森伊蔵 極上の一滴 720ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

小生、海外出発直前に海外到着先より、顧客へのお土産としての購入依頼があり、当該商品販売店が多々あるも、小生自宅への配達可能日が、小生出発に間に合う唯一のお店でした。 迅速配達、非常感謝でした。

5 2016-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです
発送も早く酒屋で買うと高いので安く買えたので良かったです!

4 2013-10-28

父親へプレゼント
森伊蔵が好きな父へ誕生日にプレゼントしました。大変喜んでいました。

5 2012-09-28

旦那さんにプレゼントで購入。すごく喜んでいました。やはり最高においしいらしいです。私は飲まないのでわかりませんが…(´Д`)迅速で丁寧な対応と発送でとても気持ちのよい買い物ができました(☆∀☆)

5 2012-08-21

大満足
プレゼント用に購入しましたが大変喜んでいただきました。また、機会があれば購入したいです

5 2012-02-21

安くて良い
お客様用に購入しましたが、大変喜んでいました。

5 2011-04-23

注文後すぐに届きました!(^^)!
お安く購入させていただきありがとうございました
また利用したいです

• caffe2565さん
  • caffe2565さん

4 2010-11-28

父への誕生日プレゼント
父への誕生日プレゼントに購入。
とても喜んでもらえました。

• ushi1981さん
  • ushi1981さん

4 2010-06-19

探し物。
商品の品ぞろえが豊富で、次回もぜひ使わせて頂きたいとおもいます。

5 2005-02-28

感謝していま〜す!
これも霧島も逸品としてようやく購入出来ました。毎日有難くちびちび飲んでいます。(笑)

5 2006-05-18

なかなか手に入らないという銘酒です。一度は飲んでみたいお酒です。
病気の叔父を励ます為に買ったので、まだ飲んでいません。その叔父は4月15日ガンで亡くなりました。
いつ飲もうか迷っている私です。