1件~15件 (全 1,632件)次のページへ
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm、51kg。
ボトムスはメーカーによって9〜11号とまちまちです。

レビューを見て、思い切ってブラックMサイズを購入しました。
結果、問題なく履けました!
こちらのshopのジーンズは、下半身太めの
日本人体型の私にとって本当に履きやすいです。

たまに若い女性向けのshopで
「下半身太めの私でも履けましたー」のレビューを信じて
安価なパンツを購入し、
全然履けなかったこともありましたが(笑)

こちらのshopは、裁断・縫製から違い、
日本人に多い体型に合ったシルエットを考えられていて
履いた瞬間から「あ、ピッタリ」と思うことが多いです。
価格もそれなりなので、当たり前かもしれませんが
ハズレでがっかりすることも少ないと思います。

ブラックは柄がほとんど目立ちません。
柄パンツに抵抗がある人向きです。
遠目から見たらほとんどブラックジーンズ…。
私には少し物足りなかったので、−1☆ですが
履き心地はとても良いですよ!

4 2012-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初迷彩!
ブラックのLLサイズ裾上げナシで購入。
丈は普段80センチで履いていますが、違和感なく履けています。
恥ずかしながら、あまりLLサイズのレビューがなかったので書かせていただきます。168センチ65キロでLサイズかLLサイズでかなり悩みました。でも、私よりも痩せている方がLサイズでぴったり!というレビューがあったのでLLのサイズ表記がなかったので不安もあったのですがLLサイズにしました。結果、初めて足を通したときはLLで正解!と思いましたが、履いているうちにかなりなじむのでLサイズでも良かったかな?というくらいです。お色はブラックはあまり柄が目立たないですが30オーバーの私にはこれくらいでぴったりです。生地は結構厚めなので普通のパンツだと思って購入した方が良いです。もう少し股上が深いと子持ちには助かります。

5 2014-09-24

Sが入った
159センチ50キロでサイズをMかSでかなり悩み、思いきってSを購入しました。
どきどきしながらはいてみると、するんと入ってピッタリ!はいて1時間ほどで、締め付け感がなくなって、抜群のはき心地に。
股下は77センチにお直ししてもらって、ぴったりでした。
初カモフラですが、四十路の私にも違和感なくはきこなせそう。生地も厚みがあって冬でもヘビロテしてくれそうです。

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
凄くいい!
159/58W75H95太もも54のかなりの下半身デブですが、皆様のレビューが大変参考になりましたので、サイズ選びに迷っている方の参考になれば良いなと恥をしのでレビューします。カモフラB のL L裾あげ77センチで購入しました。ふくらはぎ太ももピッタリ、ウエスト少し余裕あります。恥ずかしくないピッタリ感です。細く見えます。私には高い買い物だったので届くまでドキドキでしたが、買って良かったぁ~。色違いも欲しいなぁ~

4 2011-12-11

サイズに注意!
体型:166cm 56kg(洋ナシ型)
以前、ベティーのパンツで、コーデュロイ生地の物を買ったことがあったので、同じMサイズで購入したところ、かなりきついです(-.-;)
あと2〜3kg痩せないと履けないかな〜と思います。
デザインや履きやすさは大好きですが、物によってサイズ感が違うので、次回からは、気を付けて購入したいと思います。

• hinakazeさん
  • hinakazeさん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックのLサイズを購入しました。156cm、60kgなのでLLを購入しようかと思ったのですが、他の方のレビューを見てLにしました。なんとかはけたのですが、もう少し体重を絞ってお腹まわりスッキリではけれるように頑張ろうと思いました。ウチに届いた物の色は写真より濃いのかカモフラ柄があまり目立ちませんでした。でも私的にはその方が良かったので問題なしです。

5 2012-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
スキニーではなく、ストレートパンツ?
155cm44kg、普段インポートは24インチを着用していますが、ピタピタ過ぎるのが嫌なのでSサイズにしました。
ゆるめジャストかなと思ったのですが、穿いてるうちに伸びてゆるゆるに…XSサイズにしたほうが良かったですね。
TRIPPのカモフラスキニーを購入したばかりなのですが、ピタピタ過ぎて膝下もタイトなのでカッコ悪くて…返品しました。こちらのべティは膝下がストレートなので本当に脚が細く長く見えます!!裾幅はこれくらいあるほうがスタイル良く見えます。ヒールにも合わせやすい。
カラーはオリーブにしましたが、落ち着いたカモフラで大人の女性にも違和感なくキレイに穿けます。もう少し明るめの色でも良かったかな。

• kei626さん
  • kei626さん

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文番号:198975-20150224-012422214
ブラックのSS購入(161・45kg・ウエスト59〜60(くびれ部分)・ヒップ83)
◆ヒップサイズだとSだったのですが、それ以外はSSサイズ範囲以内だったので
SSにしました(股下76でお願いしました)
○試着した所、パツパツでも無く、緩くも無く、調度良かったです。
履き心地も良いです。
○股上は普段から腰履きに慣れているので問題無かったです。
(BettySmithは何本か持っているので)
○色は遠目だとBLACK?とお思われる感じ。
○裾始末は綺麗です。
◆1日履きました
1日履くと、やはり伸びます。
ですが、適度な伸びだったので私は問題ないです。
◆裾がピッタリのレギンスだと、太ももが強調されて太ももが目立つ場合が有るので、裾に少し余裕が有った方が綺麗に見えると思います。
(私自身太ももガッツリなので)
そういった意味で裾幅が少しゆとりが有るので綺麗に見えます。
◆裾上げ無料。送料無料は嬉しいですね。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ、失敗〜と思ったら!
ベティーのパンツは2本持っていて両方ともSSサイズ。
今回も何の迷いも無く、ずっと欲しかったブラックカモフラやっと注文したんですがカモフラSSめちゃキツキツで履けません。生地の伸びが無いです。
(152センチ・体重42キロ体型)
すそ上げも同時に頼んだ為に返品もできません(涙)
ワンサイズ大き目買えば良かった・・残念です

その後、なんとかならないかと履いたままストレッチしてみたり、床の雑巾がけをしてみたり、そしてレビューを読み進むと
洗濯したらゆるくなったとのコメントを発見!
早速洗ってみたら、何のストレスもなくスルっと履けてしまいました!!!
ウエストもゆるゆるでベルトしないとってくらいにまで!
洗う前までは座ると血が止まりそうな程にタイトだったのに(笑)
せっかく購入したパンツ無駄にならずに活躍してくれそうで良かったです!

• nina-butaさん
  • nina-butaさん

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
171cm・55kg・股下82cm、ユニクロはw67です。今回はLサイズのブラックを購入。今回レビューでは「1サイズ下がいい」というのが多かったのですが、私はパンツとして穿きたかったので、あえていつものサイズでLを選びました。結果、ピタッとしながらもピタピタしない、とても調度良いサイズでした。shopのモデルさんの写真と同じ位のピタっと具合です。股下はやっぱり短いけど、ブーティーやブーツインなら全然OK、今はぺたんこパンプスで穿いちゃってます。ほこりが目立つのは、この位よくある程度です。目立たないカモフラ柄大変気に入りました。色違いも考えてしまいます〜♪

4 2012-10-15

脚が綺麗に見える
156cm、50kgの下半身デブです。
特にお尻が大きく太ももが太いから
なかなか合うパンツがないのですが
こちらの商品はストレッチがきいてて
履きやすいし脚が綺麗に見えます。
お尻を出すのは無理ですがチュニック丈の
ニット等を着て楽しみたいと思います。

4 2015-05-27

股上が深目なのでサイズダウンがオススメ
154cm 46キロ程度の短足、尻デカ、腰細の三重苦です。
他店で、同タイプの浅履きのもの黒を同じSで購入したのですが
股上の深さからか、こちらがゆるいです。
見た感じも、んん?ちょとデカイ?と感じました。
裾直しお願いしてないので交換も考えましたが面倒なのでそのまま。
浅履きの方が、ヒップが綺麗に見えるので
こちらの場合は、あえてワンサイズダウンしてヒップを綺麗に見せるのが良いと思います。
ちなみに、個人的にはブラックがオススメです。
カモフラは目立ってなんぼの関西人魂があるかたは断然カーキがオススメですが
ハスッパ抜けた落ち着いたアラフォーの方とか、パリジェンヌっぽくを目指すなら
小粋なブラックが良いですよ。

4 2014-09-08

ハマり中!
最近になってベティのパンツにハマりまた購入しました。
初めてのショップさんでしたが、ブラックとオリーブグリーンのサイズSにしました。
ダイエットの成果があり痩せたし、これまで購入したベティのパンツはSサイズで良かったので今回もSサイズに決めましたが、履いてみると今まで購入したSよりも小さめでした…。
履く時はお尻を[フリフリ]しながら上まであげてひとまず履けました!
かろうじてボタンは留められましたが、少し苦しいです!
でも伸びると言うコメントがあったのでこのサイズ感でいいかも…
同じメーカーのパンツなのに若干のサイズの差があるんですね、でも自分への戒めのつもりで「これ以上太らないぞ!]「太ったらこのパンツが無駄になるぞ!]と心に誓いました!
色合いはオリーブの方は子供っぽくない落ち着いたカモフラでいい感じです。
ブラックの方はカモフラが目立たないので普通のブラックデニムの感覚で履けそうです!
身長158cmの私で裾のお直しなしで[かかと]「足の甲]を覆う位の丈で私好みの足首でくしゅくしゅなり可愛いです♪♪♪
☆☆☆ベティのパンツッて足を細く見せてくれて足長効果がありますね☆☆☆

5 2013-12-22

オリーブLサイズ
身長166センチ、体重55キロの下半身デブ型なので、
皆さんのレビューを穴をあくほど読みました。
私はワンサイズ小さ目を買うときっと履けないと思い、
いつものサイズを注文。色はブラックと迷いましたが、オリーブで。
初めての迷彩&レギパンだったので届くのが楽しみでした。
注文してから2日後に手元に。
まず、色は想像通り。
実際に履いてみると、ぴったり!Mでははいらなかったと思う!
股上も気になりません。丈も少しルーズに履けます。
履いて座ってみましたが、伸びがあり窮屈さもありません。
ガンガン履きたい!
黒も買おうかな。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cmの58キロのがっちり体型です。ラインがとても綺麗で、お尻が小さく見えるような気がします。気のせいかな(笑)。裾の長さで大分悩みました。レビューでは裏地が白いので、折って履けないとのことだったので。足首見せてはきたかったので、股下65cmくらいにしようかと思いましたが、失敗したときのダメージが怖くて、結局72cmに。内側に折り込めばイケるかな…と。届いて、試しに、ロールアップしてみたのですが、私はそんなに変ではないと思いました。極寒になる前に、ロールアップで履きたいと思います。内側に折り込めば、ヒールなど綺麗目も大丈夫かな?ただ、膝下はテパードではなく、ほぼストレートっぽいので、歩いているうちに落ちてきてしまうかも。
冬はUGGで履きたいと思います。オリーブグリーンも、柄が控えめなのもよかったです。ブラックも買おうかな。