2015/05/15
    サラリーマン春乃さん
    上品な仕上がりです。
    アプリコットを購入しました。 人工皮革なのでリーズナブルですが、 手触りが良いですね。
    注文日:2015/05/12
    2015/02/04
    mokumokusaさん
    色がきれい
    ジブン手帳のカバーと同じ使い方ができるので、使いやすくてよかったです。 縁がもう少し固い素材で作られたらもっといいと思いました。 でも満足です。
    注文日:2015/02/03
    2017/11/01
    普段使いにぴったり
    肌触りのとてもよい人工皮革、一部をずらして重ねることで手帳の表紙を挟む部分やポケットができています。スカイを注文しましたがグレーっぽい糸で縁がステッチされています。きれいな箱とおしゃれなタグも良いと思いました。 迅速に発送いただき、手元に届いた際はとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/30
    2015/11/17
    想像以上に綺麗な発色に感激です。
    ローズを購入しました。ほんとうに想像以上に綺麗な発色で感激です。 他の方が持つであろう手帳とはカブらないとても上品な仕上がりです。 梱包していただいた箱も現品と同じ綺麗なローズ系で箱を開ける前から テンションがあがりました。現品も手触りもびっくりする程なめらかで 何回もすりすり触ってしまいました。発送のお手配も迅速で大満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/15
    2015/06/18
    写真の色とはだいぶ違う感じです(ローズ)
    写真ではもっとスモーキーピンクな落ち着いた色に見えたんですが やっぱりこういうのは実物見なきゃダメですね。 目にも鮮やかなショッキングピンク…で、ビックリ…!! これ、日本人は好まないんじゃないかなあ。大陸系の人は好きかもしれない。 しょうがないので、「ナイトカラー」というのを買い直しました。 こっちはほぼ写真通り。しばらくは使おうと思います。
    注文日:2015/06/13