New Balance ニューバランス ML574 WIDTH D...(ROOST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-04

おすすめ
タウンユース用で購入。996か迷った末に574にしました。履き心地も最高でした。普段は、26cmを履いておりますが、27.5cmしかなかったのでこのサイズを購入。サイズ感も悪くなかったです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
サイズも丁度良く、注文してすぐにとどきました。色違いで、もう一足ほしいです。他にない色が手に入りました。
また購入します。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
到着が早かった!
注文してからの到着が早かったです。内容も安くて、いい買い物ができたので満足です。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早い
迅速な対応ありがとうございました!2日で届きました。プレゼントで購入、とても良かったです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズアップ
して購入しました。中々欲しい色が手に入らないので良かったです。
細めなので、サイズアップして購入しました

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
確かに小さめです。
ナイキは23,5で余裕がありますが、こちらは横幅がピッタリでした。ヒモを少し緩めて履けば問題はありませんが。。色はとても綺麗なブルーでした。写真とは少し違います。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です。商品もすぐ届きました。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届きました!
色も気に入った色でした。
迅速な対応で良い買い物が出来ました!

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分と家族用に二足購入しました。
どこを探しても気に入った色サイズがなく、こちらにあったので良かったです。
家族も喜んでいました。

5 2015-11-30

最高!
欲しかった商品です!
ありがとうございました!

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
楽しみです!
売り切れのカラーがあったので注文しました!来るのが楽しみです!

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
発送がとても早くてびっくりです。幅広の方はいつもよりワンサイズ大きめでもいいと思います。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
とても気に入ったのでネイビーも検討中です。ありがとうございました。

5 2015-10-28

良かったです
WDHを購入しました。他のどのお店も売り切れでしたので、こちらで購入出来て良かったです。可愛いし、履きやすいです。

5 2015-10-10

満足です
コンバース23.5を普段履いています。パンプス等は23.0〜23.5です。
甲高なのと厚手の靴下を履くのでこちらは24.0にしましたが、ぴったりでした。欲しかったカラーだったので満足です。