2009/02/12
    miholiveさん
    革もしっかりしていて、スナップがついているので、ガムの枚数が減ってきても潰れたり、折れたりせずに持ち運べます。金具フックもついているので、ボールチェーンを付けてバッグにぶらさげてます。また、試しに薬用リップクリームを入れてみたら、サイズがちょうどよかったので、次はリップケース用で購入したいと思っています。
    注文日:2009/02/06
    2012/06/26
    みんなのいのきょんさん
    SocialGum名刺入れにピッタリ!!
    私が最近気に入っているSocialGumのtwitter名刺(板ガムサイズ)入れを 探していた所、この商品に出会いました。 カラビナを付けて使ってみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/24
    2012/03/02
    常に板ガムを常備しているのですが、数枚食べた後には、いつもいつもカバンの中でガムがバラバラ。 何とかならないかなぁと、探しているとこちらのガムケースを発見。 本当はブラウンがあれば最高だったのですが、紺とホワイトを購入しました。革の厚さもガムを携帯するケースとしては丁度良い感じです。 好みはあるかもしれませんが、カラフルな明るい色でもありですね。
    注文日:2012/02/22
    2015/03/05
    以前より使っていますが、今回はプレゼント用に白を購入しました。 在庫の関係か選べる色の幅が少なく、少し残念ですが機能とデザインを考えると問題なし。 カバンの中に板ガムが散乱してしまう悩みをお持ちならば、絶対にオススメです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/01
    2011/01/30
    brashboy1019さん
    役にたってます
    なかなかサイズにあうガムケースがなかったので、ここで購入できてよかったです
    注文日:2010/05/15
    2009/12/07
    Buzz Meeksさん
    板ガムを常備しているのですが、枚数が少なくなってくるとポケットの中でバラけるのが悩みでした。 そこで丁度いいケースを探してたところ、当商品を見つけました。 携帯に便利ですし、色を選べるのも良いですね。
    注文日:2009/10/29
    2009/01/30
    パパぁちゃんさん
    おしゃれに大変身!!!
    日頃持ち歩いているフリスクや粒ガムとともに板ガムまでもが、革のケースをまとってオシャレに大変身しました。上質で柔らかい革がとても気に入っています。末永く使っていくことで、革表面の雰囲気も味のあるものに変わってくることでしょう。私の持ち物として、久しぶりにお気に入りの逸品ができました。
    注文日:2009/01/21