2014/04/17
    OSARU0205さん
    ばっちり!
    防犯性の高い鍵を探していましたが、結構大手のホームセンターでも合うシリンダーがなくて困っていました。店の人が鍵のメーカーとやりとりしても合致するものが提案されず、取り寄せするにも品物がわからないという不手際でイラっとしてしまいました。 家でネット検索してみたら、すぐ見つかりサイズも色も豊富で助かりました。頼んですぐに届きました。現物を見るまでは合うか否か心配でしたが、ばっちりでした。 ほかの方のレビューを見て、万が一のときは親切に交換してくださるとのことで、思い切って注文して正解でした。 やっぱりネットショッピングの時代だ!と実感しました。
    注文日:2014/04/14
    2017/07/27
    「GOAL V18シリンダーの説明はこちら」のページで、 「苛酷な米国UL防犯認定試験やCP認定試験によっても実証済みです。」 と書かれていますが、製品同梱の説明書では、 耐ピッキング性能 10分以上 耐かぎ穴壊し性能 5分未満 本製品は防犯建物部品(CP錠)ではありません となっています。CP認定試験に合格はしていないということでしょう。
    注文日:2017/07/23
    2014/08/27
    簡単交換
    引っ越し先のアパートの鍵交換を業者に依頼すると16,000円ほどかかるとの見積りだったので、少しでも安く上げるべく自分で交換することにしました。既存のシリンダー(ねじ2本で留まってるだけ)を外してサイズを測り、ドアの厚みも調べて確認のメールをしたところ、すぐに「それで間違いないです」とお返事をいただき、安心して注文できました。交換作業も5分とかからず終了。これで安心して外出できます。 鍵に上下の向きがないのが楽でいいですね。合鍵も1本付けていただいて助かりました。
    注文日:2014/07/07
    2011/01/10
    自分で防犯対策
    迅速た対応に感謝しています。種類選定では、電話で丁寧に教えてもらえました。わざわざ、安い方を勧めてくれたり。。。また機会があればお願いしたいです。友人宅のカギ交換をしてあげたく、購入しました。 交換方法など、丁寧に解説されているので、一度目を通した上で作業に取り掛かれば、迷うこともなく作業できました。ドライバー1本で5分かかりません。お勧めです。カギ屋さんにお願いすると、主張料と作業料だけでも1万円くらいかかるところもありますから、これなら絶対に自分で交換したほうが良いと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/05
    2008/07/09
    はじめに一度サイズを確認するためにはずしていたので、実際の取り付けは5分ほどで出来ました。ドライバーを使った事のある人なら簡単です。 勝手口に取り付けましたが、鍵の性能もさる事ならスペアキーを1本プレゼントしてくれててとても助かりますよ。 サイトもとてもわかりやすいのいで事前に色々検討出来て、合う鍵がすぐわかります
    注文日:2008/07/04
    2015/09/30
    勝手口用に
    玄関用の物もこちらで購入したので、合わせて勝手口用も購入しました。 交換は、簡単で10分くらいで終わりました! これで、ピッキング対策も完璧になりました。
    注文日:2015/08/11
    2014/10/20
    やっと見つかりました!
    なかなか近所のホームセンターなのでちょうどいいサイズが無くて、見つかってよかったです! 早速つけかえyr利用させてもらっています!!
    注文日:2014/10/12
    2013/09/27
    セキュリティー
    箱を開ける時間も含めて、交換するのに30分もかかりませんでした。作りもしっかりしています。この値段で、手間もかからず、セキュリティー対策ができて満足です。
    注文日:2013/09/13
    2013/06/24
    ひでお8898さん
    良かったです。
    WEB注文の場合、実際のサイズが合う注文が出来るかどうか不安でした。実は、 ドアの厚みを計り間違えて注文するミスをしたんですが、お店にTEL相談してアドバイスいただき、無事交換できました。ホッとしてます。
    注文日:2013/06/18
    2010/11/09
    とりねこさんさん
    新居用
    ホームページで詳しく取り付け方がのっていて、自分でも数分で取付出来ました。 予めメールでドアの写真を送り問い合わせた所、とても判りやすい説明でした。そのおかげで型番を間違う事無く、取り付けできました。 また、鍵の紛失等、不足の事態が起きた時は、ぜひリピートしたいです。
    注文日:2010/10/13
    2008/12/11
    鍵の質感がよくとても満足しています。 4本キーがつくので安心です。
    注文日:2008/11/30
    2008/09/12
    味つけ海苔さん
    鍵のグレードアップ
    誰でも簡単に交換できます。 ドライバー1本です。 鍵屋さんに自宅に出張してもらわなくても大丈夫です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2006/11/06