THE NORTH FACE ノースフェイス ダッフルバ...(ROOST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 気に入りました
  • 短期の海外旅行用に購入しました。生地がしっかりしていて、防水なのも嬉しい。背負った際には背中に接する部分でしか開閉出来ないので、防犯という面では良い構造だと思いました。1つくらい外側にポケットがあってもいいかなとも思いますが色デザインともに気に入ったので星5つ。 ・・・(続きを読む
  • ビーン3580さん
  • 3 2013-06-22
  • 旅行用バック
  • 2泊3日の旅行用にボストンバックを探していたところ、このカバンにめぐり会いました。防水性・耐久性によし、ショルダー・手持ち・背負いが出き、これはいいと思い決めました。買うのなら”今でしょ!” ・・・(続きを読む

5 2016-05-23

調子良し!
2〜3泊の旅行に調度良い大きさで大変気に入りました!素材感も良くガンガン使えそうです!!

5 2015-07-25

買って良かった!
早急な対応で助かりました!旅行前ギリギリなので良かったです。安いのでどうかと思いましたが二泊三日の旅行には十分でこれからハードに使えそうです。

5 2015-07-17

オススメです
小学生の子どもが使う予定ですが、荷物が入れやすくてよさそうです。

4 2015-07-15

発送が早かったです。
商品も綺麗でした。
商品自体は実店舗で確認済です。
定価よりお得に購入することができました。

5 2015-07-13

大きさもデザインもとてもよく、使いやすいです。

5 2015-07-11

早くて助かりました!
明日楽だったようで本当に助かりました!
早速、次の日の旅行に主人が使用しました。
ぱっと見小さいかと思いましたが、沢山入り、リュックのように背負うのが持ちやすい!
らしいです。ポストンで持つには、取っ手が痛い!
と言ってました。

4 2015-07-08

注文後すぐに、配達して頂きました!
大満足です!

5 2015-06-28

大容量
商品の作りも丈夫で、たくさん入るしかっこいい

5 2015-06-26

小学校4年生の子供が1泊2日のために購入。
家族も一緒に使えるようにブラックにしました。
子供にはまだ少し大きいですが、すごくカッコ良くて大満足です。

5 2015-06-14

買って良かったです。
お店で商品を見てからこちらで注文しました。
小2のキャンプ用に購入しました。大きめですが学校側から大きい方が子供には荷物が出し入れしやすいと話があったのと、今後長く使うことを考えて決めました。お色はBIです。夏休みにの海外旅行にも使う予定です。家族みんなで使います。すぐに届きました。

4 2015-06-14

かっこいい!
最近流行りのノースフェイスのバッグを19歳の娘がほしいということで、直営店などで買うより2000円ほど安かったのでこちらで購入。
水にも強く荷物もたくさん入るので、教科書や部活の用具を詰めても全然余裕みたいです。ただ、バッグの外側にはポケットなどは付いていないので、そこがちょっと不便で−1です。

5 2015-06-08

息子に
夏休みに3泊で合宿に参加する小学2年生の息子に購入しました。
さすがに2年生には大きいですが、3泊なのでこの大きさにしました。
しっかりとした作りで、長く使えそうなので購入して良かったです。

5 2015-06-08

気に入りました
短期の海外旅行用に購入しました。
生地がしっかりしていて、防水なのも嬉しい。
背負った際には背中に接する部分でしか開閉出来ないので、
防犯という面では良い構造だと思いました。
1つくらい外側にポケットがあってもいいかなとも思いますが
色デザインともに気に入ったので星5つ。

5 2015-06-06

小5の子供の自然教室用に、これから長く使えるように、この形にしました。
家族みんなで使い回せそうです!
迷彩がかっこいい^ ^
発送が早くて朝頼んで、翌日朝一で届きました!

5 2015-06-03

修学旅行用です
欲しかった色がどこ探してもなくて、やっとこちらで見つけました。
大きさも丁度良くて、いろんなシーンでやくにたちそうです!
生地もすごくしっかりしてます。