森伊蔵 箱入り 1800ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂ける物を。
これまで数年贈呈用として送っていますが、贈呈先から喜んで頂ける商品であり、
高価なものですが安心して選ばせて貰ってます。

4 2015-07-21

感謝の気持ちとして
ここ数年、同商品を大変お世話になっている方へ感謝の気持として送っていますが
相手側も中身をよく御存知で喜ばれております。

4 2015-06-28

いつもお世話になっている方に送りました。喜んでいただけると思います。

1 2011-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用だから、箱入りを注文したのに、届いてみれば箱を無理やり開けたあとがあり、シールを剥がした後は箱の紙まで広範囲に剥がれたひどい物でした。 まるで中古品のような箱なんてないほうがましです。 箱代返せ!!!!!