割れない鏡 リフェクス軽量安全フィルムミ...(わくわく生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-13
  • 今まで使っていた姿見が夜中に突然倒れてきて怖い思いをしたため、以前から通販生活で見て気になっていた「割れない鏡」を購入することにしました。通販生活の商品とも比較しましたがこちらの方が割安でポイントもつく上、アフターケアなどもあちらと遜色なく信頼できそうだと思ったのが購入の決め手です。届いてみると、裏面がやや安っぽい気がして、また使用上の注意が色々と書かれていて、物の扱いが雑な自分は少し後悔しましたが、実際に部屋に置いてみるとま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-17
  • 確かに軽い!
  • 小さい子供がいるので、安全対策で割れない鏡を購入。薄く、デリケートなミラーシートを張った状態なので、爪で簡単に破けてしまいそうなので、そこだけ心配。。。 ・・・(続きを読む
  • mirumiru668981さん

5 2016-07-02

引っ越しして。
子供の部屋に鏡が欲しくて、軽くて安心な鏡を検索しました。本当に片手で持てる位軽く全身が見ることが出来ます。ありがとうございました。

• 不老者さん
  • 不老者さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2016-03-04

良いものです。軽くて簡単にかけました。大満足しています。

5 2015-11-23

とっても役立て居ます。狭い家のあちらこちらに掛けています。

5 2015-11-18

買ってよかったです
すっきりしたデザインで、軽くて、写りもよく、大満足です!

5 2015-09-26

軽くて良かったです
主人の部屋用に購入しました。今まで使っていた鏡を息子が誤って倒して割ってしまったので割れない鏡を探して、こちらを購入させていただきました。デザインもシンプルでいいです。

4 2015-08-09

ホントに軽い
新築の寝室に取り付けました。
ガラスではない袖ので触ると柔らかいので要注意ですね。
でも、写りには全く影響しないので満足です。

• そろ1462さん
  • そろ1462さん

5 2015-05-28

軽くて便利
軽くて、全身が見れて大変便利です。
かさ張らない、のも大変魅力です。
お勧めです。

5 2015-05-01

おすすめです
地震対策と子どもが小さいので、この鏡を買いました。高かったですが、思いきって買って良かったです。ややスリムに見えるかな?という感じです。

• 楽天0408さん
  • 楽天0408さん

5 2015-04-10

軽くて使い易いです
2度目の購入です。
軽いので移動しながら利用してます。

5 2015-02-23

リピートしました
前回購入したこの鏡を来宅した知人が見て、欲しいというので再度同じ店に発注しました 私は壁に立てかけて使用、知人は玄関で吊り下げて使っていますが気に入っているそうです

4 2015-08-12

確かに軽い!
確かに軽いのにはビックリです。
しかし、華奢なのにもビックリ!
品物の耐久性に不安がある分、値段設定に問題があると思います。

5 2008-01-18

★震災対策 割れない鏡で安心
大きな姿見が欲しいけど割れるのが怖くて買えずにいた知人に頼まれて購入。姿見のない生活は不便でも割れたらこわいの葛藤だったようですがこれで無事解決です。とても評判の良い商品で安心です。小さなお子さんがおられる家にもおすすめかもしれません。機能的には分厚く割れる心配のある鏡と違って薄くて割れないのに綺麗に見えるとあって人気なのもうなずけます。

5 2012-11-29

うちのマンションは下駄箱の扉裏に鏡がついているのですが、どーも使い勝手が悪い・・・。
色々探した結果、こちらの商品を購入することにしました。
歪みもなく、本当に軽い!高価なだけあります。
裏側の三角吊りカンを取り外してから強力両面テープを縁全体に貼り、玄関壁紙に貼り付けました。
狭い玄関ですが、150cmの鏡でも全身(172cm)が映りました。出かける前に靴を履いた全身がすぐに確認できるようになり満足しています!

5 2007-09-28

新居用
本当に驚くほどの軽さ、そして鏡以上にキレイに映ります。
前から欲しかったものなのでとても満足しています。

5 2008-06-14

ほんとに軽くて、部屋を移動して使えるのでよいです。
専用のカバーも一緒に販売してほしい。
後でカバーをつけてみました。