New Balance ニューバランス ML574 WL574 ...(ROOST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

UWC。
普段WL574を愛用しています。WLのほうはレディースラインだけに幅狭(B)で、踵が小さく甲の薄い足にはピッタリ。ところが先日怪我をして足指を固定することになり、それでもカッコいいスニーカーが履きたくて幅の広いモデルを探していたところ、この商品に出会いました。画像では分かりづらいですが深い群青色(紺でないところがポイント)に再反射素材(なんと玉虫色に光ります)のNロゴが美しいスニーカーです。インソールはシルバー。箱を見るとCOLOR:BASINとありました。水盤とか水を湛えた窪地などのイメージなのでしょうかね。派手ではないけれど、なかなか履いている人に出会わない色なので、それだけでも買う価値ありでした。因みに固定していないほうの足には幅が広いためか歩行時に若干不安定感がありました。ただ574はクッション性と製品自体に安定感があるので靴紐を思い切り締めれば普通に履けると思います。

5 2017-01-26

満足です。
定番商品なので安心して購入しました。
カジュアルに合わせやすいと思います。

4 2016-12-12

満足
登山用でニューバランスの靴を履いていてすごく馴染みがよ良いので
普通用にもと思ってVICの24.5センチを購入しました。普段は24センチですがレビューで0.5センチ上のサイズが良いと書いてあったので24.5センチにしました。
到着してすぐ履いてみましたが、色合いもかっこよくしっくりきて大変満足しています。
梱包等も問題ありませんでした。これからたくさん履こうと思います。
あと、送料がもう少し安かったら・・・と思い☆4つにしました。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリムでシンプルな色合いやデザインが気に入りました。

• iid4138さん
  • iid4138さん

5 2016-12-12

母の散歩用
値段と機能から574を愛用してます。
以前に母に送った574が、かなりソールが減ってるので新調しました。
色も渋く良い感じで、気軽に使ってもらえそうです。

5 2016-07-13

お気に入り
サイズも丁度良く、注文してすぐにとどきました。色違いで、もう一足ほしいです。他にない色が手に入りました。
また購入します。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
到着が早かった!
注文してからの到着が早かったです。内容も安くて、いい買い物ができたので満足です。

5 2016-12-30

満足です
底まわりが白でないものを探してました。安く買えてよかったです。紐を変えて遊びます。

5 2016-11-18

安い!早い!
574が他店より安く買えたのでよかったです機会があればまた利用したいと思います

5 2016-07-28

自分用
安い、早い、丁寧!
お世辞抜きでオススメです
574が他店より安く買えたのでよかったです
機会があればまた利用したいと思います

5 2015-05-04

スムーズでした
他のショップはゴールデンウィーク明けの発送かサイズがないとかばかりで、やっと探しあてたショップでした。
しかも安いし、発送も早く特に問題もなく手にすることができ満足しています。
サイズもちょうどよかったです。
元々、大きめサイズを選んでる方なので、他の方のレビューからしていつも通りのサイズを選べば大丈夫かなと思ってたのでバッチリいい買い物ができました。
最近疲れて歩くのがネックになってるのですが、今は早く歩きたい気分になってます(^^)

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても良いシューズがお安く購入できてラッキーでした。希望の色とサイズが在庫ありだったので、迷わず購入しました。
発送も迅速で大満足でした。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迅速な対応に感謝です☆
高校生の息子に購入いたしました。夏の合宿に持っていきたいとのことで、
間に合わないのを覚悟でしたが、土曜日の夜、注文して月曜日には配達されました。土日祝日の3連休にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
おかげ様で反抗期の息子の笑顔を久々に見ることができました(笑)
商品も丁寧に梱包されていて、思った通りのお品でした。
ネイビー27.5 購入 幅広の息子ですが、通常のサイズでぴったりでした。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早い
迅速な対応ありがとうございました!2日で届きました。プレゼントで購入、とても良かったです。

4 2015-12-29

サイズアップ
して購入しました。中々欲しい色が手に入らないので良かったです。
細めなので、サイズアップして購入しました