THE NORTH FACE ノースフェイス リュック...(ROOST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-21
  • スポーツ、通学に最適!
  • モノ自体はすごく丁寧に作られているため、耐久性に優れています。また、容量も大きい上に、内部は仕切りやポケットが備えられており機能性にも大変満足しています。当方、リュックを背負いにくい撫で肩ですが前身頃にベルトが取り付けられており、要らぬ心配でした。笑抜かりの無いさすがの作りです。外部にサイドボケットが付けば、言うこと無しですがデザイン上、仕方ないですね!最後に私はお色はMWを選び ・・・(続きを読む
  • ぺいたん0512さん
  • 2 2015-05-16
  • みんなのレビュー
  • 店頭に売ってた鞄より、真新しく感じられなかった。鞄の香りも真新しく感じられなかった。やはり目で見ないとダメだと思った。迷彩のデザインももう少し暗めな色で出ると良いと思った。いかにも迷彩でちょっと使うのが恥ずかしくなった。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-22

息子のために…
注文したのが、土曜日の午後にもかかわらず、
次の日曜日に届いて、ビックリ!
カラーは、SPを購入しました。
大きさ確認のために、現物をお店で見て購入したのですが、このSPは、柄の入りが、様々なので、見たものとは、柄が違ってました!特に気になることでは、ありませんが…
中は、画像通り、間仕切りがあって、便利そうです!
息子も大変喜んでました!

5 2015-12-17

かっこいいです!
子供が来年中学に入るのですが、体が小さく、たくさん入るけど背負いやすいものを探してました。この品はどのレビューも評判良かったのですが、なかでもこちらはお安く提供していただけて良かったです。
たくさん入りそうでとても丈夫そうで、さらにこの四角い形は学生にはピッタリです!子供も気に入りました。本当にありがとうございました!

• nene625さん
  • nene625さん

4 2015-11-26

ブラック
梱包が簡単すぎてサイズを間違えて注文したのかと思うほどでしたが、
商品自体は何も問題なく大きさも問題なくとてもかっこいい品でした!
23日夜に注文して26日の夜22時でした。。
あす楽で25日に届くと思ったのですが残念です。

5 2016-07-05

がっちりしてます
娘のプレゼント用に購入しました。凄く喜んでもらえましたので良かったです。色は新色のZT グレーとピンクです。大容量なので機能性も抜群です。

5 2016-07-03

通学に(^.^)
中学生の娘がお友達と柄違いで購入。
大量の教科書を入れるのにはおススメと聞いていたとおりでした

5 2016-05-29

思っていた通りの色、大きさで大変満足しています。

5 2016-04-06

かっこよくて満足です
息子の通学用に購入しました。かっこよくて、とても満足してます。

5 2015-12-15

満足です
迅速に発送いただけました。
商品にも大満足です。

5 2015-12-14

満足
梱包はあまりよろしくないですが、安く手に入れたい人におすすめ!

5 2015-12-13

商品とても気に入りました。軽くて使いやすいです。

4 2015-12-13

色、形、サイズとても良いです。思ってた以上で大変満足です。

• racco0305さん
  • racco0305さん

4 2015-12-13

このバッグに入れて持ち運びたい物があったのですが、サイズ的にピッタリでしたし、素材の質も良いのでとても気に入ってます。

4 2015-12-08

よかったです
思ったよりもひとまわり小さいと思いましたが、繋ぎ目も頑丈で壊れにくいなと思いました。 これから愛用しようと思います。

4 2015-01-21

スポーツ、通学に最適!
抜かりの無いさすがの作りです。
最後に私はお色はMWを選びましたが、正直何にでも合います!残っているうちに早く買うべきですよ。笑
他店では品切の商品です(^^)
至らない文章、月並みの感想ですがご購入のご参考になれば幸いです。

• kosinemoさん
  • kosinemoさん

4 2015-05-19

街中で見かけて。
これだ!と思いました。
ずっと探してたのです。息子の塾の教科書や、
ピアノの楽譜は、A4よりも大きく、
重いので、リュックで、
丈夫で、出し入れしやすく、
荷物を入れても入れなくても型崩れないものを、
探していました。
まさに、探していたものが、手に入りました。
小学生の息子には少し贅沢なバックですが、
長くつかわせます。なかなか、好きな色が売り切れで買えない中、やっと見つけたお店でした。
次の日に届きました。大満足です。ありがとうございました。