5 2009-03-29

スター●ュエリーの同タイプのダイヤネックレスが欲しくて、でも予算がないため約1/4程度の価格のこちらを購入することに^^;
イエローゴールド・あずきチェーンでお願いしました。
納期3週間とあり、待つのは覚悟してましたが、在庫があるとのことで運良く1週間ほどで届けていただけました。
ダイヤは多少色が乗っている気もしますが、プチサイズだし全然気になりません。
小さな小さなハートがキラキラとさりげなく輝き、気に入ってよくつけています♪
★★09/3/29のブログにて詳しくレポしています★★

5 2009-03-11

0.15ctのリングを購入して可愛らしくてヘビロテしてます。0.10ctの小さなネックレスのハートも見てみたくて購入しました♪他店で購入した0.25ctの物と比べると超小さいですが、可愛いです^^
私的には0.25ctくらいあった方が遠目からでもハッキリとハートとわかるので、そちらの方が気には入ってますが普段のスキンジュエリーには0.10ctのほうが向いてますね♪お値段も考慮すればとてもお買い得ですし素敵なので購入して良かったです。地金はYGにしました★3月11日のブログにレポあります★

5 2009-12-27

カットボール大好き!なので、YGカットボールを購入しました。
思った以上に可愛くて、ポイントも10倍だし、送料無料だし言うことなく大満足です。
WGもいいと思いますが、YGの方が絶対肌に映えるし、切れやすいから気をつけなきゃいけないけどカットボールがかわいいのでおススメです!

5 2008-12-10

夫からのクリスマスプレゼントです♪注文した翌々日には到着とこれもうれしかったです。3石で0.1ctなのと台座に高さがあるので意外と存在感があります。ハートもくっきり象られているので小さいけど肌に乗せてもちゃんとハートが分かります。PGの地金というのもありますが、ダイヤ自体色味は感じられずキラキラと良く輝いてます。10倍ですし、K18でこのお値段はとってもお買い得だと思います!スキンジュエリーとして、重ね付けとして活躍しそうです。おそろいでリングも欲しくなりました。12月10日のブログに着画があるのでよかったら見てくださいね♪

5 2009-02-06

可愛い♪
WGを購入。やっぱり0.1ctは小さいですね。可愛らしいです(^^)
着けっ放しや、重ね着けにはよいと思います。
キラッとさりげなく☆気に入りました♪
K18でこのお値段なら納得です。買ってよかったです!
(画像は他店YG0.2ctと☆)

• popoko113さん
  • popoko113さん

5 2010-10-07

ぷちはーと
小さくて華奢なハートネックレスです。スキンジュエリー感覚でつけていたいです。
キラーーンと光を反射するので、小さくても存在感もあります。
PG,カットボールで作成したのですが、チェーンとダイヤをつなぐ「輪っか」は遠目で見ると全然気になりません。むしろ、チェーンがキラキラ反射してとてもキレイです^^
■10/7のブログに詳細をアップしました。よろしければご覧下さい■

5 2010-02-02

イエローゴールドのあずきチェーン購入!皆さんのレビューにもあるようにハートは小さいです小さいながらキラキラ輝いてチェーンもキラキラですごく可愛い。
このくらいのサイズのもので安っぽくみえないものを探してたので大満足。

4 2010-01-29

かわいい
ずーっと欲しくて、ボーナスにて購入。アズキ・PGでお願いしました。さりげない大きさのネックレスが好きなので、大きさには文句無しですが、チェーンがもう少し細いほうが好みでした。ボールチェーンにしておけば良かったかな?

5 2009-03-18

リピ☆
前回WGあずきチェーンでいただきました。
キラキラかわいいネックレスです☆
PGも欲しくなり、0.25ctにしようか迷ったのですが、
予算的にちょっと躊躇してしまい、やっぱりプチの方にしました(^^;
WGよりちょっと小さい?そう見えるだけかと思いましたが、
やっぱり小さいみたい。個体差ですかね。
あずきが+2000円になっていてビックリ☆迷わずカットボールでお願いしました。
商品ページの重ね着け画像のようにして変化を楽しみたいと思います♪

5 2009-08-31

スキンジュエリーを
即納とありますが、注文の翌日にはもう届きそれだけでも感激しました。(銀行振込です)
PGにしようと思っていましたが、赤味が強いというレ
ビューヶ多かったのでYGにしました。
やさしい色味で、ダイヤのキラキラを一層引き立ててくれます。
セッティングも綺麗で満足のいくものが届きました。
チェーンはカットボールです。
丸カンが目立つかなとも思いましたがプラス2,000円ではお得感が薄れるし、
0.1ctはとにかく小さいので目立たないだろうと思いましたので。
結果、目立ちませんしきになりません。(あまり気にしない性質でもありますが)
とても華奢〜なネックレスなので、華奢なカットボールチェーンがよく似合い、きらっきらと綺麗です。
箱を開けた瞬間は予想通り「小っさ!!」と思いましたが、
付けてみるとこの小ささがたまらなく可愛いのです。
重ね付けで毎日使用しています。

5 2009-03-12

PGのアズキチェーンを購入。予想以上に小さかったですが、予想以上の可愛さでした♪これ位小さいと、重ねづけでも単品づけでもOKなので用途が広く便利ですね。小さいながらにもダイヤもチェーンもキラキラ光り、このお値段には見えません。YGは納期が先なので、まずは納期の早いPGでチェックして気に入ればYGと考えていましたが、これだったらYGも購入決定です^^

• mami1470さん
  • mami1470さん

5 2010-03-12

可愛いです♪
お揃いのリング、ピアスのピンクゴールドを持ってるのでピンクゴールドをお願いしました。チェーンがしっかりしていてお値段以上に見えます。ピンクゴールドの色もとても綺麗でした。お揃いで着けると更に可愛いです♪ピンクゴールドの柔らかい、女性っぽい光が好きです。重ね着けにも良いですが、ひとつで着けた方が可愛いかもしれません。リング、ピアス、ネックレスともとても気に入って愛用しています。

5 2010-03-05

スキンジュエリーを探して
悩みに悩んで肌に馴染むPGの小豆で購入。
届いて開けると、やっぱり想像より小さく、暗めな室内で見た為、輝きもいまいちかな?と思いましたが、ライトが強い所ではチェーンもダイヤもキラキラ輝いて華やかです(特にチェーンの輝きは驚きました。)
自分はスキンジュエリーとして付けっぱなしなので、チェーンが切れないか心配ですが、華奢で、キラキラと輝くこのネックレスは値段共に大満足ですヽ(^◇^*)/
待った甲斐がありました。問い合わせの時も迅速に対応して頂き本当に有難うございます。

4 2010-01-30

重ね付け用
PGのアズキチェーンとボールチェーンで悩みましたが、ボールチェーンにして正解。
チェーン部分が思っていた色とちょっと違ったので、残念。
(PGというより銅っぽい色・・)
デザインはかわいく、とても華奢でチェーンもとても細いので切れ易いと思います。ダイヤが小さい割りに存在感があるのと、もう少し輝きがあれば良かったです。
普段使い用だし、このお値段なので◎
発送も、早く入荷できたとの事で1ヶ月位で届きました。

5 2009-10-17

大満足!!
再販を待ちわびて毎日ホームページをチェックしていました。
PGのアズキでお願いをし、こちらの無理なお願いにも快くご対応頂き、すぐ届きました。
届いたお品は透明度は画像より落ちますが、とてもキラキラしていてきれいです。
レビューにはPGは赤みが強いとありましたが、某ジュエリーショップVで購入したネックレスと色味は全く同じでした。
お店の対応も丁寧かつ迅速なので、これからも色々お世話になりたいと思います。