• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-11-29

思った通りのものでした
166cm 65kg 若干?お腹が・・・サイズをMかSか悩みましたが、Mでジャストサイズでした。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
初めてのカナダグース。何年も前から購入を検討していたものの、買わずにいました。他のデザインのものを一度試着したことがあり、ゴツイなー、暑すぎるなー、と思ってその時は買わず。ベルビルは実物を見たことがなかったので、届くまで不安でしたが買って良かったです!
Sサイズのネイビーにしました。タンも気になりましたが袖口汚れ目立ちそうだし、やめました。可愛いんですけどね。
ラインがとてもキレイで、ウエストらへんがゴワゴワしません!飽きのこないデザインなので長く着れるとおもいます。安い買い物では無いしずっと長く着たいです。
他の方のレビューにもあったようになかなかの高価なものなのに紙袋で届いたのはちょっと。ゴミが出なくて良いのですが、値段も値段なんで梱包が。と思いました。
それと備考欄に日にち希望日を書いたんですがそれより早く届き、たまたま受け取れたので良かったんですけど、備考欄見ていないのかな?と思ってしまいました。
とりあえず、商品には大変満足しています。

• You0908さん
  • You0908さん

5 2012-12-29

最強アウターとの出会い
出張で極寒の地域に行くことが増え、ダウンコートがほしいと色々と街でさがしていたが気に入った物がありませんでした。そんな時、会社の後輩が着ていてとても格好良いのでちょっと着させてもらったところ、その暖かさ・軽さ・着心地・スタイルに一瞬で気に入ってしまいました。正直、カナダグースの事を知らなかったので街で見てきたダウンコートとの価格差には驚いたが、カナダグースの事をネットで調べてみて納得!その日のうちに「購入」をクリックしてました。商品到着後、早速着てみましたが最高です。極寒の地への出張が少し楽しみになってきました。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
流石に良い品物は違いますね。
日本人に合わせて作られた代理店の正規品なのでサイズはジャストでダウンに特有の着ぶくれ感はありませんでした、サイドジッパーのおかげで長い丈のアウターにありがちなジーンズのバックポケットの財布の取りだしも本当に楽に出来ます。
フードの取り外しが出来るのも気に入っていますし、サイドポケットの横に付いているジッパーを開けるとハンドフォーマー用のポケットが有り、寒い時期に手袋を使わなくても手を突っ込んでいれば暖かいです、これからの寒い季節に露天の温泉巡りとかが好きなので、この暖かいアウターは中が薄着で済みますので重宝すると思います。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
気になったところはサイズ感と梱包
同じものをショップで試着して購入しましたが、若干大きいような…
試着した時はもっとタイトだった気がしたので、そこだけが気になりました。
若干の大きさの違いは出るのでしょうか…
ポイント10倍でレビューを書いて1000円引きだということで、店頭で買うよりもお得だったのでこちらでの購入を決めました。
一つ気になったのが、ダンボールで来るのかと思ったら紙の簡易的な梱包だったことです。
決して安い物ではないので、梱包にもうちょっと気を遣ってくれてもいいと思います。

• Umizaさん
  • Umizaさん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
大好きな物です。
ありがとうございます。とっても好きな物です。

5 2015-12-08

Mサイズを購入
カナダグースが欲しかったところ、ベルビルのデザインで決めました。
まだ着用してませんが楽しみです。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい(^o^)
Mサイズを購入しました。身長166cm、52kgで丁度良かったです。とっても可愛くてこの冬いっぱい着たいと思います!買って良かったです(*´∀`)

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗なシルエット!
ダウンがパンパンに詰まった感じでは無く、程よい着心地です。
身長161センチ 51キロでMサイズ、薄手のインナーでちょうど良いサイズ感でした。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
ずっと欲しかったので満足です。たくさん着たいと思います。対応も早かったです。

5 2015-09-08

よかったです。
自分用にタンのSを購入しました。色合いがとてもよくシルエットもきれいでした。

4 2013-01-05

カナダグース(バンクロフト) サイズ
身長173cm/体重64kg/胸囲97cmの普通体系ですが、
中に厚手のセーターでも着なければSサイズでジャストと思います。
ダウンなので少し厚みがあるので見た目少しでもスッキリに見えるのが好きなのであれば
Sをオススメします。

4 2012-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
ショップの対応がよかった
ショップの対応が早くて商品がすぐ届きました。品物も暖かくて今年の冬は重宝すると思います。ありがとうございました。

5 2012-12-10

最強アウター
数年前から気にはなっていたのですが、購入して大正解。
温かさはハンパなしです。
自分はよく自転車に乗るのですが、暑くなっても再度のファスナーを開くことにより熱を抜くことが出来るので非常に便利です。
首も元もしっかり閉まるのでマフラー要らず。
ずっと愛用したい一着です。

5 2012-12-09

やっぱり良い!
167cn,70kgですがSサイズを購入ジャストサイズです、ジャケットを着てもギリギリ着れます、本日、受け取りましてさっそく使用しました、気温10度以下になると良さが際立ちます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット