獺祭 純米大吟醸50・39・23 飲み比べ(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 喜ばれました
  • お酒の好きな義父の誕生日プレゼントに購入しました。獺祭と言うお酒自体は知らなかったようですが、飲み比べが出来ることが何より喜んでくれたポイントでした。申し込み後、すぐに商品が届いてとても助かりました。また機会があったらよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-03
  • 迅速な対応でした
  • 注文してすぐ商品とどきました。ただ包装紙が破れていたりテープを剥がした後などがあり残念です。プレゼント用なのでもう少し綺麗に包装してほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • torio00000さん
  • torio00000さん

4 2016-05-21

少し早い、父の日のプレゼントで購入しました。初めてのところで購入しましたが、問題なく安心しました。

5 2015-12-13

お正月用に
獺祭の人気は高いのもあって入手困難でしたが、飲み比べセットで楽しみたいと思います。

5 2016-07-07

小さいボトルで飲み比べで楽しめるし、プレゼントにするにはとてもよかったと思います。

5 2016-06-11

自分で飲み比べたいところですが、先輩への誕生日プレゼントに購入させていただきました。
早い対応で、助かりました。

5 2016-06-02

父の日プレゼント
日本酒が好きな父のために購入しました。
あの獺祭の飲み比べセットになっているので
父のうなる顔が楽しみです。

• 猿11号さん
  • 猿11号さん

4 2016-05-08

甥っ子に
三回忌に送りました。
対応も良くありがとうございました。

• meibuu♪さん
  • meibuu♪さん

4 2016-03-12

義父への誕生日プレゼント
「獺祭が飲みたい」と言っていたのですが
一升瓶は値段が高いし、少なめを一本!じゃあまりにもさみしい。。
とゆうことで「飲み比べ」のこちらを選びました。
喜んでもらえたようでこちらにして正解でした。

5 2016-02-23

素晴らしい
迅速な対応素晴らしい!
また開けてないですがまた利用したいです!

• miyu0393さん
  • miyu0393さん

4 2016-01-31

義父の誕生日プレゼント用で購入。
旦那からから渡してもらったので直接の感想は聞けてないが、喜んでくれたらしい。

5 2016-01-20

誕生日にプレゼント用で購入しました。とても喜んでもらえました

4 2016-01-12

お正月にみんなでおいしくいただきました。
満足です!

5 2015-12-29

お誕生日プレゼントで購入
お酒好きな方にお誕生日プレゼントで購入!
獺祭はなかなか手に入りにくいお酒のようですごく喜んでいただきました。

5 2015-12-19

贈り物に
日本酒好きの父におくりました。
大変喜んでくれました。

5 2015-12-02

嬉しかったです
お酒好きの方へのプレゼントにしましたが、高価なために試すのが難しいから喜ばれました。

5 2015-11-15

贈り物
お世話になっている方が日本酒が好きで、今回こちらを贈らせていただきました。とっても喜んでくれました。購入して良かったです。