5 2007-07-25

メタボ対策
中性脂肪、総コレステロール、確実に低下します 最大ポイント10倍とはどういうことか? 仮ポイントは1%しか付いてない

5 2007-06-29

初めて飲み始めたときは画期的に中性脂肪、総コレステロールの数値が下がりましたが、飲み続けてるとだんだん元に戻る傾向、もう少し飲み続けてみます

5 2007-07-15

ポイント10倍時に購入すると近所のスーパーや
DSで購入するのに比べお得なので、まだ在庫は
結構あるのですが注文させて頂きました。
毎日飲む物ですし、買っておいて損は
ありませんからね。
まだ体脂肪はそれほど減ってはいませんが、
しばらく続けてみるつもりですので、
こちらのショップさんよりもお安く購入できる
ショップさんが見つかるまではリピさせて
頂きたいと思っています。

5 2007-07-08

知人のすすめで初めて購入しました。
味が合わなかったらどうしようかと
少し心配していたのですが、
私は苦いのが結構好きなので、
こちらの緑茶も毎日
美味しく頂けています。
冷蔵庫でよく冷やして氷を浮かべて
頂くと更に美味しいです。
まだ飲み始めて1週間も経っていないので、
体脂肪の効果の方はわかりませんが、
こちらのショップでポイント10倍の時に
購入すると、すごくお得なので
気長に続けてみようと思っています。

5 2006-08-11

とにかく続ける事。
半年間、このヘルシア緑茶を350cc/日を飲んでいれば、暴飲暴食しなければ、体脂肪率は落ちる。
また、少しスポーツをやれば、その落ち方が早くなる。
揚げ物等の油の多い食事を減らす等、食生活の改善も必要だが、どうしても仕事の都合等でコントロールできない食事が発生する事があるが、これを飲んでいると、ある程度カバーしてくれているようだ。
それなりに割高な緑茶であるが、サプリメントを飲んでるくらいならば、これは自然食品なので安全だと思う。

5 2007-11-30

ポイント○倍や、セールなど上手く合わせると、
かなりお買い得になりますねっ!
送料無料だし、重い思いしなくてすむしねっ。
到着も速い!!

5 2007-08-12

飲み初めて約半年ほぼ健康体になりました。
半年前、糖尿・高脂血漿・脂肪肝と診断されました。それ以来飲み始めました。現在上記全て治りました。食事療法等しましたが上記商品の効果もあったかと思います。

5 2007-07-21

体脂肪減少中
飲み始めて早約半年血液検査も全て正常値になり、大変満足しています。

5 2007-05-18

我が家ではかなり長期間この商品(ウォーター含む)を愛飲してます。主人の血中脂肪がかなり減少しました。
…で、母の日になにもあげてなかったので、血中脂肪の高めの母にヘルシアを発送です。
下がるかなぁ…。

5 2007-04-04

飲み忘れ防止に箱買を是非!!
送料無料で小林製薬ビタミンC(約30日分)も
おまけで付いてきます。
濃く深みのある味で美味しくて、
今の季節は電子レンジで温めて飲んでますよ。
注文時には
無料サンプル市場のチェックをオススメします♪

5 2006-12-06

これまでは『ヘルシアウォーター』派だったのですが最近、寒くなってきたせいかお茶の方が良いみたいです。微量ながら体脂肪は減りましたが、体重は減りません。骨格筋率はアップしてますが…。

5 2006-06-29

ポイント10倍でお得!
体脂肪にも効果はでており確実に減ってきています。
正直言えばもっと安ければ嬉しいな。

5 2007-01-06

みなさまご存知、ヘルシア緑茶です。メーカーのコントロールが行き届いているのか、どこで購入しても1本\497か\498です。なので、無料で配達していただけるうえにオマケ付、楽天のポイントまでもらえて、言うことなし! さらに、さらに、今回は年末の出血大サービス(?)で、10%offでした。シ・ア・ワ・セ!

5 2017-04-28

リピートです。
我が家ではヘルシア緑茶は欠かす事の出来ないアイテムです。
今までその都度スーパーとかで買っていましたが、楽天市場で扱っているのを知ってからは対応は早いし安いしポイントもつくしいいことずくめで助かっています。

5 2013-01-21

少し苦いですが・・・
寝起きが悪い朝などに飲むと目が覚めます。
その後の運動で脂肪を消費してくれて一石二鳥です。
ウォーキングや半身浴などの軽い運動でもかなりの効果を発揮してくれます。
しかし、これだけに頼って運動しないと意味がないです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪