獺祭 磨き二割三分 1800ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-09

美味しくいただきました。
最近何かと流行りの獺祭を父の誕生日祝いで購入させていただきました。
少し辛口気味で飲みやすい感じで大変美味しくいただきました。

4 2015-11-11

贈り物に
お酒好きの方にプレゼントとして購入しました。
絶対的に喜ばれる一本でした!

5 2014-10-27

前にみんなと飲んでみたら、「味わい深い。うまい。」と、大好評だったのでまた購入しました。とてもいい酒でした。

5 2013-06-03

最高!
フルーティーでコクがあり、最高です。リピートしたいです。