5 2015-12-31

カナダに留学する息子に購入♪
カナダに1ヶ月留学する息子の為に購入。スーツケースの他に機内に持ち込める大きいリュックが欲しいと言うので、楽天のショップさんを探していたら、こちらのリュックを発見。柄は今風で格好良かったカモフラ柄をセレクト。届いたものを本人に見せたら、気に入ってもらえてよかったです。柄もそんなに派手でなく抑え目の色目で、また、しっかりした作りで、荷物もかなり入りそうです。重宝すると思います。買って良かったです。

5 2015-04-21

超いい!!
思ってたよりしっかりした作りです。大きさが気がかりでしたがそんなにバカでかい訳でもなくいい感じです。
ちなみ身長156です。(^^)
値段も手頃だと思いました。ガラガラ転がすスーツケースは持ちたくなかったので、キャビンゼロを見つけて良かったです。良い買い物でした〜。

4 2016-05-01

機内持ち込み用で購入しました。容量もキャリーバック並で出番が多くなりそうです。購入したグレー色は写真より濃く気に入りました。

4 2015-10-29

海外旅行用に
軽くて大きいので、たくさん入りそうです。
身長160cmの女性ですが、背負ってみてもそんなにバランス悪くないです。
機内持ち込みバッグとしては、もうちょっと外ポケットに工夫があったらと思ったので星4つです。
注文から商品到着まではスピーディで良かったです。

5 2015-04-22

この値段で実用性もファッション性も◎
CAMO柄を購入。
届いてすぐスポーツや旅行に背負って行ってきました。
良い点
・ポリエステル素材なので汚れも気にせずに使えます。
・飛行機の機内持ち込みは実際に可能でした(SKYで実践)。
・荷物を少なめにして背負うとかなりかっこいい。
・44Lはかなり入ります(4泊してきました)。
残念な点
・荷物をいっぱいにするとフィット感がかなり落ちてちょっとださい。
・ハンドルが二つと肩パッド部の縫製は裏当が無いため、ステッチ強度が心配。
・ポケットにもう少し工夫がほしい。(正面大ポケットは区切り無/内側メッシュポケットは物がこぼれる/下部ジッパーポケットは荷物多い時は使えない)
メインは休日のスポーツでの利用(荷物は半分も無いくらい)なので残念な点を考慮してもデザイン・プライスで考えると大大大満足です。

5 2018-11-07

大満足
海外へもこれ一つで。
ベストサイズ!
おススメ!

5 2016-04-23

大きさ自由自在
両サイドに二つずつ付けられているベルトで厚みを調節できるので、大容量の割にはコンパクトなシルエットにすることもでき、便利です。
荷物をパンパンに詰めると山男風?にはなりますが本当にたくさん入ります。
サイドベルトを強めに締めて、気持ち少なめの荷物にすると縦長でおしゃれ感UPです。
中のメッシュのポケットに留め具やジッパーはありませんが、かえって小物を取り出しやすく感じました。

5 2015-10-13

使い勝手よい
夫の出張先での2泊3日の移動用(スーツケースはホテルに)に購入しました。
落ち着いた色あいでよく、収納量に満足したようです。
行きは折りたたんでスーツケースに入れて、帰りはお土産をいれて機内手荷物としてと使い勝手良い感じでした。
女性がしょうとやはり大きく様にはならないみたいで、一緒に使えそうもなくこれは残念でした。

• ne2689さん
  • ne2689さん

5 2015-09-17

旅行用
2個目購入。今回はマスタードにしました。実際はオレンジっぽく感じました。落ち着いた色味なので問題ないです。サイズもかなり大きくて身長150センチの自分が入れそうです。このサイズをこの値段で探すと他には見当たらないので気に入ってます。アウトドア系ではなくおしゃれ系な見た目もポイント高いです。そして丈夫。背中にクッションと内部にノートPC入りそうなスリットポケット付いてます。ただデカいので女性が背負った時の違和感はあるので本当に荷物を運ぶだけの役割です。男性なら普段使いも問題ないです。

4 2015-08-30

ネイビー購入
写真の通り、いわゆる「濃紺」ではないのでご注意ください。
かなり大きいですが本人は満足しているようです。
ストラップのクッション性もよく持ちやすいと喜んでいます。
全面ポケットは何も仕切りがないので小さなものを入れるとボコボコして少しかっこわるいです。
すぐ読む書類や雑誌などを入れるのがよさそうです。
シンプルな商品が高価すぎない価格で購入できるのがよかった。

5 2015-07-16

ずっと欲しかったネイビー
ネイビー結構人気で売り切れのところが多かったけど、やっと買えた!!
実物はセレクトショップで見てすごく良かったから早く届くのが楽しみ♪♪
機内持ち込み可能サイズなうえ、デザインは英国生まれらしくスタイリッシュに
国際線の機内に持ち込みできるサイズ規定にぴったりと納まるよう作られたバックパック。44Lという大容量ながら、重量はわずか約800g。英国ブランドならではのスタイリッシュなデザインも相まって、旅先でスマートに使えるのだ。お手頃なプライスも嬉しい。

5 2017-02-17

よかったです
早めの対応でしたまた機会があったら買いたいです

5 2016-11-19

プレゼントしました
プレゼントに以前から大きなカバンを欲しがっていたので2wayバックをさがしていました。以前小さいタイプを買ったことがあったので予想通り良かったです。喜んでくれると思います。

4 2016-08-15

大容量
プレゼントとして購入しました。
たくさん入れると重くなりますが、背負っていて楽なようです。
男性だと大き過ぎず、格好よく背負えます。
女性には、、、大きいかな。

4 2016-06-18

ライトでフレキシブルなバックパック
価格がリーズナブルなのに長期旅行、小旅行にかかわらず使いやすい大きさが魅力的でした。シンプルでどんな洋服にも基本的にあわせやすいのでおしゃれ買いも検討中です。1つでだいぶ長く使えると思いますが。長い間なかなか買いたいバックパックに出会えませんでしたが、このバックパックに出会えてよかったです!