2009/11/03
    イベントで使用するためまとめて購入しました。お店の対応はとても迅速で、注文の数分後には確認メールが届きました(笑) 商品は以前から自分でも使っていますが、とても書きやすく使いやすいです。友達の前で使っているとよく、「書きやすそうなペンやね」と言われます(笑)ただ、インクの減りがかなり早いように思います。 近所の文具店で買うよりお安く買えて、メール便対応もしていただけたので助かりました。自分用の替え芯もこちらで買いたいですが、数本購入するだけだとやはり送料がネックですね…
    イベント|はじめて
    注文日:2009/10/30
    2010/07/21
    HI-TEC-Cの替芯を探していたものの、廃盤になったのか無くなっていたのでコレト本体と替芯を購入。 インクが細くなったのでインクの終わりが早く、替芯の値段も前のものより高くなったような・・・。 本体次第で2・3・4色と組み合わせ出来るのがいいかな。
    注文日:2010/07/18
    2010/04/06
    ハイテックCコレトは軸が細いためかインクがすぐ無くなるので、10倍買い回りついでに買いだめしました。リアルショップより安く、メール便で配達してくれるので、かなり安くあがりました。
    注文日:2010/03/25