2010/11/18
    christopher_9000さん
    結婚式に。
    私自身の結婚式に、お手伝いをしてくれる姪っ子たちとお揃いで付けたいと思い、3つ購入しました。 可憐で清楚な感じです。 ちょっと小ぶりだと他の方も書かれていましたが、 ネックレスやイヤリングが派手なので、ちょうど良かったかもしれません。 安定しないってこともなさそうです。 一つ一つを丁寧に梱包いただいていて、お心遣いが嬉しいです。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/15
    2010/03/17
    シロ☆ピスさん
    自分の結婚パーティー用
    自分の結婚パーティーで、手持ちのブーケのかわりに腕につけました。普通のブーケは高いし、手に持っている時間も短いのでリストブーケの存在を知って、すごくうれしかったです。 未婚の友達の人数分を購入し、腕につけ(1個ずつ両面テープで動かないように止めた)、友達の名を呼んで自分の腕から外して友達の手首に巻いてあげました。ブーケが入ってきた入れ物もかわいかったので、友達に保存用に渡しました。(保存法の紙が入っていました。)
    注文日:2010/02/12
    2011/07/29
    JACMGさん
    手持ちのパーツで上からデコるつもりで注文しました。小さいとのレビューが多いように思いますが、「Sサイズ」としては十分なボリュームに感じました。当初、何もかも手作りしようかと思っていましたが、やっぱりプリザーブドフラワーの綺麗さは布製の造花では表現できないので買ってよかったです。レビュー特典の追加パーツが無かったら、かなりシンプルな感じになってさみしいかもしれないですね。トウシューズのような仕組みなので装着は自分ではできないタイプです。前撮りの画像(パールビーズの自作デコプラス後)をアップしたのでドレスに合わせたときの全体のバランスの参考になれば幸いです。
    注文日:2011/07/25
    2015/03/16
    satomi(・x・)さん
    披露宴で白ドレスに合わせました。 受付をやってくれた友人二人にも、当日サプライズでプレゼントしました。 お揃いでつけてくれて嬉しかったです。 薔薇はパールホワイトで。飾りリボンは水色、グリーンはアジサイに変更しました。 イメージ通りで小ぶりな感じが可愛らしかったです。 繊細なものなので、壊れないか少し心配でしたが、装着してる時間が短かったので問題ありませんでした。 介添えの方にリボンを結んでもらいましたが、グラグラして完全に固定するのは少し難しいです。
    注文日:2014/09/08
    2012/02/07
    まめ(o´∀`o):.*さん
    受付の新婦友人に★
    友人へのプレゼントで購入しました。 カラーはアゼリアを指定、リボンは甘くなりすぎないようブラックにしていただきました。 とても可愛い!! 友人たちにも合いそうな色なので当日がとっても楽しみです♪
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/02
    2012/08/26
    Sサイズでじゅうぶん♪
    前撮りと、結婚式で使用するため購入しましたv 華やかになりとてもよかったです♪ サイズもSとのことですが、とてもボリュームがあったように感じましたv ヘアメイクさんに結んでつけてもらいましたが、リボンがとても結びやすいとのことです! (お花屋さんが持ってくるリストブーケは、サテンリボンのことが多いらしく、するするすべってずれやすいらしいです。。) 前撮りでは結構動き回りましたが、確かにほぼずれてませんでした。 プリザだから壊れやすいのかな~と思ってましたが、意外と丈夫だったのもよかったです♪ 安心して披露宴でも使おうと思います^^
    注文日:2012/08/04
    2011/09/20
    Makik0さん
    満足です。
    結婚式でつけようと思い購入しました。 挙式後ぬいぐるみにつけてトスしようと考えています。 到着が早く、お花もキレイで、汚れもなくよい状態。 固定もしっかりされていて投げても大丈夫そうです。 ただひとつレビューを書いてプレゼントのパールが 周りのアジサイにうもれて見えにくいのが残念です。 (固定してる針金が短い?) 全体的にはいい買い物をしたと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2011/09/13
    2011/07/27
    けい71768134さん
    結婚式でカラドでつけるブーケ
    今日届きました! 白ブーケもカラドのブーケも両家の母にプレゼントする予定で、わたしにもなにか記念に残せる花が欲しくて購入しました! これならサイズも大きすぎず式後も邪魔にならないしケースに入れて届けてくれたので、普通のブーケだったらケースも買わなきゃいけないところそのまま飾れてとてもいいです! サイズもわたしにはちょうどよく、リボンも特別に赤色に変えていただきました! 赤色にあうようにサイドのリボンもピンクに変えてくださってありがとうございます! 3日後に使用するので楽しみです!
    注文日:2011/07/20
    2011/02/20
    結婚式
    結婚式で受付をお願いした方にお礼で購入しました。 3人分だった為ショップへおまかせの形でどこか違えてもらうようにお願いしました。 届いた商品はクリアケースに入っていたので確認した所、薔薇に添えてある小さなお花の色を変えて貰っていました。 ラッピングや梱包も丁寧で、また機会がありましたら利用させて頂きたいです。 ありがとうございました^^
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/02/15
    2014/11/22
    かわいかった
    花の色とリボンの色をラベンダーにしてもらいました!とてもかわいく仕上がっていて大満足です!
    注文日:2014/11/06
    2011/09/09
    yuehaさん
    とっても早い対応で、キレイに梱包もしていただきましたが、メインのバラの花弁が一枚取れてしまってたので、マイナス1。。 上品であまり大きくなりすぎず、腕につけるにはちょうどいいと思います。ただ、ちょっとつけた時のバランスが不安定なので、もう少ししっかりしたリボンだと嬉しかったです。
    注文日:2011/08/24
    2011/08/12
    misao9274さん
    かわいい
    最初「ブートニアとまちがった?」と思いましたが、リボンがついてて腕につけられるようになってました。 リボンでむすぶと少しぐらつきますが、かわいいし満足です。 メインのバラの色にあわせてリボンなどもセンスよくまとめてくれました。
    注文日:2011/08/01
    2015/04/24
    ゆきぴょん0775さん
    自分の結婚式用に購入しました。 花の種類や色がたくさん選べて 自分の理想通りの色で選べたので よかったです。 お値段も商品の質の割には高くない と思います。
    注文日:2015/04/14
    2015/03/08
    結婚式で妹にサプライズプレゼントをするために購入。 私のリストブーケ・母親への贈答用アレンジとお揃いにして頂きました。 妹もとても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/15
    2013/10/21
    きら8866さん
    商品すっっごく可愛いかったです!お店の方の対応もとても丁寧で、実際の色の画像も何度も送っていただき本当に感謝しています。結婚式まであまり日がなかったのですが発送も早くて助かりました。買って本当に良かったです。本当にありがとうございました!
    注文日:2013/10/13
    2013/03/06
    さく9854さん
    かわいいです(^^)
    受付等、お手伝いしてくれる友人につけてもらおうと購入しました。 商品だけ見ると小ぶりだなぁと思いましたが腕にかざしてみると女性の腕につけると思うと品があってかわいいカンジになりそうでした。お色味も写真を送っていただいたり希望どおりのものが届いたので満足です。
    注文日:2013/01/27
    2015/04/16
    ☆:)TAMA*ER!さん
    とっても可愛い*
    挙式1週間前に、慌てて注文。 挙式日とこの日までに手元に欲しいと連絡したところ、ちゃんと届くよう手配してくださいました(^^) 色味も細かく指定したにも関わらず、丁寧に対応してくださり素敵なイメージ通りのリストレットが届きました♪ ドレスの色ともピッタリで、とても評判もよかったです。 ただ、少しリボンで固定しずらくお花が下を向いてしまうことも多々ありました。 お色直し後、二次会、三次会と付けて私の場合は移動が多くてボロボロになってしまいましたが、とても素敵なので終わった後クリアな箱に入れてお部屋のインテリアにしても素敵だと思います!
    注文日:2015/03/31
    2014/04/03
    とても綺麗で素敵です!
    思っていたより、早く届きました。結婚式用に購入しましたが、前撮りにも使いたくて早めに注文しました。梱包もしっかりされていて、式当日まで保管も安心して出来ます。商品は、開梱と同時に彼が「おぉ~!!」と感嘆していました。遅れて見た私も同じ反応でした。とても綺麗で優しい感じでブリザーブドフラワーの繊細さが活かされた商品です。商品自体は、小ぶりで手首に着けるのに丁度良さそうで愛らしい雰囲気満載です。これなら、お友達等にプレゼントされても喜ばれること間違いなしです!お花の色も沢山の中から選べるのでドレスの色に近い色が選べて良かったです。結婚式の為に色々な物をネットで購入しましたが、こちらの商品は、3位以内に入る買って良かった商品でした。機会があれば、また購入したい商品です。
    注文日:2014/03/27
    2014/03/13
    素敵☆過ぎる!!
    必要な時までの日数が…「これ、いいな。欲しいな。でも間に合うかな?」と、これを見つけた時にはそんな感じで… 早速問い合わせの電話をショップにして事の次第をお話して相談すると、とても親切に対応して下さいました。 約束通りにちゃんと到着したリストブーケは、思った通り!いえそれ以上に素敵☆です。 時間が差し迫っている注文にもかかわらず、わがままに希望のリボンの色等お願いしましたが、それも叶えて頂き、とても信頼できるショップです。 梱包の丁寧さにもとても感激しました。 娘の謝恩会のドレスにぴったりのオーダーリストブーケ、娘も大感激です。 今からとても楽しみ♪ 目だつ☆☆こと間違いなしですよ! 198870-20140311-0745989306
    子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/11
    2012/04/18
    結婚式でのサプライズプレゼント
    結婚式で受付やスピーチをしてくれるお友達にサプライズプレゼントを…と、こちらを注文させて頂きました☆ お店の方が本当に御親切かつ御丁寧で、とても気持ちの良いお買い物をさせて頂きました☆ リストブーケは、淡いピンクと淡いパープルをお友達に…自分用にもホワイトを購入しました。 どれも上品で大きすぎず、サプライズプレゼントにはピッタリだと思いました。 また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思う素敵なショップでした。 あとは…お友達に喜んでもらえる事を祈りながら、結婚式まで大切に保管したいと思います。 本当にありがとうございました☆
    注文日:2012/02/06
    2017/12/19
    うさくま0529さん
    とても良かったです☆
    結婚式でブーケトスの変わりに独身者に配りました(●´ω`●)皆とても喜んでくれました!お花が1つだけなので小さいかな?とも思ったのですが、いざ見てつけてみたら丁度よい大きさで可愛かったです。レビュー遅くなっちゃいましたが、半年たった今でも綺麗に保管できてます( ̄▽ ̄)V本当に買ってよかったです!有難うございました!
    注文日:2017/02/13
    2015/11/06
    ケースがふわふわの綿に包まれていて箱を開けた時に嬉しかったです。 小ぶりですがとってもきれいです。 入籍したばかりの友達へサプライズプレゼントにと選びました。 結婚式もパーティーもする予定がなく残念がっていたので、内輪の集まりで華やかにしてあげようと思います。 喜んでもらえるといいな。 次は自分の来年の結婚式で受付をしてもらう友達に当日プレゼントしようと思います。
    注文日:2015/10/20
    2015/09/17
    はちみつ0603さん
    華やかになりました!
    披露宴からウエディングドレスのときと、二次会でつけました。 ブーケは手元にない時間もあるし、ブーケがないときでも華やかになればいいなと思い選びました。 はじめはショートグローブも考えていましたが、イメージにあるものが見つけられず、リストブーケなら邪魔にならなくていいかもと。 写真映えもするし、買って良かったです! 外したあと結んだ跡が残るのでちょっと注意です。
    注文日:2015/08/16
    2015/08/17
    yuuma93さん
    可愛かったです。
    友人と色違いで購入しました。とても自由に色など組み合わせられ、ブリザーブドですので高級感もあり、とても可愛かったです。ただ、他の方も書かれているように壊れやすく、腕に付けた状態で拍手をしたりしていたらハズれてしまいました。取り扱いには気をつけないといけないので、理解した上で購入されることをお勧めします。
    注文日:2015/08/02
    2015/07/08
    結婚式ギフトに★
    結婚式の余興を手伝ってくれる友人にサプライズプレゼントとして2色購入しました。 サプライズプレゼントの演出までは、高砂に置いて可愛い飾りになりました。 色も形も主張しすぎず、お洋服に調和しましたし、手元をとても華やかに演出できました。とても喜んでくれました。 色違いのお揃いでのプレゼントなどにおすすめです。
    注文日:2015/06/15
    2015/06/12
    迅速な対応ありがとうございました!
    最初に色違いで2個頼みましたがやっぱりもうひとつ!とおもい追加しました!そのとき、配送日に間に合うよう連絡くださって希望日に間に合い助かりました!ほんとにありがとうございます♪ 実物もかわいいし、ちゃんとパッケージになってるので当日サプライズプレゼントするのが楽しみです♪またなにかでお願いしようかと思います。ありがとうございました♪
    注文日:2015/06/10
    2014/11/08
    Mチーズナンさん
    迅速な対応に満足です。
    沖縄でのリゾート婚で、急遽友人がお揃いのドレスで参加してくれるとの嬉しい報告を受け、せっかくならブライズメイドをしてもらう事にしました。 当日つけてもらうために 四人でお揃いのリストブーケを贈りたいと思い購入しました。 最短でお願いしたいと依頼したところ思った以上に手元に早く届くように手配していただけとても感激しました!! 商品もこぶりで可愛いです。当日が楽しみです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/29
    2014/10/28
    Fulhamladyさん
    可愛い!ドレスチェンジの代わりに。
    知らなければ生花に見えると思います。腕にもピッタリで邪魔にならず、手元が華やかになります。 小さな披露宴で、Wドレスはセミオーダーしたのでドレスの着替えは初めから考えていませんでしたが、再入場の際ヘアチェンジとともに左手につけました。 それまでしていたベールを取って腕を出したので、素敵なアクセントになったと思います。
    注文日:2014/10/20
    2014/05/14
    Funi22さん
    小ぶりでかわいい
    カラードレスでの再入場の際、演出上両手で大きな瓶を持っての入場だったのでブーケは頼みませんでした。 代わりにリストブーケをつけようと思い立ち、購入! 淡いピーチ色のバラが優しいイメージでとても素敵でした。 小ぶりでリストブーケというかブートニアくらいの大きさです。 私は小柄で手も小さいので気になりませんでしたがハッキリ目立たせたい方はもう一つ大きいものがいいかもしれません。 記念に残しておけるしおすすめです^^
    注文日:2014/04/29
    2014/04/02
    ぱっと写真を見て、かわいい!と思いすぐに購入を決めてしまいました。 パウダーブルーを注文させていただきました。丁寧に箱に入っていたのでしまうときも安心です。 お色直しにウェディングドレスを着るのですが、夫がタキシードのシャツを水色に したので、何か青いもので統一感を出したいと思っていました。 当日どんな雰囲気になるか楽しみです^^
    注文日:2014/03/16
...