【メール便送料無料】散髪 理容 はさみ ヘ...(パソコンショップ コムショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-24
  • 革のケースも気に入った!
  • 注文してから数日後にメール便で届きました。封筒を開けたらそのまま入っていました。ビニール袋かプチプチにくるまれているかと思いましたので、ちょっとビックリでした。1本のコームが半分ずつ細さが違い便利そうです。私の髪の毛はロングで2ケ月に1度美容室に行きます。前髪と全体の長さを揃える⇒すいてもらうので今回は前髪をカットしたくてこの商品を購入しました。早速前髪をカットしました。なかな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-06
  • 普通のハサミは切れ味もよく使いやすい◎だけど肝心のすきバサミは髪の断面(?)が引っかかる感じに…。私の太めの毛だからか…。子ども(1歳)の柔らかな毛だとそんなことないように思います。子ども初めての散髪でそんなにしっかりは切ってないですが、このお値段ならまあまあ良い買い物かな? ・・・(続きを読む
  • violala_さん

5 2016-06-22

サクサク切れてスピードアップ散髪
さすが髪の毛専用はさみ!
とてもよく切れるので散髪効率がよく、
また ガタガタにならず、髪の毛が傷みにくいのも
良いと思います。
カットはさみ・スキばさみの2本セットに
ケースとコームもついて 更に送料込み!
購入して損なく得するアイテムだと思います。
梅雨の季節ながら封筒にハダカ状態で入れられていたのには
少々驚きました。

5 2016-09-13

今日届いて早速使用しました٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
めちゃくちゃ使いやすい!
前髪とか自分で切りたいけど
なかなか切れ味のいいハサミもなく
切ったら枝毛になったりと
悩みばかりでした。
でもこちらのハサミは切れ味がよく
スムーズにきることができました!
枝毛カットにも使用しましたが
つるんとしたさわり心地になり
大満足です(*`・ω・)ゞ

5 2016-06-23

まだ使用してませんが
セット内容にしてはこの価格は良いと思います

5 2016-11-06

コスパ最高
ギャツビーのすきバサミがザクザク切れてしまうので、こちらを購入。すきバサミのすき率は感覚的に30%くらいか?非常に切れ味も良く、この値段でこの質ならば大満足。

5 2016-06-03

買って良かったです。
セミロングからロングに伸ばしているのですが、
最近は暑いのでまとめ髪にすることが殆どです。
しかし伸ばしっぱなしになので、毛先が気になってきましたが、
毛先を整えるだけに高い美容院代を払うのがもったいなくて、、
自分でやってみよう!と思い、試しに買ってみました^^
顔回りと全体の毛先を1〜2cm切って、すきばさみで仕上げたら、
自然な感じにまとまりました!
涼しくなるまで、これで何度かメンテして乗り越えられそうです♪
レビューを見て、多少の汚れがあることは覚悟していましたが、
届いた商品はとても綺麗で何の問題もありませんでした!
すきばさみは、そんなに沢山梳けませんが、
その方が自分で調節しながら切れるので返って良かったと思います。

5 2016-04-15

届きました。
さっそく切ってみました。
よく切れます。
素人なんで、こんなもんで十分かと思います。
コームも付いてました!良かった。
まだ、購入履歴で準備中になってるけど。。。
届いてます。。。
発送についてのご案内メールは頂いてたんですけど。。。
あれれ?と思ってしまいました。

4 2016-12-24

革のケースも気に入った!
注文してから数日後にメール便で届きました。封筒を開けたらそのまま入っていました。ビニール袋かプチプチにくるまれているかと思いましたので、ちょっとビックリでした。1本のコームが半分ずつ細さが違い便利そうです。私の髪の毛はロングで2ケ月に1度美容室に行きます。前髪と全体の長さを揃える⇒すいてもらうので今回は前髪をカットしたくてこの商品を購入しました。早速前髪をカットしました。なかなか良いです、切れます、満足です。スキバサミは自分でうまく切れるか不安なので今度横の髪の毛を挑戦してみたいです。仕上がりが納得できなければ美容室に行きます。少しは美容室カット代が節約できそうです。

• rinko0727さん
  • rinko0727さん

5 2016-12-02

先端が切れるからありがたい
大人用として購入しました
100円ショップの商品ではないけれど3000円だったら
「ぅぅぅーん」、
そう考えたらコスパ的にはいいかと。
一度試しに購入してみても、損をしたという気持ちにはなりませんでした。

5 2016-05-14

まんざら悪くはない
初心者ですが、すき鋏を使うと、散切りに成らず、上手くいきました。

5 2017-02-02

使いやすい
よく切れます。
カットハサミは普通でしたがスキバサミは100均とは比べ物にならないので買ってよかったかです。

5 2017-01-15

良かった
ちゃんとしたケースに入ってて、
めちゃめちゃ、お買い得でした。

5 2017-01-09

o(^o^)o
なかなか切りたがらない娘の長い長い髪。『お母さんが切るなら切るー!』ということで探してました!これなら上手に切れそうです✨見ただけてテンションが上がります♪

• rubyi0124さん
  • rubyi0124さん

5 2016-11-23

使いやすい
セルフカットするので専用のハサミが欲しくなって購入しました。
とてもカットしやすく付属のケースもかっこいいです。
値段以上の商品だと思います

4 2016-11-21

まだ使っていませんが
これで散髪回数減ったらいいですね。サイドのカットに使いたいと思います。

• moe6221さん
  • moe6221さん

5 2016-11-15

セットでこの価格は安いです
まだ使ってみてはないですが見た目は値段よりよく見えます
以前購入したものはこの価格の倍して使っていると手が痛くなりました
この製品は手になじみやすいです