獺祭 磨き二割三分 木箱入 1800ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤフ025さん
  • ヤフ025さん

5 2016-05-20

退職祝いに購入
木箱入りを探していたので、見つかって良かった!
ギフト包装もしていただいたのでそのまま渡せるので助かります。
発送も早く梱包も問題ありません。
喜んでもらえるといいなぁ〜

• TAK178さん
  • TAK178さん

5 2016-06-05

会社の上司の昇進祝いとしてプレゼントしました。獺祭好きでもありますが、やはり贈り物として獺祭は間違いないものだと思います。日本酒のプレゼントで迷ったら獺祭がかたいと思います。

5 2016-04-06

初購入
プレゼント用で値は張るけど.ちゃんとした木箱いりの商品が買えてヨカッタです!

5 2016-03-07

プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです(^_^)

5 2015-10-11

究極のお酒
いつもお世話になっている上司の誕生日プレゼントとして購入しました。お酒が好きな方なので、必ず喜んでもらえるものとして悩みましたが、喜んでもらえました。日本を代表するお酒ですね。

5 2014-10-03

いいものです
みんなに大変に喜ばれるものです。よかったです。

5 2015-04-26

会社の方に贈りました。
大変喜ばれました。

5 2015-04-12

値段の価値のある酒
飲むのは3回目ですが、本当に米の真ん中だけを使っている酒なので美味しいです。

5 2015-03-15

飲み口爽やかで後味はしっかり
最高のお酒です🎵

4 2015-03-08

木箱入りの獺祭
贈答品として木箱入りを探していたので助かりました。
価格としてはプレミア付きなので高いですが、背に腹は代えられませんでした。
中身は普通の獺祭。おいしいです。

5 2014-10-07

商品は良いです。
商品は良いです。スタッフの応対も速いです。

• go2710さん
  • go2710さん

5 2014-09-08

満足です
今回は銀行振込でしたが、入金確認メールのあと速やかに自宅に到着。包装も確りしており満足しています

5 2014-05-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。頼んでよかったです。

5 2014-04-08

いいものです
みんなに喜ばれるものです。頼んでよかったです。

3 2016-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用
知人に頼まれ購入しました
プレゼント用だと言うことで箱入りにしましたが、高価な酒ですがあまり受けは良くなかったです。本人いわく高すぎるそうですお酒の味は私は解りませんので、何とも言えませんが余りプレミアの酒は人により好まれないのか?とは思いました
だから良いとも悪いとも言えません
注文番号 199275-20160113-0186232232