5 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。
サイズもジャストで満足です!

5 2012-10-26

シルエット最高
166cm 62kgでM購入しました。サイズもジャストで自分好みのスリム感、シルエットもきれいに見えて大満足です。グラミチ初めて買いましたが生地もしっかりしていて長持ちしそうなのでヘビロテ確定ですね。
また近いうちもう一着買いたいと思います。

5 2015-10-27

おっさんにもオススメ
183センチ77キロ、股下80のややメタボ体型です。
ガリガリのスキニーは痛い、スリムなラインでお尻まわりに余裕が欲しい、ポッケに財布も入る、ヌーディーやディーゼルはまぶしすぎる、オフのベッカム着、スニーカーにもブーツにも合う、コンビニにも飲み会にも合う。
汎用中庸なズボン、山なの?街なの?、まあ、どっちでも。老いも若きも似合います。
こんなレビューでいいかしら?

5 2015-05-17

快適な着用感
まずレビュー記載で割引になるサービスが素晴らしい。また注文から到着まで非常に早かったです。グラミチのパンツを買うのは凄く久しぶりですが、シルエットも生地もアップデートされており、キレイ目なコーデも十分出来ますね。私は180cm75kgのガッチリ体型ですがLでジャストサイズでした。とても気に入ったのでリピートしたいと思っています。

5 2015-03-18

リピートです。
前回気に入って色違いリピートです。
今回はタイトにLを購入。
ゆったりならXLです。
また違う色欲しくなるかな〜♪

5 2014-11-04

生地の厚さ比較
2013年にブラックを購入し、生地の厚さから秋冬に着用してました。2014モデルのオリーブを今回買い足しました。
同じMサイズを購入して感じたことは、生地が少し薄くなり?ストレッチが強くなった?と、いうことです。
個体差なのか、使用変更なのか、気のせいなのか?
確認はしていませんが、暑がりの自分的には嬉しい誤算でした。
175cmの64kgです。自転車こぐのに楽でいいです。

4 2014-11-02

良い商品です
175cm、70kgで、グラミチのショートパンツはSサイズをはいています。
ナローパンツとのことですが、ウエストも大腿も下腿も余裕があります。
ぴったりとしたものが良いならワンサイズ小さくてもよいかもしれません。
伸縮性があるのでしゃがんだりしてもストレスなく動けます。
生地は普通の綿より、なめらかで肌触りも良いです。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こんなに。
動きやすいとはっ!?
クライミングパンツいくつか持ってますが
これはハマる。
色ちがいリピートします。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長170センチ体重65キロ。今回初めてナローパンツを購入。
従来のタイプのグラミチはMサイズで大きすぎだった為、Sサイズにしようか悩みましたがMサイズを購入。
ウエスト回り、お尻回りは余裕があります(Sサイズだったらキツめだったかも…)ストレッチ素材なので窮屈感は無いですね
丈は少し長めでしたが裾上げはしなくても良い範囲です。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オススメ☆
今回グラミチナローパンツのXLオリーブを購入させて頂きました。グラミチは大好きなパンツの一つで各タイプ、各色含め現在15本位持っていますが、最近のマイブームはナローです。細さ、サイズ感共に185センチの自分にはピッタリです。また生産中止が決定したという所も購買意欲を盛り立てます。皆さんも無くなる前に是非!オススメですよ☆ショップの対応の早さにも感謝です。

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
173cm、80kg、がっちり体型で、Lサイズがぴったりでした。裾は2cmx2回折る程度です。Dネイビー。ラフですがキレイ目にはけるし、活用の幅広そうで満足。バックルも楽でスムーズ。真冬以外は活用出来そうな素材も良い。別の色をリピートする予定です。注文後すぐに届きました。また利用させていただきます。父にも勧める予定です。

• HY1005さん
  • HY1005さん

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
いままでのグラミチにない細身
グラミチ通算7本目の購入です。身長171cm、70kgでがっちり体系ですがMサイズで
ぴったりでした。細身のグラミチがずっと欲しかったので大満足です。グラミチはカラーやタイプによって生産国が違うらしく製品ごとのサイズにもばらつきもあるらしいのですが、だいたいMサイズを購入してきたので今回もLサイズと迷ったあげく、
Mに決断しました。参考までに。

• momomo NO4.さん
  • momomo NO4.さん

5 2012-11-06

お気に入り
主人用に購入しました。7分丈のタイプは持っていたのですが、ロングタイプは初めてになります。今回あえて大人なシルエットを持つ細身の物を選びました。とても良いと喜んでいます。何しろストレスがなく履き心地が抜群に良いそうで、とても気に入っていてオススメのパンツである事は間違いナシです。色違いも検討中です。
ちなみに主人は身長172cm、体重54kgです。

5 2012-09-27

通常品とは異なるフィット感
今までのグラミッチパンツより細いとは思っていたけれど正直ものすごく細いです。
特に膝から下の部分は細身のパンツに慣れた人ではないときつく感じてしまうのでは。
ただジーンズなどに比べて生地が多少伸びるのでしばらく履いていると、そのきつさも感じなくなると思います。
それではワンサイズ大きめをと考えている方は逆にウェスト部分にゆとりがありすぎるのに注意。
履いている所を他の人に聞いてみると格好良いと好印象のパンツです。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジャストサイズ!
体重56kg、ウエスト73cm、Sサイズでピッタリです!
ただ、ホワイトはポケット部が少し透けて見えます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ