森伊蔵 1800ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

天下の森伊蔵
大好きな森伊蔵。サラサラと飲めてしまいます。

4 2014-08-26

迅速な対応でした
今回、送付先などの変更を迅速にかつ、丁寧に対応してくださりとても感謝しています。ありがとうございました。ぜひ、また利用したいと思います!

5 2009-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格が安い
森伊蔵は誰もが認める高級酒で、お酒を呑まれる方に贈れば高級な品だと認識して頂けます。
そして、この価格なら安いと言えると思います。

5 2005-02-28

感謝していま〜す!
霧島の異色のフレバーとして充分楽しい、美味しい焼酎でした。ありがとうございます。。。

• tibgomaさん
  • tibgomaさん

5 2009-02-16

絶対お勧めの芋焼酎
奧霧は霧島川と違い、好きな焼酎です。
好みが分かれるので、一度お試しを。

• ana0904さん
  • ana0904さん

2 2006-01-30

迅速な対応でした。