New Balance ニューバランス ML574 WL574 ...(ROOST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-13

お気に入り
サイズも丁度良く、注文してすぐにとどきました。色違いで、もう一足ほしいです。他にない色が手に入りました。
また購入します。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
到着が早かった!
注文してからの到着が早かったです。内容も安くて、いい買い物ができたので満足です。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早い
迅速な対応ありがとうございました!2日で届きました。プレゼントで購入、とても良かったです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズアップ
して購入しました。中々欲しい色が手に入らないので良かったです。
細めなので、サイズアップして購入しました

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
確かに小さめです。
ナイキは23,5で余裕がありますが、こちらは横幅がピッタリでした。ヒモを少し緩めて履けば問題はありませんが。。色はとても綺麗なブルーでした。写真とは少し違います。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です。商品もすぐ届きました。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届きました!
色も気に入った色でした。
迅速な対応で良い買い物が出来ました!

5 2016-11-18

安い!早い!
574が他店より安く買えたのでよかったです機会があればまた利用したいと思います

5 2016-07-28

自分用
安い、早い、丁寧!
お世辞抜きでオススメです
574が他店より安く買えたのでよかったです
機会があればまた利用したいと思います

5 2015-12-18

探していた色とサイズがお安く手に入りました。発送も早かったです。

5 2015-05-04

スムーズでした
他のショップはゴールデンウィーク明けの発送かサイズがないとかばかりで、やっと探しあてたショップでした。
しかも安いし、発送も早く特に問題もなく手にすることができ満足しています。
サイズもちょうどよかったです。
元々、大きめサイズを選んでる方なので、他の方のレビューからしていつも通りのサイズを選べば大丈夫かなと思ってたのでバッチリいい買い物ができました。
最近疲れて歩くのがネックになってるのですが、今は早く歩きたい気分になってます(^^)

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても良いシューズがお安く購入できてラッキーでした。希望の色とサイズが在庫ありだったので、迷わず購入しました。
発送も迅速で大満足でした。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迅速な対応に感謝です☆
高校生の息子に購入いたしました。夏の合宿に持っていきたいとのことで、
間に合わないのを覚悟でしたが、土曜日の夜、注文して月曜日には配達されました。土日祝日の3連休にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
おかげ様で反抗期の息子の笑顔を久々に見ることができました(笑)
商品も丁寧に梱包されていて、思った通りのお品でした。
ネイビー27.5 購入 幅広の息子ですが、通常のサイズでぴったりでした。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分と家族用に二足購入しました。
どこを探しても気に入った色サイズがなく、こちらにあったので良かったです。
家族も喜んでいました。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高!
欲しかった商品です!
ありがとうございました!