4 2017-09-17

メール便送料無料★耳栓
8月10日に購入して、届いたのが9月16日で、到着までに1か月以上もかかり、色々と購入していたので、急いでいたお品もあったので、ちょっとうんざりしました。
梱包も、袋型のエアパッキンなどに入れてるけど、封をしておらず、セロテープなどで一切封をしてないから、全て袋から、飛び出た状態で、袋に入っているお品が無かったです。
マウスは、エアパッキンから飛び出てて、エアパッキンの意味なく、クッションも、袋から3分の2が出てて、意味がなく、紙製品は、むき出しで、何にも入ってないから、折れ曲がってて。
配送もかなり遅いし、梱包も最低レベルだし、久し振りの超気分の悪い店舗さんでしたね。
配送がここまで遅い場合、大体の店舗さんから、お待たせしてすみません。いつ頃の配送です。と案内もありますが、そういったお知らせも無かったです。
100円均一ショップで売られているので、ここまで待って買う必要は、無かったです。

• purus7859さん
  • purus7859さん

4 2018-04-05

カラフルで使いやすいけど…
1個が380円なのかと勘違いしていました。
10個セットで380円なのですね^^;
だとしたら、かなりお得感のある商品だと思います。
材質も悪くないし、音もそれなりに遮断します。
まぁまぁかなといった感じです。
もっと耳にフィットする感じを求めていて、遮断は完璧。
そんな耳にやさしい商品を求めているのであれば、やはりそれなりのお値段のものを探したほうがいいです。
私はこれで十分なので、満足しています。
ただ、10個もいらなかったな〜と(;^_^A

5 2019-04-24

安くて、可愛い!
金額も安く、カラフルでかなりおすすめです。

5 2019-04-02

コ・ス・パがいい
安くてコスパがいいので、何度も利用させて頂いております。

4 2018-07-26

周りの音などが良く聞こえる耳栓です。その方が都合良い人には、良いです。そのつもりで購入したので良かった。

4 2018-03-03

色取り取りの可愛い耳栓で、これから、使うのが楽しみです♡
試着したら、柔らかくフィットして、はめやすかったです^_^

4 2018-02-22

どうもありがとうございました。
又宜しくお願いお願いし申し上げます。

4 2017-11-16

赤が欲しかった…笑
注文したその日に発送してくれました。ピンク・オレンジ・黄色・緑・水色が2個ずつ入っていました。
ちらし等は入っておらず、商品が密閉できる袋に入っていました。、

1 2019-05-16

酷いの一語に尽きる
全く機能しない。ゴミ箱直行。なぜこんなものが売られているのか理解に苦しむ。

3 2018-09-16

仕事用に
機械の音が、うるさい為必要で、仕様してます。スポンジが、少し硬めな為はめにくいと思います。

1 2018-07-31

耳からすぐ落ちる
期待して買ったが、まるで役立たず。
入りにくいし、すぐ落ちるしぜんぜんダメですね。

1 2017-12-21

耳に入れたら出なくなった
耳に入れたら…抜けなくなり焦りました。。。。

• 顧客4689さん
  • 顧客4689さん

1 2017-09-22

遮音性がほとんどありません。
安さに釣られて買ってしまいました。
ほかのレビューの通り、遮音性がほとんどありません。全部捨てました。

1 2017-04-26

遮音性低すぎます。
ほぼつけてる意味がない。

1 2017-02-08

使えない
はっきり言って今まで使ってきた中で最も遮音性が低い。
使う際も指でよっても先が細くなりづらい、故に耳に入れにくい。
4セットも買ったことをすごく後悔してます。
返品できるなら返品返金してほしい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓