4 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューが遅くなりすみません。愛用させてもらっています。
ヒップ92、太腿52、ふくらはぎが36のL〜LL体型。実寸サイズとレビューを参考にMにしました。
お尻周りや太腿辺りは本当にゆったりしていて、モデルさんの着用写真と同じように履けて嬉しかったです。ピンクがかったオレンジもすごく可愛く、カジュアルすぎない品よく綺麗めな雰囲気が◎!パッと明るい気持ちになります。
さすがにロールアップするとふくらはぎがギチギチでした。でも全体のサイズを考えるとLではちょっとダボダボし過ぎると思うので、Mにしてよかったです。
とても涼しいですがわずかに透けるので汗取りも兼ねたパンツ下が必須なのと、麻の特性もあって生地に毛羽立ちというか、ポツポツと目が浮き出た部分が多めなので☆4。
軽やかなのでこれからどんどん活躍させたいです。

5 2015-10-06

色違い購入
身長150cm、普段はMサイズで、ナチュラルMを購入。
先日、Sサイズのアッシュブラウンを購入しましたが、サイズもぴったりで履きやすかったのでナチュラルも購入しました。
しかし、Sサイズは完売。。悩みましたが、商品ページに記載されている実寸のサイズがSサイズとMサイズはそんなに変わらなかったので、思い切って注文しました。
履いてみましたが、確かにウエストは少しゆるいかなーと思う程度で、ずり落ちることもありませんでした。そこまでSサイズと変わらないのでは?というのが正直な感想です。
ゆったりとしていて楽チンです。真夏の暑いときに買いたかった!!

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
Мのナチュラル、¥3,900で購入。
画像では白っぽく写っていますが
実際は麻色です。
薄目の生地でリネン100%というより、コットンっぽいです。
上の金具が重く下が軽いので、持つ時にバランスが悪いですね。
サルエル感は少ないので、使いやすいと思います。
サイズは大き目です(お尻が大きく見える…)。
ロールアップしないと、おばちゃんっぽく見えるかも。
すぐに発送して頂き、助かりました。

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
155cm 44kg Sサイズ購入しました。
かなり大きめでした。

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リネンだし写真から見えるカンジでももっと張りのある生地かと思っていました。柔らかくチクチク感のないはき心地です。

5 2014-07-13

可愛いです!
ウエストが大きいので骨盤辺りで穿くとモデルさんのように穿けます。
麻なのに綿のような肌触りでビックリしました。
とっても柔らかくて気持ちいいです。
サルエルなのにだらしの無い感じがないのでとても良いです。
違う色も買おうか迷っています。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏の楽ちんおでかけパンツ
注文番号:198975-20150727-041394109。
旅行に穿いて行く楽できれいめなパンツが欲しくて購入。色は、せっかくだから持ってない色をと思いピーチにしました。ほぼオレンジといったきれいな色ですが、センスいまいちの私にとってはコーデが難しい色でした。上には無地の白黒ネイビーしか持って来れず…もっと他の色や柄物とも合わせてみたいです。
サイズについては、皆さんのレビューを参考に通常LサイズのところMを購入。Mでもゆとりあるシルエットで楽に穿けるので大正解でした。ていうかこれはもう、サイズの表記を変えた方がいいんじゃないかと思います。
ゆったりしているので移動中は楽だし、立ったり座ったりの普通の動きは余裕です。ただ、リネン素材でストレッチは皆無なので、大きな動き(例:ジャングルジムに登った子どもを追いかける等)の時はちょっとつっぱって動きにくいですね。まぁ、もともとそんな場面に穿くことは想定してないのでしょう…。
生地は涼しくて適度なきちっと感があり、シルエットがリラックス系なので夏のお出かけに重宝しそうです。後は、自分が頑張ってコーデの幅を広げたいです。

• kyoro33さん
  • kyoro33さん

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズと悩んでレビューを見て、Mサイズを買いましたが丁度よかったです。
お尻まわりがゆったりしていて、とても涼しいです。
違う色も欲しいな♪

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ナチュラルのsサイズにしました。
162センチ、52キロでキツくもなく、ちょうどよし。
カフェッティのパンツは他にももっているので、サイズに迷いなし。
画像通りの色合いで、涼しく履けそうです。私の場合、足首、ふくらはぎがふとめのようでモデルさんのようにロールアップはできなさそうですが、丈ももともと短めなのでそのままではくつもりです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
アッシュブラウンSサイズを購入。色はナチュラルがよかったですが、完売していたので、アッシュブラウンに。でも、色は悪くなかったです。身長150cm、普段Mサイズですが、サイズはピッタリでした。はきやすいし、値段も安いので、Mサイズでもいいからナチュラルを買おうかどうしようか迷っています(^-^;

4 2015-08-04

かなりゆとりあります
163cm、54kg、Mサイズ購入しました。皆さんのレヴュー見て、Sサイズと悩みましたが、太ももがっちりタイプなので、Mにしました。ウエストがかなりダボつきますが、この暑い中ぴったりより涼しげでいいかなぁ〜と。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏にはピッタリですね、カラーも夏らしく綺麗な色でした。ゆる感がいいです。普段Lですが、レビューを見てMにして正解でした。ゆるいですが、調節が付いているのでバッチリです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピーチ購入しました。
少しオレンジがかった色合いが、夏らしくてきれいです。
腰回りがゆったりしていて、太ももも気になりません。
色と素材のせいか、品よく見えます。
これからの季節、活躍してくれることを期待して★5

4 2015-06-03

可愛い色です
普段Lサイズですが、レビューをみてMにして正解でした。
ピーチ、普段は選ばない色ですが、セールだったので思い切って購入。
可愛い色で麻なので、派手にならず良かったです。
40代ですが、気になりません。
サルエルはよくはきますが、こちらは大人カジュアルになりそうで良かったです。

5 2015-05-05

これからの季節に
涼しく履けそうです。
サイズは普段M〜LですがこちらはMでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ