• ysdkk9409さん
  • ysdkk9409さん

5 2013-04-04

前からWCの色を探していたのでこの店で見つけて
すぐに買おうと思いました^ ^
まだ商品は届いていないですが来るのが楽しみです(^_^)

4 2010-08-20

お店で見て後から買いたくなったので行ったらなくなっていました。色わブラックが良くて、他のお店でもなくて…どおしても欲しくてお店を通してNorthに在庫確認してもらったけどないと言われショックでした。最後の手段で楽天。
結構ブラックが人気みたいで売り切ればっかで何日か見てたらやっと見付けて即買い!発送メールが来なくて電話してしまったけど対応は良かったです!商品もすぐに来ました!

4 2015-01-21

スポーツ、通学に最適!
モノ自体はすごく丁寧に作られているため、耐久性に優れています。また、容量も大きい上に、内部は仕切りやポケットが備えられており機能性にも大変満足しています。
当方、リュックを背負いにくい撫で肩ですが前身頃にベルトが取り付けられており、要らぬ心配でした。笑
抜かりの無いさすがの作りです。
外部にサイドボケットが付けば、言うこと無しですがデザイン上、仕方ないですね!
最後に私はお色はMWを選びましたが、正直何にでも合います!残っているうちに早く買うべきですよ。笑
他店では品切の商品です(^^)
至らない文章、月並みの感想ですがご購入のご参考になれば幸いです。

5 2016-03-22

息子のために…
注文したのが、土曜日の午後にもかかわらず、
次の日曜日に届いて、ビックリ!
カラーは、SPを購入しました。
大きさ確認のために、現物をお店で見て購入したのですが、このSPは、柄の入りが、様々なので、見たものとは、柄が違ってました!特に気になることでは、ありませんが…
中は、画像通り、間仕切りがあって、便利そうです!
息子も大変喜んでました!

5 2015-12-17

かっこいいです!
子供が来年中学に入るのですが、体が小さく、たくさん入るけど背負いやすいものを探してました。この品はどのレビューも評判良かったのですが、なかでもこちらはお安く提供していただけて良かったです。
たくさん入りそうでとても丈夫そうで、さらにこの四角い形は学生にはピッタリです!子供も気に入りました。本当にありがとうございました!

• nene811さん
  • nene811さん

4 2015-11-26

ブラック
梱包が簡単すぎてサイズを間違えて注文したのかと思うほどでしたが、
商品自体は何も問題なく大きさも問題なくとてもかっこいい品でした!
23日夜に注文して26日の夜22時でした。。
あす楽で25日に届くと思ったのですが残念です。

5 2015-05-21

MWを購入
大きさは使いやすい大きさです。色はMWを購入しましたがとてもよい。実は、この色を持っている人を見て一目ぼれ。気に入っています。PCも入るので便利です。

• kosinemoさん
  • kosinemoさん

4 2015-05-19

街中で見かけて。
これだ!と思いました。
ずっと探してたのです。息子の塾の教科書や、
ピアノの楽譜は、A4よりも大きく、
重いので、リュックで、
丈夫で、出し入れしやすく、
荷物を入れても入れなくても型崩れないものを、
探していました。
まさに、探していたものが、手に入りました。
小学生の息子には少し贅沢なバックですが、
長くつかわせます。なかなか、好きな色が売り切れで買えない中、やっと見つけたお店でした。
次の日に届きました。大満足です。ありがとうございました。

5 2015-05-08

容量タップリ!
部活の靴を入れるとリュックがパンパンになり、もう一つ手提げ袋を持って行ったりして大変そうにしていたので、今人気らしいこちらのリュックを高校生の息子の通学用に購入しました。
今まで使用していた物に比べ容量タップリで、授業用と部活用の荷物も弁当箱もスッキリ入り、息子もすぐに気に入ってくれました。買って大正解でした!

• mipa4247さん
  • mipa4247さん

5 2015-05-01

息子の通学用に
息子の通学用のリュックとして購入しました。この春、中学生になり、教科書類だけでもかなりの荷物量があるため、機能的で且つ丈夫なものを探していて、やはりノースフェイスなら間違いないだろうということで辿りつきました。実際に届いてから3日ほど使用していますが、本人も「使いやすいし気にいっている」と言っています。注文してから届くまでの配送も土日をはさんでいたのに早かったです。

4 2015-01-12

リュックは縦に長いので下のものを取るときの取りづらさはあります。、でも思ったよりポケットがたくさんついていたので良かったです。→〔リュック外反背中側ファイル用ペース・リュック外背中側ICカードを入れるほどの小ポケット・リュック内背中側ファイル用ペース&ペン入れポケット他小ポケット・リュック内ふた網ポケット〕

• harukohoさん
  • harukohoさん

5 2014-05-15

中学の通学に
中学の息子の通学カバンとして買いました。
こちらで「黒」を見つけました。
息子も第一希望の色が見つかり喜んでます。
配送も迅速に対応していただき助かりました。
商品は155cmの息子が背負ってもいい感じでした。
中学になると荷物も多くなりましたが、十分に入ります。
また、肩にもフィットして背負いやすいようです。

5 2017-10-29

本当にオススメ。息子にLN購入しました。在庫がこれだけだったけれど、この値段では買えないんでよかったです。

5 2017-10-23

旦那の誕生日プレゼントに購入しました!もう少し小さいのが良かったと言われましたが デザインはお洒落で満足しています

5 2017-09-14

早い!
翌日に来てびっくり!ちゃんとゴールドウィンの商品タグ付きで安心、息子も大喜びでした。