獺祭 磨き三割九分 DX箱入 1800ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-25
  • いいお酒です♪
  • お酒好きな父に、退職祝いにプレゼントしました。要冷蔵の大吟醸、スッキリとした味。父の好みだったので、大変気に入ってもらえました。また何かの機会に贈ってあげたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • めいそうルディさん
  • 1 2016-02-25
  • のし対応が酷すぎる。字が汚い。
  • 新築祝いに商品を購入した、もちろんギフトなのでどういった状態で送られたかはわからず、たまたま送り主の家に商品が飾ってあったのを見て愕然。字は汚い、のしは間違ってる。御新築祝い って記載された。なぜ い が入ってるか信じられない。普通は、新築御祝 じゃないですか?お祝い事なので、こんな対応するならギフト対応はやめてほしい。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

義父の父の日&誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-06-25

いいお酒です♪
お酒好きな父に、退職祝いにプレゼントしました。
また何かの機会に贈ってあげたいと思います。

5 2016-04-12

お誕生日に
父の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。また購入したいと思います

5 2016-03-13

やはり、美味い 「獺祭」
やはり、獺祭は、美味い。
イベントで利用させて頂きました。
大好評でした。
満足!

5 2016-02-17

父の誕生日に
とても喜んでもらえ、笑顔の写メまで送ってくるほど嬉しかった様です。
銘酒の獺祭をこの価格で手に入れられた事にも驚きました。また機会があればお願いいたします。

5 2016-01-13

超迅速
正月前の注文にもかかわらず正月に発送していただけたのは驚きました。
超迅速名対応感謝です。

5 2015-04-28

良かった
贈り物にしました。大変喜んでもらって満足感いっぱいです。

5 2015-04-02

やっと見つけた
前から気になった獺祭 やっと購入しました。義父さんが酒好きなので入学祝いのお返しのために購入 義兄も一緒に喜んでくれると嬉しい

5 2015-03-17

大変喜ばれました
贈答用として購入しました
価格も程ほどで、最適と思われます
また、飲み口等については申し分ありません
お祝いとして贈りましたが、大変喜ばれました

4 2015-10-21

内祝いで購入
迅速な梱包、発送をして頂けてよかったです。
自分用ではないため、発送現品を見ていないので星4つとさせていただきました。

5 2015-07-15

贈答に最高!
山口県の日本酒で、お酒好きにプレゼントするには最高です。

• 門ぴーさん
  • 門ぴーさん

5 2015-07-08

プレゼントに
職場の退職する方に、プレゼントしました。自宅にもちゃんと届き喜んでいましたので購入して良かったです。

• ヤヨイ55さん
  • ヤヨイ55さん

5 2015-06-18

注文した2日後に来ました
宛名の変更もきちんと対応して頂き助かりました
どうもありがとうございました

4 2015-05-28

満足
自分用に二割三分遠心分離を購入していましたが、今回、宴会用に購入しましてた。
みんな満足してくれました。

4 2015-05-14

値段の方が少し高いですが、満足できる味でした。

レビュアー投稿画像

新着レビュー