4 2022-12-14

今回お歳暮として利用させていただきました。
少し高めな印象ですが、自分が知っている味なので札幌かに本家さんで購入しました。

5 2023-01-11

冷凍はビビってましたが
お店と変わらぬ美味しさでした
追加で購入しました
コロナ感染し食欲が出なくなって美味しい物なら食べれると思い追加で購入しました
美味しいはずの本家様様がまだ少し塩辛い(涙)
賞味期限1ヶ月くらいあるので味覚が戻り次第いただきます

4 2022-12-09

甘みがあってプリプリ
我が家のかにすきと言えば必ずこれです。いろいろ取り寄せましたが、水っぽかったり身が縮んで硬くなったりとイマイチですが、この蟹はお店で食べるのと遜色なく本当に美味しいです。かにつゆも付いていて手間いらずです。

5 2022-02-03

蟹すき用出汁もついており、簡単に調理出来ます。
旨い!締めの雑炊も最高!
蟹の量がもう少し欲しかったなぁ〜

4 2012-12-09

このタレは最高
お店でかにすきをよくいただくのですが、足が悪く行けない祖父母のために購入しました。昨年も購入しましたがカニ自体はすごく少ないので(2人でも足りないくらい)別に追加購入して食べました。家でも手軽にできるので助かります。ほんとにこのたれは最高です!カニはもちろん、白菜などの野菜もほんとおいしくなります。

5 2007-01-04

夫婦で頂きました。丁度いい量で美味しく満足しました。

5 2020-12-23

素早い対応に感謝しています。
多少、トラブルがありましたが、素早い対応をして戴き、感謝しております。
贈答用に蟹を贈ったのですが、送り先の相手から蟹味噌が一つ足りない事、蟹が黒いとのことで私がかに本家さんに連絡をさせて戴いたのですが、
無事に交換の蟹が届いた際に詫び状とおまけも戴いたとの事で、相手がかに本家さんに差額分のお金を支払うとの連絡をしたそうなのですが、
それもお気遣いなくという返事だったらしく、相手がここまで丁寧なお店はないと感動していました。
私としても、送り先の相手が気難しい人ではあるので緊張感はあったのですが、
こんなに対応が丁寧なお店はなかなかないと感動しましたので、私も今後、仕事などでお客様と食事をする際にはカニ本家さんなら間違いないと安心できました。
丁寧な対応に感謝しています。
今度ともよろしくお願い致します。

5 2022-03-02

リピートしました。
前回購入して、美味しかったので再度購入しました。
だしの素もあり、野菜等を用意すれば簡単に作れてとても良いです。
量も(夫婦2人)ちょうど良いと思います。

5 2022-02-05

お店と同じ美味しさ!
自分で適当に用意した野菜と食べましたが、お店の味そのものになりました!とても美味しかったです。
大晦日に食べたかったのですが、間に合うよう届けていただきありがとうございました。
実家にも送りましたが両親からも好評でした。
あまったつゆの元もお料理に使っています。
コロナでなかなか帰省も出来ませんが、お店の方にもまた両親と行きたいです。

5 2021-01-07

雑炊まで美味しくいただけました
店舗で頂くかに雑炊が好きでしたが、昨今のコロナ禍事情で自宅で頂けないものかと今回試しに注文しましたが、店頭で頂く味と同じくらい非常に美味しく雑炊までいただけました。3名で頂きましたが雑炊が若干余るくらい十分でした。お出汁が非常に美味しかったです。あまりに好評だったので、別途また注文しました。お勧めです。

5 2010-02-17

間違いないです☆
この2〜3人前は、家族3人(夫婦、3歳の子供)で食べるには、丁度よい量でした。
かにの量は、写真の通りでボリュームは感じないかもしれませんが、品質はとてもよく、ボイルではなく生かにということもあって味も濃厚でした!
かにすきのタレもとてもおししく、最後はしめの雑炊でつゆまで完食☆ 残ったタレは、から揚げの時に肉にもみこんだり、料理に活用しています♪
また是非購入したいと思います。

5 2022-01-01

美味しかった。
以前別な所で購入したカニは不漁により広告に記載のカニより小さいカニが届き残念な思いをした事がありましたが、こちらはお店と同様で間違いない商品でとても美味しかったです。次回もまた迷わずこちらで購入します。

5 2021-12-11

美味しかった〜
年に2回、地元のかに本家でいつもかにすきをいただいていましたが、閉店してしまい…どうしてもまた食べたくて今回こちらを注文しました。おだしも蟹も本当に美味しくて大変満足いたしました。

4 2021-11-10

ときどき行っていたお店だったので久しぶりに食べたくなり買ってみました。お店と変わらない味でカニもぷっくりして美味しかったです。

5 2021-02-19

これぞカニ
この冬はスーパーや通販で何回か購入しましたが今イチの商品ばかりでガッカリしてました。やはり名の通った所の商品は違うと感じました。甘みが強く身入りもしっかりして美味しかったです。初めての利用でしたが、これなら安心して贈答用に出来ると思いました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ