わく4231さんの《送料無料》エレクトリックバイオリン 大...(パソコンショップ コムショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-04-20

最悪です→交換してもらいました
値段が安いのでどうかと思って買いましたが、到着したら駒が外れているし、弾いてみたら全然イヤホンの意味がないし、これでは家で夜中に練習できません。
チューナーも入っていないし、肩当てもないので初心者にはこれだけでは弾けないセットになっています。
返品したいくらいです。
追記
交換してもらったらちゃんとイヤホンから音は出ます!
ただ、糸巻き?弦を巻くところの穴の処理が雑であんまり見映えが良くないです。
その他の梱包は綺麗でした。駒?が外れてるのは郵送中に弦が切れないための仕様らしいです。
それにしても、最初のものと梱包の綺麗さが全く違うのが逆に気になりました。
対応は迅速で満足です。