2023/06/07
    あきあゆきっとさん
    リピーターです
    リピーターです。夏のテニスに利用してます。 単に日除け効果だけでなく、おでこ部分を湿らせて熱射病対策にバッチリです。 洗濯ネットで、洗ってますが半年過ぎるとつばの部分からプラッチックが見えて来ますが ご愛嬌で利用してました
    注文日:2023/05/25
    2024/02/03
    赤千代さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:チャコール
    前に買って床っていた者がぼろぼろになってきたので新しく買いました。値上がってますがコットンで洗えてとても好きなサンバイザーです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/23
    nanamikoさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:グリーン
    ちょと被るつもりだったので
    ちょっと被るつもりで色とか関係なく安価だったので購入しました。購入して私のグレイヘアーにグリーンは馴染んで見えます。ラッキーと思ってます。Lサイズで良かったです。後ろも最初だけキツイと思いましたけど今は丁度いいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/02/10
    サイズ:Lサイズ | カラー:チャコール
    頭のサイズが少し大きめなので、なかなか合うものが見つからなかったのですが、こちらの製品は伸びもよく、気に入りました。 ゴルフで活用させて頂こうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2023/09/30
    もこブヨさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:グレー
    L購入。 秋用に。長時間つけていても頭が、痛くならなくて良いです。
    自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/08/06
    サイズもちょうどいい感じでした。 何よりスウェット生地なので痛くなりにくそうなのでよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/20
    つばさが長いので日よけバッチリ、スエットなので痛くならず快適です。
    注文日:2023/07/10
    2022/09/17
    ウォーキングをしている母親へ購入。 かぶりやすかったのですが、もう少しつばが大きい方がよかったみたいで、わたしがもらいました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    頭が大きいので入るか心配でしたがLで大丈夫でした! 幅広い年齢の方に似合うと思います。 色違いも欲しいです。
    注文日:2022/09/06
    2022/07/12
    kuu hoaさん
    Lサイズ購入、初めはキツいとかんじたけど、 今はちょうどいい感じです。 ヘアーバンドをつけている感じで、ズレないので風が強い時に便利です。 被った形も綺麗だし、いいと思います。
    注文日:2022/07/08
    2022/06/16
    お気に入り
    とても気に入ってます。頭が大きいので帽子は苦手でした。ウォーキングの日焼け対策に色々探してこちらを見つけ、一か八か購入してみる事に。買って良かったです。サイズはピッタリで、ずっと付けてても頭が痛くならなかったです。
    注文日:2022/04/01
    2017/05/14
    肌触りが良い
    サンバイザー系は長時間付けてると頭が痛くなるので いつも嫌だなぁ~と思いながら犬の散歩等に行ってました(笑´∀`) こうゆうかわいい系のでは無くて運転中でも出来る前が全部見える アチコチで皆が被ってる顔が全部隠れてるのって言えば誰でも分ると思いますが(笑´∀`) ソレって何かの弾みでパキッと割れて壊れて今まで50個は買ってます(笑´∀`) コレを今回見付けて買って気に入ったのは 凄く肌触りが良いのと長時間してても頭が痛くなったりしません(笑´∀`) 頭のデカイ私はLサイズで丁度良かったですがつば広で結構紫外線防止にはなりますね~ ポケモンgoで走る回るには最適かな~(笑´∀`) コレゴルフする人にも良いねぇ~ 洗濯機で洗えるのも嬉しいし♪ ファッション的にNGなサンバイザーは場所と会う人を選びますので(笑´∀`) これなら恥ずかしくない♪ デニムの服が多いのでデニムブルーにしましたが綺麗な色です。 色違いも買おうかな~と思ってます(^_^)v 結構人気みたいでMサイズは売り切れ出てきてます。 気になったら早めにね(笑´∀`)
    注文日:2017/05/11
    2017/05/16
    リピート
    先日デニムブルーを購入しました。 思ってた以上に良かったのでリピートです。 今度はカーキーを注文しました。 長時間付けていても頭が痛くならないのと生地が良いから肌触りが良くて気持ち良い事ですね。 敏感肌とアレルギー体質ですので長時間付けたり被ったりすると痒くなったりするのですがコレはしません。 流石コットン100%ですね♪ 更に洗濯機で洗濯出来るのも嬉しいですし♪ 小さい顔が更に小さく見えるようで 娘に『ママその帽子は凄く若く見えるよ』の一言がリピート決定の決断理由(笑´∀`) 帽子は帽子屋が出来るくらい沢山あると皆に言われるので・・・(笑´∀`) チョイ迷いました。 旅行やその他お出掛けで使いますので暇見てブログにもアップしますね~♪
    注文日:2017/05/16
    2017/07/05
    3個目のリピ
    デザインとシルエットが良いから娘にママ若く見えるよって一言で又3個目(笑´∀`) 本当は真っ赤が欲しかったのだけど赤の色が私の嫌いな朱色ぽかったので やめました(笑´∀`) ベリーって赤ピンクみたいな感じの色にしました。 このサンバイザーはクルーズ旅行でも重宝したしお気に入りです。 長時間付けてても頭が痛くならないのが嬉しい。 更にオウチクリーニングで洗っても型崩れは無し。
    注文日:2017/07/04
    2015/07/08
    kalpelさん
    ツバが大きい!
    耳が痛くならなくて、安定感があってとても気に入りました! なんといっても、ツバが大きい!日焼け対策もできそうです。
    注文日:2015/07/06
    2016/05/08
    アリアリアリアリアリーヴェデルチさん
    黒購入 締め付け感も無く良いですよ☆ 潮干狩りと日々のウォーキングに使ってます! 画像1 髪が長いので帽子みたいに被るとトップがもっこりしちゃいます 画像2ハーフで上げて被るか 出先で取らないならハーフで被り後ろで髪を縛ってしまえば 風がふいても問題なく快適です☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/04/26
    2019/07/26
    marusugiruyanさん
    リピ買い!LLサイズがあれば完璧!
    移動が多い仕事用に。接客もあるので帽子だと失礼にあたるかな、とサンバイザーを探していました。 こちらはくしゅっとした柔らかな素材感で、ロゴなどもなく非常に良いです。つばの大きさ、視界の遮らなさも絶妙。広告写真にあるように髪をくくらないと、トップの髪が浮き上がりますのでご注意を。 最初Mを購入しましたがフィット感が強く、もう少し緩めがいいかなとLをリピ購入。正直サイズ感はそこまで変わらなかったです。私は頭が大きいので、もう少し大きいLLサイズがあれば言うことなしですが、物自体気に入っているので5つ星。 髪を結ぶことが少ないので、写真はトップから髪を下ろしたものをアップします。サイズ感などご参考まで。(ボサボサで失礼)
    注文日:2019/07/25
    2019/06/13
    たまちゃん-uskさん
    カーキ、Lサイズを購入しました
    今まで何個も帽子を買いましたが、お店では似合う感じがしても、家で見るとなんだこりゃ?となり、下ぶくれの顔が強調されてる気がして、だんだん被らなくなりタンスの肥やしを増やしていました。 今回、ダメ元でこちらの帽子(カーキ、Lサイズ)を購入したところ、とてつもなく似合っており(個人の感想)、あのデカイ顔はどこへ?ってぐらい小顔に見えました。 本当に本当にありがとうございます! やっと似合う帽子に出合えました☆ あと、カーキが写真より実際はより落ち着いた色で、更に使いやすいやん☆と嬉しくなりました♪ 私の頭囲は59センチでLサイズがきつくないぐらいでした。
    注文日:2019/06/10
    2017/04/06
    ゆうこ☆2914さん
    おばさん臭くない
    自転車にキャップだと風で飛んでしまったり、日焼けにはいまいちなので良いものないかと探していてここにたどり着きました。 レビューにある通り、大き目です。Mサイズ購入ですが自分でゴムを縫い付けて微調整しました。 しかしつばは広くて日焼けにもそれなりに効果を発揮しそう。 スウェット素材が普段着感覚でいい!です。 見つけた時に期間限定千円の1週間前だったので、値段下がるのを待って購入しようとしていましたが、下がった途端売り切れで通常購入はこちらですと案内されました。個数限定していたのかしら?こんなことなら1週間待たずに購入して早く使う方がよかったです。 とお店の姿勢に疑問を感じました。
    注文日:2017/04/01
    2017/03/08
    kukuinuts69さん
    ちょど良い
    セール中の値段で買えなかった・・・売り切れになってました。非常に残念。 頭が大きい私ですが(測ったら57cmくらい)よく、お店で帽子を試着してみるときついモノが多いです。しかしこのサンバイザーはMサイズで問題ありませんでした。ゆるすぎずキツすぎずです。Lじゃ大きかったんじゃないかと思います。案外、髪の毛をどう処理しようかと迷うくらい、かぶり方に迷いますが、洗えるし自転車に乗っても風で飛ばされにくいし、いい商品だと思います。
    注文日:2017/03/04
    2017/05/28
    kitikitiyさん
    ストレスフリー!
    頭が大きいのが悩みで、一般的なサンバイザーは頭痛がしてくる私ですが(普段は59~60くらいのサイズ)、こちらの商品はフィットするけど痛くなく、さらに風が吹いてもずれることもありません。お洗濯をこれからするので型崩れがないかまだ分かりませんが、一応洗えるってことなので、そこは期待を込めて… 今回はLサイズを購入したのですが、少しゆったりしている感じがするので、次はMサイズの色違いを購入したいと思っています。カラバリも多いしお安いし、送料無料もうれしいですね★
    注文日:2017/05/03
    2019/08/05
    tome7681さん
    昨年から二回目の購入です。汗を吸ってくれるし、日よけもしっかりしてくれるので重宝しています。生産国を今回始めて知り星1つ減らしました。ご時世ですので。
    注文日:2019/07/13
    2015/06/30
    benz1952さん
    他に無いd(⌒ー⌒)
    犬の散歩用に夫の分も一緒に購入しました。 マダムっぽくないユニセックスなサンバイザーで 風で飛びにくいものが希望だったので、 こちらの商品は目的にピッタリと期待して注文。 カーキとチャコールグレー、どちらも色も質感も良いです。 ただし私達には若干緩めだったのが少し残念でしたが 後ろのリブの部分をさらに折り返したり、 いざとなれば縫い縮めてしっかりとさせたいと思います。 何度もかぶるうちに伸びてくるものだと思うので 最初はもう少し細め・きつめでもよいのではないでしょうか。 今年の夏はこれで乗り切ります! 開発していただき、ありがとうございました。
    注文日:2015/06/28
    2016/06/07
    yoikochan33さん
    若者用?
    サンバイザーはまだ抵抗があって、何かないかなぁとたどり着いたのがこちら。 ツバが大きいので日差しを遮ってくれるのでいい感じですが、後ろのスエットっぽいのがかなりゆるいので、どんどん上に浮き上がってきてカッコ悪いです。髪が盛り上がって来るのです。若者ならかっこいいのですが、おばさんにはイマイチでした。残念。調節できるベルトがあるほうが良かったです。
    注文日:2016/05/29
    2015/06/30
    つばの絶妙なサイズ感!
    以前スウェット素材のキャップを買ってきつくもなくフィット感も良かったので、サンバイザーが出たのを知り、さっそく購入してみました。 顔全体が陰になるくらい大き目のつばですが、ぎりぎりおばさんぽくならない絶妙なサイズです。 試行を重ねたというのも納得です。 フィット感は私はちょうどいいですが、頭が小さい方だとちょっとゆるいかも。 マイナス点はやはり顔が大きく見えるかなーというところ。 ネイビーなので髪の毛を全部出して頭と一体化させてかぶっています。
    注文日:2015/06/27
    2020/05/14
    くんうさぎさん
    やっと出会えた
    自転車通勤なので、日差しが強い日は常にサンバイザーをしていたのですが、風に吹かれると取れそうになり昨年からはサングラスで対応していました。 でも顔の日焼けが気になり、取れないサンバイザーを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 発注してから2日で商品が到着し、とてもありがたかったです。 すぐにかぶって自転車に乗りました。風が吹いてもずれる事もなく、とても快適でした。 思い描いていた物に出会えてとても嬉しくなりました。これからは日差しと日焼け対策として大活躍してくれそうです。 頭の大きさが58センチ位なのですが、Lサイズでちょうどよかったです。 洗い替えに色違いを買おうと思っています。
    注文日:2020/05/11
    2018/08/06
    たかむらこうたろうさん
    なかなかでした。
    ネイビーを購入。 日本郵便のメール便ではなく、ヤマトのネコポスでしたので、実質的には「あす楽」でした。 これは助かりました。すぐ使いたかったので。 商品についてですが、普通のサンバイザーよりもかなりバンドの幅が太い(高さがある)ので、想像していたイメージとはだいぶ違うものになりました。 わたしはサンバイザーが好きで、これまで結構な数のサンバイザーを所有してきましたが、これは明らかに他とは違う見てくれになります。 ショートカットのわたしは、まさしくパイナップル型になります。 でもこれはこれで良いと思います。 洗濯もできるので、汗止めのヘッドバンド的に使用することもできるので便利です。 サンバイザーはキャップよりは涼しく見えるので、夏でも使用できるのがいいですね。 ただ、メガネのフレームで、こめかみ部分がボコッと出るのが目立つので、星はマイナス1です。 普通のサンバイザーは細いので、メガネのフレームにかからないのですが、この商品はデザイン的にフレームの上にかぶせるように着用することなります。
    注文日:2018/08/01
    2015/07/31
    minim@lsimpleさん
    意外とフィットする。
    観た感じで一目ぼれしたのですが、 バイザーのようなきつさもないようだし、調整紐があるわけでなし、 頭のサイズによって、ゆるかったりきつかったりするかな?と だいぶ購入まで迷いました。 まあでもお安いので見た目のかわいさに負けてチャコールグレーを購入。 これ、意外とフィットして不思議ですね。 私の頭にもぴったりでした。バイザーみたいにキツキツ感はないんだけど かといってゆるめの帽子みたいにすぐ風にあおられない。 なんだろう、この不思議な構造w ともかく、見た目めちゃくちゃかわいいです。 自分四十路過ぎの女子ですが、色さえ間違わなければいい感じに 大人カジュアルにハマると思います。
    注文日:2015/07/28
    2015/06/24
    ツバ広く、フィット感よし!
    夏場、子どもとでかけるのにヘビロテできそうです。
    注文日:2015/06/21
    2019/08/08
    天遥さん
    レビューを参考に大きめのLサイズを購入しました。…が大き過ぎて下がってきます。失敗でした。髪を結んで下がらないようにするしかないです。それでもダメだったら主人にあげます(笑)
    注文日:2019/08/07
...