5 2023-08-11

満足しています。
お花等自体がとても状態の綺麗なもので、丁寧にワイヤリングしてくださっていました。
包装にも注意していただいていて満足しています。

5 2013-05-15

ウェディング用に。
色で悩んだため、事前にお店にご相談しました。
メールの返信もすぐにいただき、対応は全く問題ありませんでしたが、結局自分の好みなので、イメージがあいまいだった私には色の決定など難しかったです(笑)
この5輪セットではボリュームが心配だったため、大輪ローズ1本を追加注文しました。
白とグリーンでまとめてもらいました。サービスパーツはアジサイをお願いして、ローズが白系、アジサイがグリーン系で綺麗にまとまりました。
左耳の後ろ側にまとめてつけてもらいました。
梱包も丁寧で、大満足なお買い物ができました。

5 2008-09-15

自分の結婚式用のヘッドドレスに使う予定です。CD比較の写真で見るより小さく感じました。でも、やっぱりブリザは可愛いです。ヘアメイクリハーサルが楽しみです。
クリアーケースに1本づつテープで止められてあり、剥がすのが大変で壊さないように気を使いました・・・。デリケートな商品なので梱包上でしょうがないとは思いますが他に方法はないものかと残念でした。
・・・追記・・・
結婚式に使って、みんなにも可愛いと言われて大満足でした♪
小さいと思ったものの、実際に付けてみるとボリュームもありました。
ブログ(11/6)に詳細をアップしてるので見てね★

5 2015-04-01

謝恩会に。
迅速に対応していただけて、助かりました。
ただ、天気が悪く雨に濡れると色移りが…
お店の対応は大満足です。

• kiki助さん
  • kiki助さん

5 2014-07-02

レビュー遅くなりましてすみません!!
[受注番号]198870-20140503-057193241です!
遅くなりましてすみません!自分の結婚式のカラードレスに合わせて、大輪2つとリストレットを注文しました。色見本でも決めきれなくてイメージを伝えたのですが、バッチリそのようにしていただきました!オマケもあって、大輪と合わせたらヘッドだけでは多過ぎるぐらいボリュームがあり、余ったピースと大輪1つでブートニアも作成しました。発送前に写真を送ってくださったのもとても嬉しかったです。式が終わった今も大事に飾っています。ありがとうございました。画像は、注文した大輪とリストレット(共にラベンダー)、ミニローズはソフトライラックとパールホワイトとグリーンアジサイです。写真どうりのお色でした!

• h_rakrさん
  • h_rakrさん

4 2014-01-30

自分用の結婚式用に♪
自分用の結婚式用のヘッドドレスで使う予定です。週末に小物合わせがあり注文し、翌日の夜便で手配してくださいました。急いでいたので注文後、直接お店に電話をし、自分が希望する色と会場の雰囲気を伝えてスタッフさんと相談して色を決めました。スタッフさんの対応は丁寧で明るいですよ!ミニローズ5輪セット+大輪ローズ1本を注文しました。注文した内容は【参考番号:H5-06】をベースにミニローズ1輪だけ色見本のソフトライラックにして、大輪ローズ1本は色見本のピュアホワイトです。他ミニローズはフレッシュグリーン2本と、ピュアホワイト1本、アンティークホワイト1本です。サービスパーツはアジサイにして、グリーン(葉)は黄緑色(造花)です。ミニローズの大きさが思ったより小さかったのでタバコと比較してみました。参考になればと思います。

4 2012-12-04

娘の成人式のため購入 あまり派手にならないで可愛く見えるものがいいとの希望道理のものが届き喜んでおります。早く成人式が来ないかと楽しみになりました。

5 2012-06-20

自分の披露宴でカラードレスの際使用しました。大輪ローズ1輪と生花とあわせて使用しました。
少し足りなかいかなと思ったのですがこちらの商品を組み合わせることでとても華やかにしあがりました。

• sierra5728さん
  • sierra5728さん

5 2016-06-07

早い届、きれい花
2日以内希望色味の薔薇セットが届きました!
すごく素敵で、届も早くて
心から感謝しています!
ありがとうございました!

5 2015-04-13

フォトウェディングで。
ガーベラのブーケに合わせてガーベラで作っていただきました。
ヘアメイクさんたちにも好評でした☆

5 2011-12-28

結婚式ゲスト用に注文しました。ゲストですし、年齢的にも派手じゃないものを、とお願いしました。
メールで色合いを教えていただき、さらに自分の希望も聞いていただき、届いたものは本当にきれいで希望通りのものでした。着けるのが今から楽しみです。
ブライダルピンク、とてもきれいでした。

5 2012-08-26

可愛い!!
結婚式の前撮り用に購入しましたv
色を見本から指定したり、グリーンを変更してほしい等色々要望したのですが、快く応じてくださって、しかも返信も早く、とても信頼できました。
1つ1つのパーツがテープで固定されていて、輸送中に壊れたりしないようになっているというのもよかったです♪
少ないかなぁと思いましたが、頭につけると程よいボリュームでとっても可愛くなりましたv
ヘアメイクさんは難なく頭につけていましたv
良い買い物ができてよかったです^^♪

4 2010-05-15

ピアノの発表会
急ぎの発注にも気持ちよく引き受けていただき、とても感謝しています。
子供二人に半分ずつ飾りましたが、とても満足しています。

4 2014-10-08

自分の結婚式用に購入しました。ミニローズ5輪セットに4cmローズを2本追加し、色の組み合わせを変えてウエディングドレスとカラードレス両方に使用しました。
一度見本写真を送って頂きましたが、イメージと少し違ったため色を変更して頂きました。
ミニローズは小ぶりなので、ミニだけだと存在感が無いかもしれません。
4cmで小さめという感じですが、ミニローズ数本とまとめてつけるとちょうどよい感じになりました。
途中花弁が数枚取れてしまいましたが、見た目には問題ありませんでした。
使用後はテーブルの上に飾って楽しんでいます。
プリザーブドは造花より断然おすすめ、生花よりも長持ちするのでおすすめです。

5 2014-03-06

ミニローズ5輪セット
卒業式のヘッドドレス用にミニローズ5輪セットを購入しました。他のレビューでは少し花が小さいとのことだったので大輪ローズとミニローズを1輪ずつプラスしました。色がたくさんあるので5輪セットの色をベースにこんな感じの色で、と希望を伝えると丁寧なメールで対応してくださったので色をおまかせしました。仕上がりの写真や届く日程等の連絡もしっかりしていて初めてながらにすごく安心してお買い物できました!また、梱包もとても丁寧でした。
イベント等があれば是非リピートしたいです!