【メール便送料無料】散髪 理容 はさみ ヘ...(パソコンショップ コムショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-25
  • 自宅で前髪カット
  • 子供たちの前髪を切るのに買いました。ずっと普通のはさみで切っていたので、やはり切れ味は断然いいです!髪の毛を切る専門のはさみだな〜と。腕前は全然ですが、すきばさみも使ってカットしました。ちょっと残念だったのは、ハサミの刃の方に黒いもの?粘着性っぽいものがついていたこと。爪でこすると多少取れましたが、なんだろう?みたいな。返品交換するほどでもないのでしていませんが。あとはおまけの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • 前髪を切るには十分
  • 家族の散髪用に購入。さっそくカットで刈り上げをしてみたのですが…ハサミの使い方が悪いのか、刃で髪を挟むときに、少し髪が滑って逃げていってしまう。短髪カットにはあまり使えないかもです。ただ、前髪を切るなどちょっとだけ切りたいという時には問題ないかなと思いました。スキバサミの切れ味は良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-11

切れ味がよくて2本セットでケースつき安く買えて良かったのですが、コームがついてなかったのが残念でした。

• 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

4 2016-02-07

はさみ2本と収納ケース付き
ブロ友さんが購入しているのを見て、「あったら便利かも」と即購入。
ケース付きではさみ2本がついて1000円台!
以前使用していたはさみより若干刃が厚めなものの、ちょっとした補正で髪を切る分には不自由はありません。
ただ、購入した後に調べたら、同じものがもう少々お買い得で存在していた〜。ちょっぴり残念。
でもコームがおまけで付いてきたから良しとしよう。

5 2015-09-03

お得(*^.^*)
旦那や子供の散髪
自分の前髪切るように!
現在使ってやつが錆びてきてしまったので
お願いしてみました♪
二本組送料無料
使いやすいと良いなー(o>ω

5 2016-05-14

まんざら悪くはない
初心者ですが、すき鋏を使うと、散切りに成らず、上手くいきました。

4 2015-12-14

サロンですすめられて
自分用に購入しました(a0909-2a)美容院へは定期的に通っていますが前髪だけは自分で切り揃えています。美容院の担当さんも前髪カットは公認です。今までは手芸用のモノをつかっていました。『文具の鋏でだけは切らないでね〜カットした断面の違いも出るしそこから熱処理が加わるとどんどんダメージが広がるから〜』とアドバイスをもらい高くなくてもいいから理容鋏にするだけで激的に変わると言うので早速購入。まだ一度しか使っていませんが毛先の広がりは軽減できた気がします。というわけでお値段・ショップの対応・商品とても気に入ってます。

5 2015-08-06

よく切れます。
頻繁に美容院に行けないので、少し伸びたら自分でカット。
髪の毛が多いのでスキバサミは重宝してます。
技術的なことはわかりませんが、適当にすいて軽くなりました。

4 2016-01-25

自宅で前髪カット
ちょっと残念だったのは、ハサミの刃の方に黒いもの?粘着性っぽいものがついていたこと。爪でこすると多少取れましたが、なんだろう?みたいな。返品交換するほどでもないのでしていませんが。あとはおまけのコームの細い方がよれて?いたこと。おまけなんで仕方ないですけど。
ただ切りやすさなどこのお値段でだととてもいいと思いました。

5 2016-04-15

届きました。
さっそく切ってみました。
よく切れます。
素人なんで、こんなもんで十分かと思います。
コームも付いてました!良かった。
まだ、購入履歴で準備中になってるけど。。。
届いてます。。。
発送についてのご案内メールは頂いてたんですけど。。。
あれれ?と思ってしまいました。

• mi-15さん
  • mi-15さん

5 2016-05-02

なんと切れる‼
感動です!!( ; ロ)゚ ゚とても切れます。なぜこの値段なのかとおもうくらいに。

5 2016-04-20

前髪カット用
子供と自分の前髪カット用に購入しました。
低価格の為、半信半疑でしたが・・・
切れ味抜群で大満足です。

5 2016-04-06

良かった
ヘアカット用ハサミってどんなのかなって 半信半疑で注文しましたが断然切りやすいです
今まで普通のハサミで切ってたのが悔しくなります

5 2016-04-02

とってもいいです!
赤ちゃんの頃買ったベビー用をずっと使ってましたが、そろそろ買い替えようと思い探していたところこちらを見つけました♪
レビューもいいし、購入!
ケースもついて、コームもついてこの値段でこの切れ味!
もっと早く買えば良かったと思いました。
オススメですよ〜

• janeylさん
  • janeylさん

5 2016-04-01

とても満足
今までは自宅散髪に普通の鋏を使用。
これはとても良く切れる。
切りやすいと思います。
値段にも満足です。
追記
初めてまともに使用しました。
適度な重みがあってとても切りやすいと思いました。

5 2016-03-27

子供の前髪カットに
切れ味バツグン。
ささっときれて、子供が飽きないうちに終わりました☆

5 2016-03-24

安かったので購入しました。すごくクオリティが高く切れあじもいいし、細かいそぎに向いているような気がします。