KELTY ケルティ DAY PACK デイパック 1...(ROOST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yrk0205さん
  • yrk0205さん

4 2016-12-01

毎日使っています
黒を購入。
子連れでの移動ではめちゃくちゃ便利です。
ファスナーがスムーズに動くので、開け閉めしやすい。
ただ、メインの開け口の幅がちょっと狭いので、奥のほうに大きいものを入れてしまうと取り出しにくいです。奥に何が入ってるかわからなくなりがち。もう少しガバっと開くといいのですが。
デザインはとてもすっきりしており、いい感じです。
ショルダーの長さも調節しやすいです。

5 2016-01-24

近くの店舗で商品を見て、ブラックが欲しかったのですが品切れで、入荷にもしばらくかかるとのことでこちらを利用しました!
結果買うつもりだった翌日には届いたのですごく嬉しかったです。
荷物を入れた感じ、確かに開け口が狭いので奥のものが取り出しにくい感じがしましたが、外のポケットが大きく、小分けポケットもついてるのですぐ使いたいものはそちらを使えば問題はなさそうです。
荷物をたくさん詰めても型崩れしないので旅行にも活躍しそうです!

5 2015-12-09

グレーを購入。
もともと一回り小さいサイズ(15Lくらい?)を持っており、ポケットが多いこと、たくさん物を入れても形崩れしないことからとても気に入っていました。今回、1泊旅行用に大き目のリュックを探しており、こちらのサイズを購入。
かなりたくさん入ります。小さいサイズ同様、生地がシッカリしていて型崩れしないため(変に膨らまない)、女性が持っても不格好にならないです。お安く購入できてよかったです!

4 2016-10-17

満足です
他店より安く購入でき、ほしかった黒を買うことができました。
発送手続きも早く満足です。
だだチャックの幅が思ってたより狭かったです。

5 2016-10-13

問題ありません。
比較した他店に黒の在庫が無く、こちらで購入しました。価格もお安く、到着まで特に問題なかったです。確かにファスナーの開き口が狭いですが、洋服に合わせやすいおしゃれなデザインで満足しています。

5 2016-08-16

二個目です
他のお店でマスタード色を購入し、収納具合のわりにスッキリした幅になるのが気に入り今回はブロック購入しました(^-^)vお店も迅速に対応してくれたし他のお店より少し安いですよヽ(*´▽)ノ

5 2016-08-05

きれいな形です。
15Lと悩んだのですが、こちらにしました。
思ったより大きいかなと思いましたが、
結局たくさん入るのでこちらにしてよかったです。

5 2016-07-25

スタイリッシュなリュックです
妻へのプレゼントに購入。デザインもスタイリッシュ、機能的かつ丈夫な作りでとても気に入って貰えました。

5 2016-07-06

とても気に入りました!ありがとうございました!

4 2016-06-13

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
色・サイズ感等気に入ってもらえました。

5 2016-05-20

オリーブの色も大きさも大満足です。
荷物を入れても形が崩れず、子どもの着替えと塗り絵等入れても余裕があっていっぱい使えそうです

4 2016-05-09

可愛いです♪
注文から到着まで早かったです。
だいぶ以前から欲しいなぁ…と思っており、やっと購入。
マチ部分がスリムな作りになっており、心許ないかな…と思いますが高さがある分、荷物は沢山入ると思います。主人を筆頭に家族全員でガンガン使い倒す予定です。
星4つなのは、やっぱりマチガもう少し欲しかったので…笑

4 2016-05-05

ベージュ系のリュックが欲しくてタンとサンドで迷いましたがサンドを購入しました。理想通りの色味と可愛さで大満足です。

5 2016-04-22

ケルティのバックパックは軽量で使いやすいです。
18Lは入り口もそんなに狭く感じませんでした。すっきりとしたシルエットがいいです。

5 2016-04-12

かわいいです。
マザーバッグとして使ってます。使いやすいし、背負った感じも可愛いです。子供と出かける時に主人に背負ってもらったりもしています。ずっと欲しかったので購入してよかったです。ブラックを購入したのですが、汚れはつきやすいのでコロコロなどで取って使っています。軽いし楽でものすこく愛用しています。