THE NORTH FACE ノースフェイス ベースキ...(ROOST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • スポーツ、通学に最適!
  • モノ自体はすごく丁寧に作られているため、耐久性に優れています。また、容量も大きい上に、内部は仕切りやポケットが備えられており機能性にも大変満足しています。当方、リュックを背負いにくい撫で肩ですが前身頃にベルトが取り付けられており、要らぬ心配でした。笑抜かりの無いさすがの作りです。外部にサイドボケットが付けば、言うこと無しですがデザイン上、仕方ないですね!最後に私はお色はMWを選び ・・・(続きを読む
  • ぺいたん0512さん
  • 2 2015-05-16
  • みんなのレビュー
  • 店頭に売ってた鞄より、真新しく感じられなかった。鞄の香りも真新しく感じられなかった。やはり目で見ないとダメだと思った。迷彩のデザインももう少し暗めな色で出ると良いと思った。いかにも迷彩でちょっと使うのが恥ずかしくなった。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-22

息子のために…
注文したのが、土曜日の午後にもかかわらず、
次の日曜日に届いて、ビックリ!
カラーは、SPを購入しました。
大きさ確認のために、現物をお店で見て購入したのですが、このSPは、柄の入りが、様々なので、見たものとは、柄が違ってました!特に気になることでは、ありませんが…
中は、画像通り、間仕切りがあって、便利そうです!
息子も大変喜んでました!

5 2015-12-17

かっこいいです!
子供が来年中学に入るのですが、体が小さく、たくさん入るけど背負いやすいものを探してました。この品はどのレビューも評判良かったのですが、なかでもこちらはお安く提供していただけて良かったです。
たくさん入りそうでとても丈夫そうで、さらにこの四角い形は学生にはピッタリです!子供も気に入りました。本当にありがとうございました!

• nene625さん
  • nene625さん

4 2015-11-26

ブラック
梱包が簡単すぎてサイズを間違えて注文したのかと思うほどでしたが、
商品自体は何も問題なく大きさも問題なくとてもかっこいい品でした!
23日夜に注文して26日の夜22時でした。。
あす楽で25日に届くと思ったのですが残念です。

5 2015-06-13

迅速、しかもこちらからのリクエストにも応えてくださいました。
また、機会がありましたら是非お願いしたいです。

5 2016-04-06

かっこよくて満足です
息子の通学用に購入しました。かっこよくて、とても満足してます。

5 2015-12-15

満足です
迅速に発送いただけました。
商品にも大満足です。

5 2015-12-14

満足
梱包はあまりよろしくないですが、安く手に入れたい人におすすめ!

5 2015-12-13

商品とても気に入りました。軽くて使いやすいです。

4 2015-12-13

色、形、サイズとても良いです。思ってた以上で大変満足です。

• racco0305さん
  • racco0305さん

4 2015-12-13

このバッグに入れて持ち運びたい物があったのですが、サイズ的にピッタリでしたし、素材の質も良いのでとても気に入ってます。

4 2015-12-08

よかったです
思ったよりもひとまわり小さいと思いましたが、繋ぎ目も頑丈で壊れにくいなと思いました。 これから愛用しようと思います。

4 2015-09-01

満足♪
中も外もごちゃごちゃしてなくてとてもシンプル!
欲を言えば外側にペットボトルが入るポケットがあればよかったかな。

4 2015-09-01

発送の早さにビックリです
注文からわずか1日で届くとは…笑
形、大きさ、色全てに一目惚れして購入したので明日から使用するのが楽しみです。

5 2015-08-23

なっとく!
とてもいい商品でした!
やっぱりノースフェイス!

4 2015-08-06

よかった
高1の息子の為に購入しました。
何処を探しても売り切ればかりであきらめていたのですが、何気に見たこちらのショップそんで見つけて即購入。
ショップからの確認メールがなかなか来なくて不安でしたが発送メールとしてメールご来てよかったです。
息子も大満足です。
大事に使ってくれたらいいな…と思ってます。