10,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-12-26

両輪あわせて5分ほどで装着出来ました。関越道のチェーン規制時も問題無く走れました。
圧雪、アイスバーンともスタッドレスと比べても遜色は無いと思います。シャーベット状の雪が深い所ではハンドルをとられました。
今回はアスファルトが出ている区間を50キロ近く走行したのでかなり痛みましたが、緊急用には最適だと思います。

4 2014-02-08

初使用
さすがメードインノルウェー。本日の関東地方の大雪で半信半疑で使用。非常によい。取り付けて実際に走ると、タイヤにFITしました。

• makt164さん
  • makt164さん

4 2012-03-04

使用レビュー
先日、東京でも雪が降りましたので早速使用しました。
思っていたよりもかなり安定していて、問題なく使用できました。
アスファルトも含めて100kmくらい走りましたが、まだあと数回使用できそうです。

5 2013-02-27

大丈夫
こんな生地でスリップしないのか、ひやひやしましたがアイスバーンの雪道もしっかり効いて良かったです。チェーンに比べ装着の簡単なこと、これからはこのタイプで行きたいと思います。

• misamsさん
  • misamsさん

5 2011-01-14

装着カンタン
年末の帰省で雪に見舞われたので、装着しました。
値段は少し高いですが、10台以上スリップしている車の中で、私の車はスリップせず、安い買い物だったと思いました。
事故に遭うより、スタッドレスより、安いです。
また短距離なら、あと2回くらい使えそうです。

• impul78さん
  • impul78さん

5 2012-01-18

非常時に期待
これを年に1回使うかどうか…といった地域だからこそ、準備は必要かなと。雪が降ってもすぐに解けるから翌日には凍るし。その時に期待ってことで☆5つ。 非常にコンパクトなのでトランクにおいておけるのも良いです。

4 2010-03-01

急に必要に迫られ・・・
2月の雪が今では懐かしいですが・・・本来ならスタッドレスタイヤに交換しているのですが、今年は交換せずに夏タイヤのままでした。そんなさなかに雪が・・・カミさんが仕事で車を使っている為、簡単に装着できるこの商品を選びました。実際使用しなくて今年は終わりそうですが、コンパクトな商品で良かったです。

• mkh3434さん
  • mkh3434さん

4 2022-01-16

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:
  • 氷上性能:
  • 耐久性:
届いたその日に仮取り付けでみました
右側のみですが、妻が数分で取り付けできたと喜んでましたよ
もう少しデザインが良いとさらに良いです、降雪路に使うものですから、あまり重要ではありませんが
効果、走行感などは実際には使用してないのでわかりません
しかし、コレをトランクに常備しているだけでも安心感があります

5 2014-02-06

年に2~3回しか積もらないので、あまりかさ張る大きさや取り付けが大変なのもと思っていた時にTVのニュースで、この商品が放送されていたのでバッチリだと購入。
まだ使ってませんがコンパクトで車に乗せておいても邪魔にならなくて良かったです。

• novudyさん
  • novudyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,115

5 2013-12-05

軽くて収納良し
冬の準備に購入 かさばら無いので、お守り代わりに購入 効果・長持ちするかは、まだ使っていないので楽しみです。

5 2013-12-05

車内での置き場所にこまりません。
まだ使用していないので走行性能はわかりませんが、製品の大きさと軽さに驚きました。車内での置き場所にこまりません。
2/8の大雪で使用しました。取り付けが簡単で雪道の制動力申し分ありません。スタッドレスに比べてコストパフォーマンスいいですね。電機自動車なので普段は、エコタイヤでないと走行距離に影響でるのでオートソックスは、すぐれものですね。

5 2013-01-08

ヤナセで買うと高いのでこちらで購入しました。お守りです。2冬目ですがまだ使わないと思います。ちなみに車はW204スポーツパッケージです。ほとんどのチェーンが使えないのでこれに頼ります。

4 2012-12-27

まだ使用してませんが、緊急用として買いました。
思ったより薄い感じでしたが、十分だと思います。

5 2012-12-10

まだ使っていませんが
まだ使っていませんが他のサイトでのレビューを見ての購入です。いざという時役に立ちそうなので

• kaimattyさん
  • kaimattyさん

4 2012-12-08

なんかあった時のために...。
なんかあった時のために、車に積んでおくのにオススメ。
すごい軽いし、じゃまにならない!
絶対買いだと思います。スタッドレスもいいけど、ずーっと履きっぱなしってのもねぇ。
年に何回、スノボー行く?毎週行く人ならスタッドレスかなって思うけどね。
チェーンだとガサばるし、履かせるのに大変そうだし。値段もちょっと高いしね。