5 2023-09-26

美味しいジュースです
よくある市販のアセロラジュース。酸っぱいし、味は薄いし正直苦手なんですが 今回購入したアセロラジュースは甘いしなにより美味しくて飲みやすい。
これがアセロラジュースなら今までのアセロラジュースは何だったのかと思いました。
美容とダイエットにいいと聞いて どうせ飲むなら本物をと選んで正解でした。
理由なんかなくても美味しく飲めると思いました。

5 2024-01-18

酸味と甘さが丁度よいです。思ったよりさっぱりした感じでしたが、子供も喜んで飲んでくれました!

5 2023-08-19

とても美味しかったです。アセロラの実にの冷凍がおまけ?で付いていて、初めて食べました。

5 2022-07-25

沖縄旅行に行きアセロラジュースが美味しかったので、こちらで見つけ購入いたしました。解凍するのに少し時間はかかりましたが、大変美味しく頂きました。
また購入したいと思います。お買い得ではないですが…とても美味しいです。

4 2023-01-30

飲みやすいです。アセロラが一番ビタミンcが多いということで、注文しました。ホットで飲んでもビタミンcは壊れないのでしょうか?寒い時期に解凍したものを飲むのはちょっと厳しいものがあります。量的に500mlはすぐなくなります。ちょっとお高いですね。

5 2022-12-18

飲みやすくて美味しいです。
しかもビタミンCがとっても豊富。
疲れやすい身体に嬉しいです。

5 2019-06-29

アセロラ
初めてですが6本買うと送料無料になるので買いました。アセロラ自体は20パーセントでしたがおいしかったです。冷蔵庫で解凍していたら子供2人に勝手に飲まれて1本しか飲んでません。値段が高いので中々買えませんがまた飲みたいです。

5 2019-03-03

飲みやすい
ビタミンCが豊富で健康のため注文しました
飲みやすくてとてもよかったです

• alnahさん
  • alnahさん

5 2021-06-01

一般に市販されているアセロラしか飲んだことがありませんでしたが、全く別物でした。美味しい!
まろやかな酸味と程よい甘さでいくらでも飲めてしまいそうですが、貴重な果汁ですから大事に少しずついただきます。
おまけのアセロラ果実もありがとうございました。
大きさも香りも想像と違っていて驚きましたが、とても綺麗で美味しいフルーツでした!

5 2012-09-16

すっきり、爽やか、超おいしい!
久しぶりにアセロラジュースを購入しました。所詮、果汁20%のボトル入りジュース。けっこういい値段ながら、あまり期待もせずに何気なく一口。な、な、なんと7月に行った沖縄・本部の伝説の人気店「花人逢」で飲んだあのアセロラジュースとおんなじ味。い、いや、それ以上にすっきり爽やか、飲んだことのない抜群の味です。けっこうビックリ!うまっ!
こんなに美味しいとは。市販の大手N社のアセロラジュースとは次元が違います。これでこんなにうまいなら、同時に買ったアセロラ100はどんな味か・・・
とりあえず、楽しみはとっておき、まだ冷凍中です(笑)

• Pawっ子さん
  • Pawっ子さん

5 2017-06-08

美味しい
前日のお昼に冷蔵庫に移し翌朝飲みました
ほどよい甘さ控えめで美味しかったです。
アセロラ100も購入したのでどっちをリピするか悩み中です

5 2012-08-16

栄養面だけでなく色そのものがおしゃれ
よくスーパーなどでみかけるアセロラジュースは赤くて透明ですが、このジュースは透明ではなくて果汁がしっかり入っているという感じがします。
朝はそのまま飲んだり、クレープフルーツジュースと混ぜて飲みますが、夜はカクテルにして飲みます。シークワーサー1、カンパリ2、アセロラジュース4をまぜて、それに炭酸4くらいを注ぐとビタミンCの入った美容に良さそうな赤いカクテルになります。

5 2021-06-06

フレッシュなお味
とてもフレッシュで美味しかったです
さらさら飲みやすいけど、果実感も残ってる感じ
果汁50%くらいあるといいなと思ったけど、それだとペットボトルに残ってしまうのかもですね
誰でも好きな味だと思います

5 2020-06-25

沖縄に住んでいた頃は5月に本部町まで、アセロラを買いに行っていました。なかなか手に入らないフレッシュなアセロラの味がまた味わえてうれしく、とても美味しかったです。

• den1010さん
  • den1010さん

5 2019-06-13

おいしい☆彡
市販のアセロラドリンクが大好きで、でも本物を飲んでみたくて高いけど
思いきって注文しました。
冷凍なのがもどかしいくらいおいしくいただきました。
おひとりでなさっているそうですが、すぐ送ってくださいましたね。
ありがとうございます。
同封の実はどうしたらいいのか教えてください

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料