4 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ヘッドドレス用バラ
ブリザードでヘアード用に探していたのですが、色は希望通りのオレンジですが、ちょっと想像していたよりも小さく感じたので★4つにしました。

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
自分の結婚式用に、ミニローズ5輪セットと一緒に購入しました。大きくてとても素敵です。

5 2013-10-15

本物みたい!!
すごくきれいで大満足です!!結婚式に使用します

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょうど良いサイズでした
大輪ローズ3輪セットにプラスして5本購入しました。
色味はリストブーケに合わせてもらいました。
サイズはヘッドドレスとして私にはちょうど良いサイズでした。
利用後は次のイベントまで大事に残して、友達の結婚式があれば髪飾りとして使いたいです。

5 2011-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おまけのヘッドドレスと共にお願いしました。
結婚式で使ったので一回しか使わないっていうのがもったいないくらい素敵でした。大輪といってもそれほど大きくないですがかわいいです。

• kiki助さん
  • kiki助さん

5 2014-07-02

[受注番号]198870-20140503-057193241
ミニローズ5輪セットと一緒に2本注文しましたが、予想以上にボリュームがあってヘッドだけでは余ってしまい、こちらの1本とミニローズのパーツを使ってブートニアも作りました。届いた際は少し小さいかなと思いましたが、実際頭に合わせてみると、程良く上品な大きさでピッタリです。花柄のカラードレスで、肩ぐらいのダウンスタイルのゆるパーマヘアで耳上に大輪1つミニ3つとグリーンを纏めてセットしました。正面から見えない位置に着けたり、アップスタイルヘアなどスッキリした髪型に合わせるような方、ボリュームを求める方には少し小さく感じるのかもしれません。色の相談も細かく乗ってくださり、かなり安価で節約できましたし、大満足な商品でした。
写真は、実際に送ってくださったリストレットと大輪(共にラベンダー)とミニローズ(ソフトライラックとパールホワイト、おまけのグリーンアジサイ)です。

5 2015-02-11

結婚式の新婦のヘッドドレスに
こちら2つと、大輪ローズ2つと、8センチのメリア1つ合計5つをグラデーションになるようにドレスの色に合わせて購入しました。
式場で頼むと、生花が一本千円と言われ、数本頼んで数時間しか使えないならプリザがいいなと思って探したところこちらを見つけました。
せっかくなので、両親へのプレゼントのアレンジメントとプランナーさんへのプレゼントもお願いしました。
枯れて無くなってしまうのはさみしかったので…
8センチのメリアとミニローズとのバランスを取ってくれて納得のお色直しができました。
また何かあった時はぜひお願いします。

5 2008-07-29

自分の結婚式の、カクテルドレス用バッグ型ブーケを自分で手作りしたので、それでこちらをたくさん購入しました。
布をハート型に切り、まわりにはレース、バッグの持ち手になるよう、パールのひもを付け、中には綿を入れたクッションを作りました。
そこに、棒部分を直角に曲げたこちらのローズ達を、プスプスさして、ボンドで固定していきました。
大小ローズ20本近くと、パールやカスミソウ、アジサイなどもちょこちょこおりまぜました。
かなり一生懸命作ったかいあり、みんなにも好評でした。
バッグ型ブーケは普通に買うと、けっこうお値段が高いので、それに比べれば、5千〜1万円くらいは得したと思います。
本来はヘアー用という事もあり、1本1本けっこう値段がするので、ぎっしりと敷き詰めはできませんでしたが、その辺はレースなどでごまかしたり、小さめのデザインにすれば、節約できました。
枯れないので、4ヶ月経過した今も、部屋に飾ってあります。
ずっと大切にしていきたいです☆

4 2015-10-11

結婚式用に購入しました。
結婚式の赤いカラードレスのヘッドアクセとして使用しました。一輪だとやや小ぶりなので、他の
ヘアアクセと組み合わせ使用しました。
花単体の商品なので、ピンでしっかり止めるなど付け方がやや難しく、取れてきやすいし、花も丁寧に扱わなくてはいけないので取り扱いが大変でした。
あまり激しい動きやお子様には向かないかもしれません。
また雨などにもやや気を遣います。
商品は梱包も丁寧で、きれいなものなので、
このお値段でこのクオリティーは良かったです!

4 2011-12-15

写真と違う泣(レッド)
せっかく探してたどりついたお店だったのに、写真の”大輪ローズ”?!違いました。つぼみみたいで。。。せっかく髪飾りとして使おうと思って期待していたのに、がっかりです。色も物も良かったのに。。。しかし、ちゃんと対応していただきました!”レッド”を注文したのですが、”チェリーレッド”が写真に近い感じです。

5 2011-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
弟の結婚式に一緒に出席する小3の姪に購入。
結婚式に、薄紫のドレスに8センチのイエローのバラと
かすみ草3本を着け出席。大きさもちょうど良かったです。
次の日は、七五三の付き添いで同じドレスを着用し、
薄紫のドレスに8センチのイエローのバラとこの4センチのパウダーブルー
のバラとかすみ草をつけました。
華やかになり良かったです。

5 2011-10-06

八センチのメリアと合わせて購入しました!こちらのほうが花の開きが小さめでよりリアル!質感、色ともに素晴らしいです(≧∇≦)是非また機会あればリピしたいです。

5 2010-11-30

結婚式のヘアドレス
こちらと、金額に応じて貰えたヘッドドレスを一緒に使い、結婚式の当日頭に付けました。
皆さんには「生花?かわいい!」ととても好評でした。
自分で見ても、生花のように見えてとてもきれいで存在感もあり、大きさも丁度よかったの大変気に入りました。
注文して本当によかったと心から思います!生花じゃないのでこれから飾れますし、妹も結婚の予定があるので、貸してあげたりもできますし、本当に良い出会いでした^^

5 2010-10-28

結婚式
ホワイトの色を、8センチのメリアと合わせてアンティックホワイトにしたかったので、出来るかどうかを質問したところ、対応していただけるという回答をいただき、実際に送られてきたものにも大変満足しました。
つぼみのような形のため、4センチという大きさの想像よりは小さい感じでしたので、8センチ以上のメリアと合わせるほうが華やかになって良いと思います。

5 2010-03-17

とっても素敵でした。対応も迅速で本当によかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り