5,160円  買い物かごに入れる

4 2019-06-19

包装紙が…
贈り物用に注文させてもらいました。
すぐに発送していただいてありがたかったのですが、一つ残念なことが…
ラッピングをお願いしていたのですが、包装用紙が安っぽく(花柄)、
「百年の孤独」に見合わないのです。
100円の値段なら仕方ないのかもしれませんが、お酒を贈るの相手は男性が多いでしょうし、
包装用紙は無地の方がよいのでは?と思いました。

5 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人に感謝の気持ちを込めて御礼に購入しました。
その人がお酒好きというのもありますが、大変喜んでくださいました。
梱包されてた袋が違う商品名が書かれていたので中身が間違ってるの?と不安になり、あけて確認しなければならず困りました。お酒自体は素晴らしい商品なので星5つで減点しませんが、ショップには減点です。

• piecyanさん
  • piecyanさん

5 2009-07-05

父の日用
父の日に購入。とても喜んでくれました。リーズナブルでこういうプレゼントもいいですね。

5 2020-10-11

なかなか手に入りにくかったお酒でした
好きな人にはたまりません プレゼントします

5 2020-03-18

注文後直ぐに届き嬉しかったです。対応の速さに愕きました。大変満足しております。

5 2019-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
近くの酒屋さんより安価で購入出来て良かったです。迅速な対応に感謝致します。

5 2018-04-14

一生孤独
一回は飲んでみたかったので購入しましたが、一口飲んで、これは美味しいと思いました。今も飲んでいる最中ですが、こうゆう商品なら再度、購入したいです。今、飲んでいる最中と書きましたが毎日、適量飲んでいるということです。

5 2016-05-17

プレゼント
誕生日会で渡すのに探してました。ありがとうございました。

• ruby-moonさん
  • ruby-moonさん

5 2013-07-25

焼酎なのにウイスキーなみの美味しさ。
ロックがお勧めです。

5 2011-03-11

手ごろな贈り物に
一度飲んで、忘れられず、安心して、人にも薦められます。

5 2010-10-02

くつろぎ
なかなか手に入らない貴重なお酒が定価に比べれば倍以上ではありますが、色々探した中では比較的良心的な価格で販売されており購入しました。
メーカー直売の抽選販売にも申し込んでいますが運が良ければ(2年続けてようやく購入)手に入ることを考えれば手頃な価格と思います。
これからの秋の夜長にオンザロックで楽しみたいと思います。

4 2009-07-12

父の日ギフト
百年の孤独が少しお安くなっていたので、実父と義父への父の日ギフトとして注文しました。
こちらの入力の不備などで、一度キャンセル扱い後、再度注文。ギリギリの注文だったにもかかわらず、ちゃんと父の日に届いた様で、安心しました。
梱包などを見ていませんので、評価は4です。
また機会があれば利用したいです。

5 2009-06-21

父へのプレゼントです。大変喜んでくれ、満足しています。

5 2009-06-05

父の日のプレゼント
焼酎の好きな父へのプレゼントとして購入。父の日には、父が旅行に行っていないし、1時間ほどの場所に住んでいて私に小さい子供がいる為、頻繁に実家には行けず、今回、突然私の家に遊びに来てくれる事になり、早めだけど、直接渡せるのならと『急ぎ』だと説明を入れ注文した所、翌々日に届き、お店の敏速な対応に感謝☆です。焼酎のお味はもちろん良く、父も大喜びしてくれました。このお店は安いし、対応もよく、すごくいいお店だと思います。

5 2008-09-23

父が焼酎をよく飲むので、イベントの度に焼酎を贈るようになったのですが、普段はお愛想程度の感想なのが、先日、名指しで「おいしかった」と言っていたので、かなり気に入ったようだと思い、誕生日にまた購入してみました。焼酎では値段が高い方ですが、それだけ評判も良いし、製造先も信頼できるので安心です。次回は別の商品も購入してみようと思っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎