーズに応えられるのではないでしょうか。
サイズが少し小ぶりなので、豪華な贈答品としては期待が高すぎるかもしれません。

4 2024-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
バレンタインのお返しに返す為購入しました。本人曰く同じ様な物が欲しくて良かったと喜んでおりました。有難う御座いました。

5 2024-03-15

無事に届いた様です。
ホワイトデーで送りました。先方から届いたよと連絡が来ました。贈り物なので値段等分かる物が入らないように気になりますが、商品ページにもその旨が書かれていたので安心して送れました。
次は自分に買ってみようかなと思っています。

• beat4900さん
  • beat4900さん

4 2024-03-09

美味しかったようです
ホワイトデーで娘にプレゼントしたところ、喜んでもらえました。

• erena1889さん
  • erena1889さん

5 2024-03-03

とろける生大福
甘党の父に誕生日プレゼントに
喜んでいただきました。

• okei3kさん
  • okei3kさん

5 2024-02-02

『トロける生大福』を贈り物に
注文から発送からのお届けまで、敏速で御丁寧さに感激です。両親への贈り物に注文を致しました。 遠方に住む両親からさっそく連絡が来て、『とても美味しいよ。』との言葉に、私も嬉しさのお裾分けとなりました。注文して良かったお品になりました。この度は有難うございます。

4 2024-01-15

プレゼント
プレゼントに購入。美味しかったとのことで良かったです。

5 2024-01-13

お正月のお菓子に買いました。とても美味しくて、喜ばれたので嬉しかったです。リピートしたいですね

5 2024-01-10

正月の兄弟家族との集まりのお茶菓子に持って行きました。
若い子から年配者まで人気でした。大勢なので1人一個しか食べられないのが残念でした。
もっと色々味見したいので又注文したいです

5 2024-01-10

お世話になってる方へ。
とても美味しかったみたいで喜んで頂けました。

4 2024-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜び
お歳暮として購入したので、商品の詳細は分かりかねます。が、喜んでいただけました。

5 2023-12-31

祖母のお供え用
お供え用に
初めて購入しました。
とても美味しかったようです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福