【新品】【送料無料】☆ KINGSOFT Office ...(パソコンショップ コムショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-21

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
このスペックならこんなもん?
私自身dynabookのT55のcorei3のPCを持っており、今回は妹にこのPCを購入しました。
同じcorei3なので、同じようにサクサク使えるのかなと思っていたのですが、起動してみて、ネットサーフィンしてみると、あれ?少し遅い?重い?と感じました。
よくよく見てみると自分のものとはHDDの容量が違っていたので、それが原因かな?とも思うのですが、新品で遅いと思ってしまうのはちょっと残念だったので、星は3にさせていただきました。
あれやこれやと改造することもできますが、そしたらそしたで値段がかかってしまって、それだったら最初からもっといいやつ買えよ!ってかんじなので、今回はこのお値段で満足しなければな、と思っております。お電話でも対応もしてくださって感謝しております。ありがとうございました。
あぁ、あと8.1にグレードアップするときにリカバリをしたのですが、ひっじょーに時間がかかりました。

4 2016-04-15

• 携帯性:4
8年ぶりにパソコン購入しました。軽いしネットも速くて感激しました。今まで使っていたキーボードと幅が違うので、最初はタッチミスが多くイライラしましたが、慣れるので問題ないです。テンキーも便利です。
光学式マウスを+¥1500で同梱してもらいましたが使いづらく、実際に見て自分で買えばよかったなぁと後悔しました。そのうち買い換えることにします。
全体的に満足しています。

4 2016-01-10

• 携帯性:2
買って良かったです
10年ほど使用していたパソコンが壊れて、買い替えようと電気屋さんをみていたのですが、やはり高くて、ここにたどり着きました!機械音痴なので、初めの設定など心配で、電話サービスもつけましたが、そんな私でも、割と簡単に1人でセットアップ出来ました。オフィスもダウンロードできて、あんなに重かったインターネットも、サクサクで言うことないです!まだまだ使いこなせてないですが
、これから色々使って覚えて行くのが楽しみです。

4 2015-11-16

十分使えます
ほとんど使わないような、無駄なソフトもあまり入っていないので良いです。
最初の設定が少し面倒ですけど、値段には勝てません(この性能で電器屋で買ったら値段が倍ぐらいします)
今のところ大大大満足です。

• ka-ri2124さん

【デザイン】薄くて軽くてスマート
【グラフィック】
【バッテリー】
【処理速度】
【使いやすさ】PCにあまり強くない私ですが、使えています。
【携帯性】
【その他】

4 2016-01-24

頑張りました
価格に惹かれて、初めてネットてパソコンを購入しました。、自力でワード・エクセル・パワーポイント・スカイプなどの設定するのが相当大変でした。まあ、やり遂げた感はありました。使い心地は、わりと満足しています。

4 2015-11-16

最短で届きました
パソコンが壊れたため入れ替えました使いやすく値段も手頃だし満足してます
離島の場合運送会社で配送日数が決まるのですが最短で届く運送会社を選んでくれたのがすごく助かりました

5 2016-01-22

• グラフィック:5
  • 携帯性:5
いいです
PCが壊れてしまい、急遽購入に至ったのですが
初めてネットショッピングでPCを購入したので
多少不安がありましたが
セットアップも無事にすみ、とても快適です。
電気屋さんでもいろいろみましたが
このスペックでこのお値段に出会うことはなかったので
とても満足しています。

• TICKEYさん
  • TICKEYさん

5 2015-07-29

• バッテリー:
使いやすい
9年前のパソコンが遅いし、壊れてる箇所多いしで、買い替えました。
サクサク動いて使いやすい!kingsoft office も今のとこ問題ないです。

4 2015-04-28

よい感じです
再生パソコン使っていたのですが 重くて 買い替えのため購入。サクサク動きます。

5 2015-10-31

• 処理速度:
  • 携帯性:4
しっかり梱包されていました。コンパクトでデザインもシンプルで満足しています。久々のパソコン購入ですが問題なく使えています。これから活用させてもらいます。

• hunetclbさん
  • hunetclbさん

4 2016-02-13

• バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:2
お買い得パソコン
発売開始から1年落ちだが、家庭で利用するメール、ウェブサーフィン程度は十分な仕様である。

4 2015-09-09

• 携帯性:3
安くて良いです。
この価格でこの性能なら、全然使えます。
プレゼント用でしたが、自分の2台目とかにも使えそうな感じです。

• w-a-k-iさん
  • w-a-k-iさん

4 2016-02-17

• 携帯性:3
よい買い物でした。
前使っていたパソコンが壊れたため買い替えしました。今のところ、文句ないです。

• sugi396さん
  • sugi396さん

5 2015-08-29

• 携帯性:5
良い商品
思ってたよりコンパクトで持ち運びも楽そうです!
使い勝手もよく良い商品です。
オススメです!