• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-08-01

パン焼きに
パンを焼くのは月に数回程なので、パン焼き専用の本格的な物は
必要ないかなと思いこちらを購入しました。
とても細かな霧です。以前使用していた安価な物とは大違いです。
中の芯の部分がやわらかい素材で出来ていて、吸い込み口は
細かい網目状になっており、おもりのように動きます。
水が少なくなってもうまい具合に噴霧できました。
食品に使用するものなので、日本製というのもうれしいです。

5 2013-04-03

高いけどいい。
細かな霧が出て、てもいたくならず、何度もプッシュできる。
逆さまでも霧が出るので、フランスパンを作るときミネラルウォーターで無駄なく使いきれます。

4 2014-04-29

アイロンの霧吹きを探していてこちらにたどり着きました。
すっきりとしたデザインと色が気に入り、ショップの用途とは違いますが、私が白、母に赤を買いました。
霧吹きにしてはちょっとお高いかなあと思いますが、使い勝手がよく満足しています。

5 2013-07-19

使い心地はいいです!
シンプルなデザインで気に入りました。洗濯用にと思っているので、大きさもちょうどよかったです。霧が調整できるのもいいと思います。

5 2012-10-05

パン作り用に購入しました。ずっと霧吹きを探しており、日本製ということと、レビューを見てこちらに決めました。
大きさは全く気になりませんでした。使い勝手は霧が細かくて気に入りました。今まで手でパッパっとやっていたので(笑)霧吹きが購入できて良かったです!

4 2012-09-21

霧吹きに1000円、かなり悩みました。
細かい霧が出て使い易かったです。
100均商品との違いを実感しました。

5 2012-02-10

シンプルで可愛い
キッチンのテーマカラーに合わせて赤色を購入。
これまでシュークリームを作る時は指で水を付けていたので(笑)、今後はこれで気持ち良くシュッと一吹きしたいと思います。
大きめと言うレビューもありますが、私個人的にはこんなもんかと。
日本製なのも嬉しいです。

5 2011-12-13

他の方のレビューを見てどんだけ大きいのかと思ってましたが、そうでもなかったです 笑
最近パンを焼くのに凝っているので買いました。細かい霧が出て使いやすいです。

5 2015-12-15

スッキリしたデザインで良いと思います。霧も細かくパンに使うにとても具合が良いです。色でとても悩みましたが、今回は白にしました。

5 2015-12-11

意外に大きいです。でも、とてもすっきりとしておしゃれで出しっぱなしでも素敵です。

5 2013-10-01

フランスパンで使用
細かい霧が出て満足しています。フランスパンを焼く時に使っています。

5 2013-09-10

霧吹きに千円は勇気がいりましたが買ってよかったです。
取っ手が握りやすく何度もシュッシュしても手が疲れません。

5 2013-05-29

パン作りに☆
パン作り用に欲しくて購入しました。100均の霧吹きはすぐ壊れてしまったので良い霧吹きが欲しくて、高めですが思いきって購入してみました。細かいミストで、気に入っています。

5 2013-03-15

気に入りました。
シンク洗剤用のスプレーを探してました。パン・菓子器具のお店ですが・・・用途にぴったりでした。

4 2013-02-24

パン作り、お菓子作りのために購入しました。
なかなか気に入る霧吹きがなかったのですが良いものが見つかりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具霧吹き