【1,000円ポッキリ!】【送料無料(メール...(元祖長浜ラーメン 長浜将軍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-24
  • 昨シーズン冬にハマったこちらのラーメン、また恋しい季節になって来ました♪前回マラソンで購入しましたが、送料無料、1000円ぽっきり薄〜い箱に入ってメール便で届きました。食する機会を狙っていましたが、急に涼しくなった本日、早速頂きました!今回はチャーシューなしなので、自前のモヤシとネギ、ベーコンで頂きましたが、麺もスープも、おいしい…やっぱこの味です!3人1玉ずつで、お変わりのリクエスト、替え玉1丁ダンナと娘で分けて4食食べきりました。 ・・・(続きを読む
  • いーぐれっと4500さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,202
  • 3 2012-11-12
  • まぁまぁ
  • 美味しい豚骨ラーメンが食べたく検索してたら、こちらは4食お試しセットで送料無料。安いのでポチッと買ってみました♪商品は注文から2日で届きました。箱を開けると薄くて小さい麺と、これまた小さいスープの袋2種。このセットは具が入ってないので、具は近くのスーパーで買って来てトッピング。3人で4食分使いました。まず麺ですが、細すぎず太すぎず、個人的にはこれくらいが丁度いい。茹で加減もバッ ・・・(続きを読む
  • ザロック333さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,435

4 2017-01-02

麺は 美味しいですが スープの塩分が 強いです。
かと言って 薄めると 旨味も薄まってしまい残念です。

• Sei changさん
  • Sei changさん

4 2016-09-06

ラーメンってほんと難しいですね…スープ、麺美味しいんですが欲が出ます。
麺はも少し太めがいい、スープも微妙に好みの差が出る。濃い味が好みですが若干ですが、塩辛いような気がしました。

4 2016-11-22

まあまあかな
まあまあの味だったのでトッピングをもやし沢山にしてみました。

5 2016-10-11

リピート
スープが美味しいです。辛みを加えていただいております。送料無料でお安いのでストックしておきたいラーメンです。

5 2016-09-11

スープが美味い
2度目の購入だが、豚骨ラーメンスープはここが一番美味いと思う。

5 2017-03-11

美味しい
2回目の購入です。 本場の味そのままで本当に美味しい。
また購入します。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,570

5 2017-03-09

届きました。
もうかなりリピートしています。
しばらく保存出来るようなのですが、、いつの間にか無くなってしまいます。
今回は、2セット購入しました。

4 2017-03-02

妻の実家に送るための購入です。
家でも時々、買ってますので、美味しいのは判ってましたが、儀両親もとても美味しいと喜んでくれました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,570

5 2016-12-25

リピートです。
到着早々に一緒に購入したチャーシューをいれた食べました。
美味しかったです。

4 2016-12-04

麺の細さがちょうどよかったです。人によっては細いと感じるかもしれません。
ゆで時間も短いので、食べたいときにすぐ作れるのがよかったです。

5 2016-11-06

安心の味
ラーメンはもちろん高菜もおいしいです。
メール便で受け取れるのも楽でありがたい。
定期的に食べたくなる味です。

5 2016-10-26

手早く
ある程度の保存が効き手早く調理出来て美味しくいただけるので、我家の常備品です。毎回のごまと海苔トッピングに、このごろは紅ショウガを付けていただきます。

4 2016-10-23

スープの塩味が私には強かったです。麺はすぐにゆだるので手軽に出来て便利です

• meebaiさん
  • meebaiさん

5 2016-09-24

美味しいですね
博多ラーメンのさっぱりとんこつ、元々博多ラーメンはお店で食べても高くないですけど、1食250円で食べられるなんて、すごいですね。

4 2016-09-11

長浜とんこつラーメンの味にはまっています。