★楽天ランキング1位獲得♪ 圧倒的な評価数...(パソコンショップ コムショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-17
  • コスプレ用に日本刀が必要になり、木製ではなく写真映えの良い金属製の模造刀を探していたらとても安価で評価の高いこちらの商品を見つけ、即購入。使用予定が一週間先に迫っているのでお取り寄せになって間に合わない場合はキャンセルで、とお願いしましたが幸い在庫があったようで即日発送していただき、注文翌日に届けていただきました。刃が綺麗で見映えがとても良く、女性だと長時間ポーズをとったりというのは難しいと思いますがずっしりとした重量感があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • 玩具
  • 玩具として、重量もありますし良いと思います。柔らかい材質なので、刀身は左右に畝っています。タオルを当てて、ゆっくりと力を掛ければ若干なおりますがイマイチですね。波紋も綺麗ですが、鞘から抜かずに飾りとしてのが良いかな。値段からして、良い品物です。 ・・・(続きを読む
  • 爆走★キラキラ星さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,241

5 2017-05-25

しっかりしてる!
主人に頼まれての購入。
値段が値段なので大した事はないだろうと思いましたがけっこうしっかりしていて重さもあり以外でした!
刀掛け台を一緒に注文するのを忘れ、すぐにまた注文しましたがなぜか台だけ先に届いてしまい切ない感じでした笑
送料もダブルで掛かってしまったので出来ればまとめて送って頂けると助かりました。

4 2016-10-03

コスプレ用にどうしても模造刀が必要になり、日にちも近い為困っていた所こちらの商品を発見し即注文させて頂きました。
間に合わないかもしれないと思っていたのですがすぐ届き嬉しかったです。商品に関しては、重さが結構あり振り回すなど絶対に出来ませんが写真映りが凄く良いと思います。ただ先が結構尖っている為抜刀した際周りに注意しないと危ないです!
今度は短い刀を買わせて頂くつもりです、ありがとうございました!

5 2017-02-13

お値段リーズナブルでなかなか良い出来栄えです。
重量もちょうどいい感じ。
たまった期間固定ポイントを消費するために、半ばお遊び気分で購入しあまり期待してはいませんでしたが、良い意味で誤算。

5 2017-01-31

かっこいいです。
重厚感もあり、とても気に入りました。
撮影用に購入しましたが、満足しております。

5 2016-12-18

お買い得
鞘から抜いた刀のずっしりとした重みもいい感じでこの価格はとてもお買い得でした。

5 2016-12-02

コスパ最高
値段の割には上等。
ずっしりと重く、振り回すのにも一苦労。
真剣の重さは分からないが、本物っぽい。

5 2016-10-06

びっくり
届いて驚き👀‼
想像以上の綺麗さです❗
買って正解⭕

5 2016-09-30

外国人へプレゼント
よろこばれました。
それを見た友達に頼まれリピートです。

5 2015-10-08

かっこいい!
初めての刀です。
重たいものなんですね。時代劇で見るような鞘から抜くときの「クン」って感じはできないものなんですね。
鞘の紐も最初から結んであってよかったです。
他の方のレビューで「鞘がちゃちだ」とありましたが、初刀でどうちゃちなのかわかりませんでした。
木製で刀を入れる部分は木丸出しだからかな?
銃刀法に気をつけて持ち運びます。

5 2016-03-02

価格の安い価値あり商品です
価値が安い割に、良く見える商品です。購入して良かったと思います。

4 2016-02-29

子供に
子供が欲しがっていたので購入しました(*´ェ`*)…
本人はるろ剣にはまっていてこれが凄く欲しいと言っていたので買ったのですがふざけて遊んでいたら刀がおでこにガツン!とあたりしばらく痛くて動けませんでした(笑)

5 2016-02-24

とてもよかった
コスプレ用にと購入しました。
この値段で作りもよかったですし、しっかりと重みも刃の部分にも光沢がありました。

4 2016-02-21

気に入りました
ちょうどいい長さ、かつ綺麗な刃とても満足です

5 2016-01-05

満足ッス
量産品ながら、私的にぴったりかも!鞘に納めるのが、スムーズです(笑)

• .yumyums.さん
  • .yumyums.さん

5 2015-11-25

重さもそこまで重たくなく、光沢感が良かったです。
また購入したいとおもいます。このお値段はかなり得に感じました!