KELTY ケルティ DAY PACK デイパック 1...(ROOST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-16

気に入っています
飽きずに使えるデザインが気に入っています。黒を購入しましたが、スカートやパンツスタイルにもあうのでとても活躍しています。深い作りのわりに口が半分しかあかないので、モノの出し入れは少ししにくいです。落とす心配はないですが。子供がいるのでマザーバッグとしては小さいかなぁと思いました。デイリーなお出かけにはとってもかわいいです!

5 2015-12-04

普段使いの為に購入。リュックを買うにあたって色々検討しましたが、こちらにしました。
形がごっつくなく丸みがあるので少々年配の私でも大丈夫かなと。
届いて背負ってみてちょっと大きいかなとも思いましたがパンパンに物を入れない限りは気になりません。
気になった点は、みなさんが言ってるとおり少々ファスナーの開閉がしづらい事と黒を購入したのでほこりが目立ちますがファスナーは使い込めば馴染んでくると思いますし、ほこりも手で払えば取れます。
良かった点は中身の小物入れと、前の収納部のファスナーが横幅いっぱいに開くのは使いやすいと思います。
これから使い込んで自分に馴染ませたいと思います。

5 2016-01-24

近くの店舗で商品を見て、ブラックが欲しかったのですが品切れで、入荷にもしばらくかかるとのことでこちらを利用しました!
結果買うつもりだった翌日には届いたのですごく嬉しかったです。
荷物を入れた感じ、確かに開け口が狭いので奥のものが取り出しにくい感じがしましたが、外のポケットが大きく、小分けポケットもついてるのですぐ使いたいものはそちらを使えば問題はなさそうです。
荷物をたくさん詰めても型崩れしないので旅行にも活躍しそうです!

• nana2552さん
  • nana2552さん

5 2016-01-12

お安く購入できて満足です。黒色が切れている店が多かったです。少しおおきめですが、たっぷり入っていいです。

• ramram0120さん
  • ramram0120さん

5 2015-12-12

どこを探しても欲しい黒が在庫がなく、ここのショップで見つけて即購入。
注文してから届くまでもとても早かったです。
リュックとても可愛いくて大満足です。

5 2015-12-09

グレーを購入。
もともと一回り小さいサイズ(15Lくらい?)を持っており、ポケットが多いこと、たくさん物を入れても形崩れしないことからとても気に入っていました。今回、1泊旅行用に大き目のリュックを探しており、こちらのサイズを購入。
かなりたくさん入ります。小さいサイズ同様、生地がシッカリしていて型崩れしないため(変に膨らまない)、女性が持っても不格好にならないです。お安く購入できてよかったです!

4 2015-11-10

オリーブ購入
1歳半のこどもがかなり動くようになったのでママバックとして購入しました。荷物もたくさん入って、中にもスマホや小物が入る内ポケットがあり使い勝手がよさそうです。
荷物が多い方ですが、沢山いれてもリュックの形が綺麗なのでやぼったくみえないと思います。
届いたばかりで数日しか使っていませんが大満足です。
入口の狭さも私は気になりませんでした。

5 2015-10-30

初めて購入しました。
子供とのおでかけ用に両手の空くバックを探していてオリーブ色を購入しました。思っていたより渋めのカラーと感じましたが、コーディネートしやすそうです。
150センチ前半女性でも大きすぎず、子供グッズを入れても余裕がありました。
15Lと18Lと迷いましたが、大きいサイズを選んで良かったです。
これからの外出の際に活躍してくれそうです。

4 2015-10-13

ママリュックを探していて購入決めました。
荷物は沢山入るのにおしゃれで軽く、中にもポケットがついているので整理しやすい!
お値段も割引してもらい、予算とマッチしていました。
今キャンバス生地のベージュを使っていたのですが、汚れが目立ち始めたので今回は長く使え、どんな服にも合いそうなブラックにしました。大切に使いたいです。

5 2016-08-16

二個目です
他のお店でマスタード色を購入し、収納具合のわりにスッキリした幅になるのが気に入り今回はブロック購入しました(^-^)vお店も迅速に対応してくれたし他のお店より少し安いですよヽ(*´▽)ノ

5 2016-08-05

きれいな形です。
15Lと悩んだのですが、こちらにしました。
思ったより大きいかなと思いましたが、
結局たくさん入るのでこちらにしてよかったです。

5 2016-07-25

スタイリッシュなリュックです
妻へのプレゼントに購入。デザインもスタイリッシュ、機能的かつ丈夫な作りでとても気に入って貰えました。

5 2016-07-06

とても気に入りました!ありがとうございました!

4 2016-06-13

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
色・サイズ感等気に入ってもらえました。

5 2016-05-20

オリーブの色も大きさも大満足です。
荷物を入れても形が崩れず、子どもの着替えと塗り絵等入れても余裕があっていっぱい使えそうです