49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
買ってよかった。電気代安くなった。
新生児との生活で、寝る時は、エアコンと加湿器の両方使い。案の定、電気代がすごいことに。
商品自体の値段も高めで、とても悩んだものの、買ってよかったと思います。
900型で350Wで問題なく使えました。(室温は6畳で13度スタートの部屋が、朝には16度くらいになりました。)
音も静かです。床が暑くなるというコメントもありましたが、商品の下というより、すぐ前足元が暖かくなります。
直接触ってもやけどしない。
電気代が安い。
乾燥しない。
静か。(消し忘れが、怖いので、別売りのデジタルタイマーつけてます。)
ふんわり暖かい部屋になるのがお気に入りです。

5 2009-10-21

エアコンとかファンヒーターが苦しくて、暖房の見直しを図りました。
デロンギ(両親の部屋使用)とエレクトロラックス(子供部屋使用)のパネルヒーターも持っていますが、880Wでありながらこちらのほうが温かいです。
しっかり体が温まる気がします。音も静かだし安全性も高い。
作りもしっかりしていますし、長く使える商品だと思います。
15畳のリビングに、夢暖房880と暖話室を使ってますが、今の時期 朝の使用は1台で十分です。
もう1台、自分の寝室にも欲しいところですが、お値段が高いので考え中です。(ToT)

5 2008-11-26

ぬくぬくあったかくてオススメ♪
赤ちゃんがいるので安全であたたかく空気が汚れないものを探していました。
こちらの商品は表面温度が高くなりすぎないこと、国産なことが気に入りました。ぬくぬく日だまりにいるようなあたたかさで大満足です。部屋はヒーターを少しつけて部屋をあっためてからこちらを利用するとあたたかさがずっと続いていいです。買ってよかった!大満足です。

5 2015-12-03

想像以上に暖かい
子供が居るため安全を大優先に選びましたのでそれほど暖かさは期待していませんでしたが、かなり暖かいです。スイッチが600Wと800Wがあるのですが600Wでも十分暖かくなります。デザインも白い方が都会的かな?と思い迷ったのですが、この定番色でも実物は結構カッコいいです。ホームページの写真などではダサい印象でしたが全くイメージが違いました。横長ですので、床に座ってる時に側に置いたら気持ち良くて寝てしまいそうです。
タイマーも助かりました。起床前に付くようにセットしたらちゃんと動いていました。本当に良い買い物でした。

5 2006-12-26

2台目の購入です。本当に暖かくて、これ1台で14畳のお部屋全体がジンワリ、ポカポカ体の芯から暖まり、とっても重宝しています。エアコンは乾燥して足元がひんやりしていますが、エアコンを付けず、これ1台で十分です。すばらしい!!絶賛です。どんな暖房機よりこれ1台でよく、手放せません。猫、犬、フェレットを飼っていて、みんな触っても安全だし、助かっています。

5 2014-01-30

想像以上の暖かさ
この暖かさを知ってしまっては、もう石油ストーブへ戻れないですね。
暖かさが別物です。驚いています。離れていてもじんわりと暖かく、体にそれがいつまでも残るような感じ。隙間だらけの家ですが、室温も石油ストーブやオイルヒーター並に上がります。
軽いので上下階を運んで使用しています。

5 2012-11-28

子供対策
何でもいじる小さな子供がいるので、触っても安全なパネルヒーターを探していました。まったく熱くない、というわけではありませんが、やけどはしなそうです。

• BC MAMAさん
  • BC MAMAさん

5 2006-12-23

春みたいにぽっかぽか。
消し忘れても火事にならないので
そそっかしい私にはぴったり♪
空気も乾燥しにくく、赤ちゃんが
いる我が家にはもってこいです。
電気代は、ウチは昼夜つけっぱなし
なしなのでやや高いですが、でも
他の暖房器具を長時間つける事を
思えば安いです。

5 2015-11-12

親が高齢で石油ファンヒーターでは、危ないのでこちらの夢暖房を購入しました。パネルヒーターは、持っているのですが一か所に座っていることが多いので遠赤外線の付いたパネルヒーターにしました。操作ボタンはシンプルでタイマーなども付いていませんが、付属の(おまけ?)のタイマーを使えば問題ありません。我が家では、夢暖房でタイマーは使わないので、他で利用させていただきます。また、電源を入れてから、臭いがしないのが良いです。以前使っていたパネルヒーターは、使い始めにパネルが焼ける?臭いがしていましたが、夢暖房は、全くしなかったので驚きました。

5 2015-10-17

北海道在住です。寝相の悪い1歳の子どもを一人で寝かせており、布団を掛けてもすぐに蹴ってしまうので購入しました。エアコンやパネルヒーター等候補は色々ありましたが、寒冷地対応のエアコンは値段が高過ぎること、パネルヒーターは触ると火傷しそうなくらい熱くなることから、ネットで見かけたこの製品に決めました。結果、とてもよかったです。
レビューであまり温まらないとあったので、温かさはあまり期待していませんでした。確かに最初は温まらなかったのですが、30分くらいかけてじわじわ温まり、とても心地よい温かさでした。一番嬉しかったのはこれをつけてから寝付きが悪かった子どもがすぐに寝るようになったこと。ぽかぽかと温かいので寝やすいのでしょうね。
10月中旬現在600wで充分温かいです。もう少し寒くなったら880wも使うと思いますが、この冬はこれで乗りきれそうです。

5 2014-01-18

音も静かな逸品
理由があって夜でも換気のために窓を少し開けておかなければならない母の個室。しかし、石油ストーブだと寝ている時の火事が心配。だがエアコンのヒーターや石油ファンヒーターだと音が気になって寝れないとのことなので、音が出ない電気ストーブを探していてこの夢暖望にたどり着きました。
母の個室の大きさから880型か660型にしようか迷いましたが、大きいほうがいいと思い880型を選び購入。
あす楽対応ではありますが、注文したのが休店日だったので休み明けになったものの、休み明け翌日には届きました。店の対応もよかったので助かりました。
届いた夢暖望880型Hですが、母の部屋には少々大きかったですがその分家にあった昔の800ワットの電気ストーブに比べれば性能は良く、ほかのお方のレビューどおり素早く暖めれないですが、暖まる時間をうまく活用すれば問題ないです。
そしてなにより音が静かで火事になりにくい構造なので夜中でも安心して使えるのでとても喜んでました。
あえて欠点を言えばタイマーが無いところですが、使わない人には気にならないですし、必要でもプレゼントでタイマーが付いてくるサービスは嬉しいです。
値段的には正直お高いですが長く使えば元はとれますし、お値段通りの品質と性能がありますので新たに購入や買い替え等でしたらオススメできる逸品です。

5 2010-10-18

乳児の暖房
今年子供が生まれたため、今までメインで使っていた石油ストーブでは危険なため購入しました。
エアコンが設置できればよかったのですが、古い家で断熱効果が全く無い家なので×。
灯油ファンヒーターは吹き出し口が熱くなるため危険。
オイルヒーターは暖かさが期待できない。
と、検討した結果パネルヒーターにすることにし、その中でも乳幼児でも指が入らない4mm幅の安全ガードが付いているこの製品に決めました。
スイッチを入れてみるとほんのりゆっくり暖かくなる感じですが、温風器と併用すれば結構早く部屋全体を暖めることができます。
軽めでキャスターも付いているし移動が楽です。
安全面、実用面、経済面と文句無しです。

5 2015-03-09

思った以上に良いです
ガスファンヒーターが使えなくなったので、その代わりの物を探していました。
色々迷って、このパネルヒーターにしました。
6畳間で使うのですが、少しでも早く温まればと880型にしました。
使用感は皆さんが書かれている通り、ほんわか暖かい。
決して暑すぎず、かといって裸足+足先の開いたスリッパの足が冷える事も無く快適です。
そんなに寒くなければ最初から600Wでも問題ありません。
本体にもち手が付いていれば完璧だったかなと思います。

5 2013-01-13

タイマー必須です
本体にタイマーがついていないので,
おまけでいただいたタイマーを重宝しています。
これがないと,やはり電気代が気になりますね。
寝る前にスイッチを入れておき,
寝るときは寝室のドアを閉めて使っているので,
とてもあたたかく,ありがたいです。
やはりどうしても電気代との戦いになりますが,
その点は,商品特性として仕方ないですね。
コストパフォーマンスはいいと思います。

5 2009-12-27

母に
我が家にゎ、夢暖望800Hが既に3台あり、先日暖話室も1台購入しましたが、
今回は母の為に購入しました。
壁紙を貼り直した部屋に使いたいといぅので、空気も汚れないこちらの商品はもってこぃ。
今回ゎ、夢暖望と暖話室とで悩みましたが、壁側に置くと言うことなので、やはり夢暖望に決めました。
母にも以前、既に1台プレゼントしているので使い勝手はお気に入り済みで喜んでいました。
ポイントも10倍でしたし、お安く購入できましたし、発送も手早く丁寧でしたので、大満足なお買い物でした!