「プレナスX」QDK-668 シャッター付 鍵 鍵(...(鍵の鉄人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-03

簡単に交換できました
子どもが鍵を紛失したため、購入しました。
これまでも何度か専門業者にお願いしたことがありましたが、簡単そうに見える割に高額だったり日程が合わなかったりと、かなり負担に感じていました。
いい機会なので、と思い切ってやってみたら、5分もかかりませんでした。
交換方法もわかりやすく、購入してよかったです。

5 2016-08-04

鍵を交換しようと思い、付け替えをハウスメーカーにお願いしようと思ってましたが、商品レビューを見て、自力で出来るかな〜と購入してみました。ほんと、簡単に出来て、安く済んで良かったです。また、必要になればお願いしようと思います。

4 2016-06-05

ホームステイ用に
海外からのホームステイで家の鍵を渡すため、購入。
鍵の交換は簡単、ねじを外すだけです。
女の子でもできます。

5 2015-12-04

鍵がなくなったので自分で交換できないかと探して同じものを見つけたので購入させて頂きました。
電池錠つきのタイプのドアですがドライバープラスとマイナス2本で簡単に交換できました。
迅速な対応で助かりました。

• ハル110さん
  • ハル110さん

5 2015-01-25

TOSTEMのTG-E2というハウスメーカー向けの玄関ドアの鍵を紛失してしまい、シリンダー交換のために購入しました。QDK-668と刻印されていたのでこの商品で大丈夫かなと思いましたが、ピッタリでした。取り付けも簡単でハウスメーカーに依頼せず安く済んでよかったです。
店舗の対応も早くて助かりました。

5 2015-04-05

自分で取り替えましたが、簡単にすぐできました。

4 2015-03-06

到着も早くて助かりました。サイズ詳細があったので、間違わずに購入できました。

• pochihoshiさん
  • pochihoshiさん

5 2014-12-08

取替えも問題なし
扉の純正品であり全く問題ありません。取付も簡単です。

• yasu0620さん
  • yasu0620さん

5 2013-09-28

取替え方法が詳細に記載
簡単に交換できました。ドアの厚み等、間違えて購入しないよう分かり易く記載されており、なにより商品の在庫があり直ぐに届いたのは他店と比べ割高になるかもしれないが、物が物だけに助かりました。

5 2014-09-17

鍵交換を頼む予定でしたが、自分で変えた方が安くつくので購入。主人が取り付けましたが10分もかからず簡単に交換できました。 購入してよかったです。

• yazawaA6さん
  • yazawaA6さん

5 2014-05-09

お買い得!
納期などを考慮するとこの商品がベストでした。

5 2013-04-16

完璧です
ネット表示カタログ通りの商品です。完璧です。