8,470円〜  買い物かごに入れる

5 2023-04-26

看板ショップ様に感謝
思っていた以上の、出来上がりに喜びと、感謝しかありません。沢山の無理を聞いていただき、出来上がった看板を見て、看板ショップ様に注文して本当に良かったと思っています。また、機会があれば是非、看板ショップ様にお願いしたいと思っています。ありがとうございました😆💕✨

2023-05-08
オリジナルの看板製作ということで、ご不安なことも多々あったことと存じますが、ご満足いただける看板をお届けできましたようで大変嬉しく存じます。
またなにかご不明点等ございます際はお気軽にご相談くださいませ^^*
  • Renoir13さん
  • Renoir13さん

5 2023-04-06

とても親切で、丁寧に対応して頂けました。色も綺麗です。

2023-04-07
ご期待にお応えできる特注看板をお届けできましたようで大変嬉しく存じます^^*
ご利用者のみなさまにとってもお店の目印として永くお役立ていただけましたら幸いです。

5 2022-09-12

素晴らしい
きれいな看板が出来ました。嬉しいです。
今日は一粒万倍日で大安だったので外に掛けました。その写真を撮っていないので、またアップできたらと思います。
長年使っていた看板が強風で落下。その度にボロボロに‥。今回は看板に付ける古物商のプレートも作りたかったので一緒にお願いしました。
原稿はこちらで用意したのですがきちんとチェックしていただき、変更箇所や校正も丁寧で希望通りのものを作っていただけました。
非常に満足です、ありがとうございました。
反射タイプにしたので、どのような感じか夜見てみたいです。

2022-09-13
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
無事に看板をお受け取りいただけましたようで安心いたしました。たくさんの方が音楽に興味をもっていただくきっかけつくりのお手伝いができましたら幸いです^^*
またなにかお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいね。
  • しぎのさん
  • しぎのさん

5 2016-01-22

かっこよくできました
賃貸マンション入り口の案内看板の作成をお願いしました。
いろいろお手を煩わせましたが、親切にご対応してくださいました。
反射加工があるので、夜もよく見えそうです。
高速道路風のかっこいい看板ができてうれしいです。

5 2015-11-09

大変満足です♪
商品無事届きました!
何度も何度も手直ししていただきありがとうございましたm(__)m
とても満足いくものに仕上がりました!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
注文番号 199075-20150925-0426205341

5 2021-05-17

イメージ通りの看板が届きました。厚みも角の処理も申し分ないです。ありがとうございました。

4 2018-05-26

担当者との連絡もスムーズにでき、オーダー看板がおもうようにできました。

5 2016-05-23

とても良かったです
前にかけていた看板が酷かっただけに、落差が大きかったです。値段も安いのに、打ち合わせもメールでしっかりして頂け、仕上がりも満足です。後は耐久力がどの程度かですが、数年も持ってくれれば、新しいものに掛け直しても良い値段です。お薦めです。

• 水星1005さん
  • 水星1005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2014-06-20

月極駐車場
最初、注文の時は表示金額が違いますが、すぐに見積書が来ましたので安心しました。
担当者さんもすぐに連絡をくれましたので、良かったです。
[受注番号]199075-20140619-0388094117
[日時]2014-06-19 15:20:30

• tam0514さん
  • tam0514さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 346

3 2017-10-18

この程度なの?
材質、出来栄え(印刷)は4/5程度。下地が真っ白、字体色が真黒⇒センスなし(お任せにした自分が悪いのだが、プロ意識あるのかな?)
依頼するときは、細かな指示が必要、しないと一番単純な仕様で上げてきます。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品看板