無瀬の浜亀 1800ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken33357さん
  • ken33357さん

5 2014-01-05

旨いです。
これは●●の焼酎に似た味わいです・・・。
と、もらったこの商品。
地元にしか売ってないらしくて、お代わりのために必死に探しました。
楽天で見つけられて感激です。
今度はお代わりに苦労しないので安心です。

• 宙819さん
  • 宙819さん

5 2014-04-05

いつも飲んでいます。
気に入っていつも飲んでいます。氷水をチェイーサーにロックで飲みます。芋の香りがとても良い逸品です。ちょっと贅沢かもしれませんが。

• yama9858さん
  • yama9858さん

4 2011-12-19

期待通りでした。
非常に芋焼酎らしい美味しさがあり、ロックでも水割りでも美味しくいただきました。又注文する予定です。

5 2011-11-01

とてもおいしかったです
焼酎は好きでよく飲みますが、香りが素晴らしく、飲み口も軽すぎず美味しくいただけました。また機会があれば購入したいです。

5 2011-09-28

これも中々手に入らない焼酎
きちんと箱に入っているので、プレゼントに最適
近所の居酒屋でこの焼酎を知りました、口当たりも良く友人も美味しいと誉められた。

• kanokan3さん
  • kanokan3さん
    30代 購入者 レビュー投稿 47

5 2010-10-24

美味しい焼酎が飲みたい
ホント、美味しい焼酎です。パンチも効いてます。お湯割りでもロックでも水割りでも美味しく飲めます。芋焼酎が好きな方には是非、おススメです。

5 2005-01-26

俺の好きなオガタマ酒造の鉄幹の原酒です。度数も40度を超えるものですが、この度数でも結構飲み易いです。むしろ深みがある感じで美味しいです。

3 2011-07-20

美味しいですが、金額と伊佐美を飲み比べた時?まあまあかな。