(4件)

2013/07/15
    koutyan35000さん
    実際に使用してみて!!
    実務で永くカシオの電滝を使用していましたが、 キーポジション、手になじむ大きさ、新しく傾斜できる文字盤、 何よりもキータッチが私の感覚に合っていること、購入出来て 良かったと思います。15年近く使用していた電卓が壊れなか ったらこの電卓には出会っていなかったろう。 またしばらく気持ち良くお付き合いできます。 因みに色はブラックですがキーの文字が薄いかなと思いましたが 使用してみると違和感は有りませんでした。
    注文日:2013/06/30
    2011/07/03
    気に入ってます
    デザインはもちろん、タッチが凄くよくて、とても気に入っています。 キーのタッチ、もどりが絶妙です!
    注文日:2011/06/18
    2011/01/18
    puyopuyo7534さん
    机周りがお洒落になるかな・・
    とても綺麗でタッチも軽く、仕事が楽しくなりそうです。 裏側がゴムになっていて、机が傷つかない配慮がとても気に入りました。
    注文日:2011/01/17
    2010/08/13
    TOSIOKAIZERUさん
    ノートパソコンのキータッチ
    ノートパソコンのキータッチに近い感覚で使えます。 仕事で使う外国為替レートを登録しておけるので、USドルを登録しています。 コレがとても便利です。 あと、多機能でデザインも良い。 俺が選んだ理由はそこにあります。
    注文日:2010/06/06