SUPERGA 2754 COTUスペルガ 2754 COTU売れ...(shoeXpress)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2013-08-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
シンプルで良いです。
毎日履ける合わせやすい物を探していた所、形が気に入り即購入しました。普段は27cmのを履いておりこちらのサイズも27cmで丁度かやや大きいくらいでした。季節を問わずに使えそうなのでこれから履き込んでいきたいと思います。

2 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
重たっ
大きめに履きたいので、23cmネイビーを購入しました。
もう少しハイカットが良かったです。ちょっと中途半端です。
靴自体が重くて、底も硬いと思います。
正真正銘の本物は見たことがなあので、本物かどうかは分かりません。
旅行で使ったきり、もう履いていません。