5 2010-09-10

注文して直ぐに届きました!
色はピンクを購入。
座椅子の腰に入れてマッサージしてみました!コレかなり良いです。
肩甲骨部分まで移動させてみると
これまた「もみ玉」が上手い事あたります。
値段以上の作業をしてくれます。
脹脛は強からず弱からずですが気持ち良いです。
買って良かった!!!と、思える商品でした。

5 2011-02-23

足の痛みがある祖母に買いました。
祖母に合うマッサージ器をずっと探していたのですが、ほとんどがふくらはぎとか太ももをちょこっと出来るものばかりで、膝周りにも良い物はありませんでした。
このマッサージ器を買い使ってみましたが、とても喜んでくれました。
色々な所が寝ながらでも座っていても出来るし、なんと言ってもいい強さだと言っています。
すごくおすすめです。

5 2010-12-03

夕方に注文したのに、その翌日の午前中指定で届きました!
こんなに発送が早いshopは初めてです。
ただ、おまけにつられてこちらのshopを選んだのですが、
それがあまりにお粗末すぎる。
(わたしのおまけは「個人情報保護スタンプ」でしたが、
顔料インクが出過ぎてなかなか乾きません)
これだったらフリースのケープをくれる、
あっちのお店にすれば良かったなー…、と正直思いました。
おまけで釣るのならば、せめて100円均一でも売れるレベルの
おまけを付けて頂きたいです。

5 2010-11-20

使い始めて1カ月近くが経ちましたが、ほぼ毎日使用しています!
元々肩こりがひどいのもあるし、力仕事&立ち仕事なのであちこちつらくて、それが少しでも解消されればと思い購入しました。
クッションなので首・肩・背中・腰・ふくらはぎすべてに使用できるし、音もそんなに大きくないのでテレビを見ながらできるし、そのまま寝そうになることもしばしば…
眠くなったら逆さまにして枕代わりにして寝ることも。
とにかく手軽にマッサージできて、あちこちの痛みが取れ、本当に助かっています!!ぜひぜひお勧めです(^^♪

5 2010-11-16

久々の我が家のヒット商品
実家の両親はもう高齢。寒くなる季節になると足や肩がこわばって湿布を貼ったりいろいろしていました。寒くなる前にプレゼントしたとことろ、痛むところが遠赤外線の効果であたたまりもみほぐしてくれる、しかもテレビをみながらでも、寝ながらでもできるし、軽いので手伝わなくても自分で移動させられる。願ったり叶ったりの優れもの。我が家用にももう一台注文します。

• red0517さん
  • red0517さん

4 2010-11-01

クッション兼マッサージとしては、値段的にも満足出来ました!実家に大きなマッサージ機がありますが、自分用に手軽に使うには十分です。もみ具合も良いです。
ヒーターの温かさをもっと感じるかな?と思っていたのですが、そこまで感じなかったので★4つにしました。

5 2011-12-04

満足
使っていたマッサージ機が壊れてしまったので、代わりになるものを
探していました。前と同じタイプのものは5万円以上して、今は買えないので
この商品を購入してみました。ローラーの動きかたがとってもいいですね。
値段も安いし、コンパクトの割には使えるのでいい買い物でした。

5 2011-05-08

母の日
母の日にドットクリームがどうしてもほしくてさがしまわりました。
みなさんのレビューを見て購入を決めました。

4 2011-05-07

母の日
母の日の贈り物として
ドットクリームのマッサージクッションを買わせていただきました。
見た目もかわいくて
買ってよかったです!
母の日までに届いたのでよかったです♪

5 2011-05-07

品薄の人気色を購入出来て良かったです。店舗で商品を試しているので、小さいわりに効果は文句なしだと感じました。来るのを楽しみにしています。

5 2011-02-26

気になっていたので
話題になっていたのでどんなもんか購入してみました。
とってもよいです。好きなところにあてて手軽にマッサージできます。
カバーもおしゃれで満足してます。
マッサージスタート時痛かったところも5分くらいすると痛くなくなるので効果があると思います。
プレゼントにもよいですね。

4 2011-02-23

母へ
腰痛持ちの母へプレゼントしました。操作も簡単で、テレビなどを見ながらくつろいでくれています。ただ、コードが短いので延長コードを付けなければならず、それが−★1つです。おまけで下さった小物が、かなり重宝しています。ありがとうございました!

5 2011-02-08

夫婦共に肩こり症なので購入。あまり期待していなかったのですが、なかなか使い心地も良く、とても気持ちいいです。
もむ力も、結構強いです。

4 2011-02-05

コストパフォーマンスはGOOD
機能を高級マッサージチェアと比べること自体間違っていますが、気楽さ、機動性はすばらしいと思います。

5 2011-02-01

満足です!
以前から欲しいなぁ〜と、思っていた商品!結構もみ玉もしっかりしていて満足です!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他