4 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
念願のラッセル!
昨年、買い逃してしまい悔しい想いをしたので、今年こそはと10月に入ってからイロイロ調べ始めていたら、他のショップで日に日に残数が減っていくのをみて慌てて購入しました。
身長170cm、体重74kgとじゃっかん太めですが、Sサイズでぴったりです!
インナーに厚めのニットだとキツイかもしれないですが、長Tにネルシャツとか、トレーナーくらいならイケそうです!ホンキ防寒だともっと着込まなければキビシイですが、都内でしたらまず問題ないと思います。冬になるのが楽しみです!
昨日注文して、今日には届きました!ポイント10倍ついて、レビュー書いて1000円OFF、おまけにポイントを全部使って14700円OFFと何ともお得感のある買い物ができました。
ただちょっと残念なのは、高価な商品なのに段ボールではなく紙袋で届いたのはちょっと不安になりました。送料無料なので、あまり大きなこと言えないですが。。。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ありがとうございます。
商品届きました。以外に重い感じしました。しかしスタイルに満足です。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今シーズンは購入しようと考えており、お店のお陰で購入することができました。メインカラーのアースブラウンを購入しましたが、ブラックやネイビーとは異なり、よりラギッド、ミリタリーな雰囲気です。サイズ感は他のカナダグースに比べ大き目ですが、ショート丈の為着心地も動き易さも抜群です。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
お世話になりました。
商品を注文してから直ぐに届きました。
商品は丁寧に包装してあり色、質といい満足でした。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品を受け取りました。心配していたサイズもバッチリで良い買い物が出来ました。昨年はカムループスを購入し、もう少しショート丈の物が欲しくて買い換えました。思っていた程ショート過ぎず丁度良く動きやすいです。売り切れ前に購入出来て良かったです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
175cm、62キロ細身の夫ですが、Mサイズでぴったりでした。
とても暖かそうで、寒くなるのを楽しみにしています。

5 2015-10-19

思った通りの商品で満足
それなりの価格がするのでお店も確認し購入しました。商品はショップで実物を確認していたとおりでやはりいい質感です。色も迷いましやがNAVYにしてよかったと思います。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ついに!
3年前から欲しかったカナダグース!
ショップなどではMかLなどのサイズしかなくいつも買えませんでしたが、たまたまサイトでラッセルのXSが有るっとしり即買い!
166センチ53キロの体型にフィット!!おそらく170センチ63キロぐらいまでの体型の方ならジャストフィットすると思います。

• Kzpn0513さん
  • Kzpn0513さん

5 2015-10-08

商品到着いたしました
とてもよい買い物が出来ました。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
サイズも良く、早く届きました。ありがとうございました。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
身長166Cm 6Kg Sサイズでちょうどいい大きさでした
丈が長い方が暖かいと思いますが、かっこ良かったのでこっちにしました
近所に買い物くらいなら中は半袖Tシャツでいけました(気温1℃くらい)

5 2013-11-13

満足です
気になっていたカナダグースを手にいれられ満足しています。ポイントも貰えてお得でした。寒くなってきたのでガンガン着まわしたいと思います。

5 2015-10-18

日本向けとあってサイズは日本サイズより。
肩幅はせまめだが縫いが内側に入っているからさほど影響なし、その分腕丈が今風の長めで絶妙。ハンドポケットは思ったより小さくこぶしにしないと入らないレベル。
XSでもよかったが丈がこれ以上短くなると考えるとSでOK。
ファーはもっとボリュームがあると思っていた。ジャスパーなどに比べると物足りないし、付いている部分が微妙で綺麗に立ち上がらない。
あとコヨーテファーの一部が寝てるというか不可抗力で根元が見えている箇所があるのでそのあたりも発送時の影響か。ショップレビューでも書いているが梱包が雑である。10万近くするものをパツンパツンの紙袋に入れるのはどうかと。ポイント率が高いのに残念。

5 2015-10-18

ずっと欲しかったカナダグース買えました!
到着までとても早くいい買い物が出来ました。

5 2014-11-25

注文後、すぐ到着しました。
対応も良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット