CABIN ZERO キャビンゼロ CABIN BAG 44L...(ROOST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-22
  • この値段で実用性もファッション性も◎
  • CAMO柄を購入。届いてすぐスポーツや旅行に背負って行ってきました。良い点・ポリエステル素材なので汚れも気にせずに使えます。・飛行機の機内持ち込みは実際に可能でした(SKYで実践)。・荷物を少なめにして背負うとかなりかっこいい。・44Lはかなり入ります(4泊してきました)。残念な点・荷物をいっぱいにするとフィット感がかなり落ちてちょっとださい。・ハンドルが二つと肩パッド部の縫製は裏当が無いた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • 旅行用
  • すぐに届いたこと、大容量の割には軽くて値段も手頃なことは良かったです。ただ、肩のベルトの付いている位置が普通より下な気がします。ベルトを短めにして背中にフィットするように背負うと正面からもリュックの上部が見えて亀みたいです。また、固めなのか肩ベルトがしっくりしません。使っているうちに馴染むといいですが。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

カナダに留学する息子に購入♪
カナダに1ヶ月留学する息子の為に購入。スーツケースの他に機内に持ち込める大きいリュックが欲しいと言うので、楽天のショップさんを探していたら、こちらのリュックを発見。柄は今風で格好良かったカモフラ柄をセレクト。届いたものを本人に見せたら、気に入ってもらえてよかったです。柄もそんなに派手でなく抑え目の色目で、また、しっかりした作りで、荷物もかなり入りそうです。重宝すると思います。買って良かったです。

5 2016-04-23

荷物が多い方にオススメです
cabinzero CABIN BAG 44L マスタードを購入
1泊〜4・5泊位までなら耐えられるBAGです
必要な所に、必要な大きさポケット等の収納が付いているのも◎
あとメインファスナーに簡単に鍵をかける事も出来る作りもありがたいです
(鍵は別途購入必要)
また購入したいBAGでした

5 2016-04-23

大きさ自由自在
両サイドに二つずつ付けられているベルトで厚みを調節できるので、大容量の割にはコンパクトなシルエットにすることもでき、便利です。
荷物をパンパンに詰めると山男風?にはなりますが本当にたくさん入ります。
サイドベルトを強めに締めて、気持ち少なめの荷物にすると縦長でおしゃれ感UPです。
中のメッシュのポケットに留め具やジッパーはありませんが、かえって小物を取り出しやすく感じました。

5 2015-10-13

使い勝手よい
夫の出張先での2泊3日の移動用(スーツケースはホテルに)に購入しました。
落ち着いた色あいでよく、収納量に満足したようです。
行きは折りたたんでスーツケースに入れて、帰りはお土産をいれて機内手荷物としてと使い勝手良い感じでした。
女性がしょうとやはり大きく様にはならないみたいで、一緒に使えそうもなくこれは残念でした。

4 2016-08-15

大容量
プレゼントとして購入しました。
たくさん入れると重くなりますが、背負っていて楽なようです。
男性だと大き過ぎず、格好よく背負えます。
女性には、、、大きいかな。

4 2016-06-18

ライトでフレキシブルなバックパック
価格がリーズナブルなのに長期旅行、小旅行にかかわらず使いやすい大きさが魅力的でした。シンプルでどんな洋服にも基本的にあわせやすいのでおしゃれ買いも検討中です。1つでだいぶ長く使えると思いますが。長い間なかなか買いたいバックパックに出会えませんでしたが、このバックパックに出会えてよかったです!

5 2016-06-12

お気に入りです‼
半年くらい前から悩んでましたが、今回の旅行をきっかけに購入しました!!大きさも軽さも気に入っています!!
なんで、もっと早く購入しなかったんだろうと思うくらいです!これから、どんどん使っていきます(*^^*)

5 2016-05-30

ばっく
長期出張用の手荷物として、探している中、ビジネスでも使える大きなリュックを見つけて、購入しました。想定通り、ビジネスでも使えるもので、とても満足しています。

4 2016-05-26

もう少し生地が厚ければ最高です。
2・3泊用の購入しました。機内持ち込み可能なミニキャリーよりたっぷり荷物が入ります。軽くて良いのですが、預け入れした場合、生地が薄くて心配です。
普段使いには問題ありません。女性にもお勧めです。

5 2016-05-11

ものすごく大きい物を想像していましたが、ふつうに使えて使い勝手よさそうです。購入して良かったです。

5 2016-05-10

よく荷物が入って、機内持ち込みもできました。
大満足です。

4 2016-05-09

使うのが楽しみ
友人がバッグパックで海外に行くためこのリュックを購入。
その後、リュックの使い心地など聞いて私もお揃いですぐ買いました。10月に1人旅にでるのでその時に使う予定です。
早く使いたいです。

5 2016-05-08

確かにたくさんの荷物が入ります。
足場が悪い旅先(雪道や階段が多い場所等)に使えますが、
荷物が入る分、重さも出てきますので、
特に足場が悪くなければ、キャリーバッグの方がいいと思います。
キャリーバッグと併用でもいいと思います。

5 2016-05-04

旅行用に機内持ち込み可で、大きく開くリュックを探していました。
お安く買えて嬉しいです

4 2016-05-01

機内持ち込み用で購入しました。容量もキャリーバック並で出番が多くなりそうです。購入したグレー色は写真より濃く気に入りました。